Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3188

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniiy

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
За выходные тему можно спокойно пропускать, кроме разгула тролей, ничего стоящего.
Да и троли стали деградировать, старые хотя бы писали грамотно, а новые и двух слов связать не могут.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

uklo67

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
в пятницу получил вторую выплату(уже на счете в сбере).№ заказа операции 9\08 3014400.будем ждать третью.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sergey Gumennyy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

армеец

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Пока Гамма платит, ваши ужимки и прыжки выглядят по крайней мере смешно.
Это Вы называете платит??? Потрясающий сюжет! Это наверно такой новый вид инвестиций: люди делают вклады, хайп крутит эти средства как ему угодно, эти вклады растут, но вот обратно можно только получить начальный вклад и то исключительно в виде подачек. Этa увлекательная процедура уже как 2 месяца длится и никто не знает чем она закончится. Гамма, платит!

армеец

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Откуда деньги пришли, с армянского банка?

а вот проверил, тож получил на счет в альфе с армянского банка. Будем ждать третьей.

добавлено через 2 минуты
Это Вы называете платит??? Потрясающий сюжет! Это наверно такой новый вид инвестиций: люди делают вклады, хайп крутит эти средства как ему угодно, эти вклады растут, но вот обратно можно только получить начальный вклад и то исключительно в виде подачек. Этa увлекательная процедура уже как 2 месяца длится и никто не знает чем она закончится. Гамма, платит!

Товарищ с Эстонии, вы нам лучше скажите вы такого товарища коцюбу знаете? А то уж больно его ищем, при чом все, ищет милиция ищут пожарные не могут найти..:lol:

Последнее редактирование:

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
в ветке остались форумчане с 50 сообщениями, которые хорошо усвоили рефоводское выражение тролль, Одни кричат про то как гамма платит, другие хотят разыскать и надавать по голове очередному админу, очередного закрывшегося пирамидона. Печально знакомый сюжет.

Бу-ра-ти-но

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересные дела творятся в теме на выходных. Всего за два дня понабежало несколько троллей (видимо, местные или устали, или поняли, что проигрывают). Теперь запели по новой. Реально достали!
Пока Гамма платит, ваши ужимки и прыжки выглядят по крайней мере смешно.

и не говори прям.....
хоть всех добавляй в игнор:biggrin2:

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Товарищ с Эстонии, вы нам лучше скажите вы такого товарища коцюбу знаете? А то уж больно его ищем, при чом все, ищет милиция ищут пожарные не могут найти..
С админами хайпов никогда знаком не был, Вы лучше спросите у своих рефоводов, кто там всех больше чесал про доверительное управление от мега трейдера коцюбы или как там его величать.

Бу-ра-ти-но

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С админами хайпов никогда знаком не был, Вы лучше спросите у своих рефоводов, кто там всех больше чесал про доверительное управление от мега трейдера коцюбы или как там его величать.

можно просто володька:thumbsup:

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
в ветке остались форумчане с 50 сообщениями, которые хорошо усвоили рефоводское выражение тролль, Одни кричат про то как гамма платит, другие хотят разыскать и надавать по голове очередному админу, очередного закрывшегося пирамидона.
Плюс остались товарищи с Стокгольмским синдромом, которые никак не хотят признавать, что их кинули и пачками пишут заученные фразы "Гамма платит" и "Хотели бы соскамиться - не платили вовсе". В каждой скамной ветке, где первое время были такие подачки, многие яростно защищали проекты. Особенно рьяно такие посты пишут новички. Иная точка зрения ими всегда расценивается как троллинг.

andvlaiva

Любитель
Реакции
532
Поинты
0.000
Вторая ВЫПЛАТА
Пришла вчера в ТКС.
Первая выплата пришла 14.08

Вложения

• gamma.JPG
    gamma.JPG
    18.4 KB · Просмотры: 179

Лёха Воробьёв

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Друзья,c очередным понедельником всех и просьба все та же - выкладывать скрины выплат с номером операции либо,если влом то напишите хотя бы номер отработанной Гаммой операции на предмет второй выплаты.И еще просьба к тем у кого вклады менее 1000,особенно если они первыми проходили идентификацию - если вам начнут платит,то это означает конец вторых выплат и скорое начало третьих - просьба сразу отписаться!Очень много людей ждет-кто-то просто читает посты!

добавлено через 2 минуты
Обращение к старичкам- новички все понимают - просто надежда умирает последней!

kent1122

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
я буду сожать этого типа как кто-то мне тут советовал но на других у меня рычагов не хватит... а все инвест проекты я теперь точно знаю не более чем лохотрон... хотите стобильности то только в СБ и то до смены власти) имфы у меня на них много но и продажных ментов не мало... не кормите своими деньгами их ВСЁ это лохотрон.... могу привести ещё примеры он со сто процентной горантией может вас убедить что сделает и газ и нефть не меньше 100 000 тон в месяц тольно забывает сказать что всё уже распределено по совоим и квот нет да ресурсов таких чтоб всем пачкамими выдавать такие обьёмы)

добавлено через 2 минуты
Самое страшное, что скан паспорта им отдал(( бог с ними с деньгами, глупый и сразу побежал скан им отправлять :( Видимо кто то тут прав был и на наши паспорта дропов оформляют в "нечистых на руку" банках и выводят бабло. Как бы нам потом боком не вылезло это :(
нет это нестрашно без личного присутствия и подписи это лишь картинки....

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
kent1122, пруфы в студию, или хорош тему баламутить)
инфы у него видите ли много, коломбо блин)

taacha

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
я буду сожать этого типа как кто-то мне тут советовал но на других у меня рычагов не хватит... а все инвест проекты я теперь точно знаю не более чем лохотрон... хотите стобильности то только в СБ и то до смены власти) имфы у меня на них много но и продажных ментов не мало... не кормите своими деньгами их ВСЁ это лохотрон.... могу привести ещё примеры он со сто процентной горантией может вас убедить что сделает и газ и нефть не меньше 100 000 тон в месяц тольно забывает сказать что всё уже распределено по совоим и квот нет да ресурсов таких чтоб всем пачкамими выдавать такие обьёмы)

добавлено через 2 минуты

нет это нестрашно без личного присутствия и подписи это лишь картинки....

:crackup::lol::crackup::lol::crackup::lol::dirol:

rika001

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сегодня пришла вторая выплата. Сегодня выплачивают тем, кто подавал заявку 12.08. уже после 17 часов.

добавлено через 8 минут
Из всех сооскамившихся, Гамма единственный проект которй действительно выплачивает своим инвесторам, как и обещал. Начнете жалится в органы - счета арестуют и тогда уже свои денюШки вы уж точно не увидите. И что одно и тоже перемалывать, скучно....

rika001

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Rika001 - номер операции пожалуйста!

Сейчас посмотрю.

добавлено через 7 минут
Rika001 - номер операции пожалуйста!

№ операции 3020488

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу