Имя запомнил -Антон, может что то даст...Belov70, вы так и не ответили. У вас получится разузнать ФИО кто ведет дело ГАММЫ?
Имя запомнил -Антон, может что то даст...
Попробывать стоит. Чтоб не разводить оффтоп, почитаете ветку здесь на ммгп. Насчёт кухонности, знаете 90% наших брокеров кашеварят, и при желании их можно смело отнести к чёрным.Кто как думает настоящее доверительное управление в MMCIS index TOP-20 или там такая же пирамида и кухня как Пантеон, стоит ли туда вкладывать?
Я вот тут думаю,что наши трольчата,которые прямо требуют писать заявы=это менты.Сообщение от IFITE Посмотреть сообщение
Хороший вопрос. Известное дело зачем дергают, чтобы людям все деньги вернуть
Обратите внимания, до ОБЭП была у Кандрата вся гарантийка
Если Гамма объясняет, что сейчас кол-во платежек в день примерно 200 из-за того, что Армянский банк более 200 в день не пропускает, почему бы им не перегнать часть денег в другой Армянский или какой-то другой зарубежный банк и параллельно из 2-х банков отправлять ?
Или даже с 3-4 зарубежных банков работать, как это было у них с Российскими банками (Ак-Барс, БТА-Казань, Траст).
вторая выплата идет месяц, а выплатили всего третьей части инвесторов
Как говорится - с языка снял...Я вот тут думаю,что наши трольчата,которые прямо требуют писать заявы=это менты.
Больше заяв=больше им денег приносит Кондрат.
Все это ерунда, не может быть 200 платежек. Если бы хотели, нашли бы способы увеличить это число в 400-600 платежей в день. Врем тянут не просто так, тем более еще и озвучили что всей суммы нет. зачем им сейчас отдать все что как бы у них есть и народ сразу взбуломутится.
Все это ерунда, не может быть 200 платежек. Если бы хотели, нашли бы способы увеличить это число в 400-600 платежей в день. Врем тянут не просто так, тем более еще и озвучили что всей суммы нет. зачем им сейчас отдать все что как бы у них есть и народ сразу взбуломутится.
Я вот тут думаю,что наши трольчата,которые прямо требуют писать заявы=это менты.
Больше заяв=больше им денег приносит Кондрат.
Как говорится - с языка снял...
Я с вами согласен ,мы все попали в трудную ситуацию в месте Гаммой .Господа, вы сами придумали этот бред? Если вы и вправду считаете, что ментам больше нечем заняться, чем тут всякую хрень писать, пойдите послужите годик, и больше подобная чушь ваш моск не посетит
Самое мерзкое то, что они с нами не делятся информацией.
Горькая правда, пока платили. нам было без разницы что да как и почему (А они когда то делились? Всегда узнавали все день в день. Сами себе на уме.....
вам наверное повезло, я еще не одной не получила((Я не поняла, у кого гарант сумма меньше 1000$ вторая выплата когда будет?