Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3210

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yliana

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Кто нибудь им писал почему выплат стало всего 100-200 в день?Пусть персонала побольше возьмут!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Reflector

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
засланцы гаммы продолжают подготавливать народ к неизбежному
Меня кинула тёлка (теперь у меня психологическая травма), я слил бабки в говногамму, мне терять нечего. Был бы пистолет, я бы вчера застрелился. А-а-а, кто там куда ехать хотел :))))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dream777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто нибудь им писал почему выплат стало всего 100-200 в день?Пусть персонала побольше возьмут!

Вы не пробовали читать форум? Говорят, помогает от глупых вопросов...

А вы предложите им свои услуги на безвозмездной основе - может, и согласятся.

добавлено через 1 минуту
Был бы пистолет, я бы вчера застрелился.

Не думал, что можно так ограниченно мыслить. Это единственный способ суицида, что смогли придумать?

добавлено через 2 минуты
то, что не возбуждаются, наталкивает на мысли...

Будьте уж добры, поделитесь на какие.

Последнее редактирование:

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000

Dream777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Лёха Воробьёв

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Dream777, я так понял,что Reflector дает понять как ему поплохело от осознания ситуации , в которую он попал- этакий вопль в ночи. Просто посочувствуем человеку- но я думаю , что стоящая не кинула бы,а поддержала бы и вдохновила на зарабатывание денег,в том числе и для нее.

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Возможно еще - сотрудники поразбежались, ведь не каждый будет сидеть на пороховой бочке и ждать, когда рванет. Очевидно, что у компании проблемы - а значит надо валить оттуда.
Если посудить, чтобы сделать одну платежку надо минимум 5 минут времени: высчитать процент, вычесть сумму из депозита, обработать заявку, создать платежное поручение. Нехитрыми подсчетами получаем, что за 8 часов (480 минут) один человек способен сделать (480/5) = 96 платежек. Вот и трудятся стойкие пара бухгалтеров, т.к. слишком уж ровно делается в день 190 платежек - физически сделать больше - нельзя!
Все элементарнее Ватсон:i-yes:, ни кто ни куда не сваливал. Вы же понимаете, что они не на бумаге носят в банк платежки, а работают через интернет-банк, причем он ставится на один комп и работает на нем один работник, который копирует в нее платежки из их основной бух.программы. Будь их там хоть 10 бухгалтеров, от этого бы не увеличилось существенно количество платежек, проводимых через один банк.

Annajoli

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто посочувствуем человеку- но я думаю , что стоящая не кинула бы,а поддержала бы и вдохновила на зарабатывание денег,в том числе и для нее.

Он не единственный, кого кинули из-за Гаммы :)
Среди моих друзей есть и семьи с тремя детьми и семьи с кредитом на квартиру (вместе с кредитом на Гамму+рождение детей), которые много потеряли в Гамме.
Разводом дело не закончилось слава богу, но скандала хватило на всю жизнь...
Ведь часто мужики вкладывают в хайпы в тайне от жены... :)

nd23

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
У меня сумма меньше 1000, 2ого платежа еще не было, хотя первый пришел 15 августа. Сентябрь еще не закончился ждемс :)

Михаил Федянин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Товарищи, прошу прощения за возможно повторный вопрос. Есть такие, кому не пришел еще 1й платеж? В обоработке с 09.08. Куда-то стоит обращаться или просто ждать?
А то люди уже 2й получили, а мои копеечки все не идут)

Dream777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Evgeniiy

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
ут выкладывали новость о задержании мошенников, то ли на Алтае, то ли еще где, так там на основании девяти заявлений возбудили и ареставали подозреваемых. А здесь, как пишут, заяв до х"я, и со всех уголков страны, а результат просто очередное посещение, не хочется писать дружеское, Кандратом ОБЭП. Что то тут не так. То, что заявы есть, это факт, а вот то, что не возбуждаются, наталкивает на мысли....
Разница в том, что там не отдавали деньги, а здесь просто задерживают. Поэтому пока идут выплаты никаких уголовных дел не будет, т.к. нет повода для возбуждения.

Андрей Захаров 622412637

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня сумма меньше 1000, 2ого платежа еще не было, хотя первый пришел 15 августа. Сентябрь еще не закончился ждемс :)

Сумма под 500$ была... первый платеж 08.08.13 пришел. Второй и последующие жду, надеюсь, верю... )))
Надежда в Гамму пока меня не покинула, а с Володькой я уже распростился.

WellMaster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Гамма добивалась полюбовно-добровольного возврата долга со стороны должника (без суда). Опять же про суд говорилось, что выигрышный. Вот и получается, либо должника дожмут и вернут всё вкладчикам, либо суд и обнародование должника.
Кондратье то же не ***** и не прячется, думаю вопрос прорабатывается профессионалами.
Понятно. Хочется верить, что так и есть.

Лёха Воробьёв

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что у нас там по вторым выплатам - не ленимся выкладываем номера отработанных Гаммой операций в плане вторых выплат.Последний мной отслеженный был 3024247- у кого далее радуем продолжением вторых выплат остальных форумчан!

добавлено через 9 минут
Друзья,кого то трудности закаляют и делают сильнее,а кого то деморализуют окончательно...

Последнее редактирование:

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Repit2000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да нет никаких выплат. это всё подставные люди. кто из вас был у них в офисе. НИКТО!!! на письма и звонки они не отвечают. скоро они исчезнут. можете писать заявления. и его примут. будет проверка на основании заявления. и 100 процентов выяснится что выплаты никакие не идут))))))))))))))))) я уже написал заявления в органы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу