куда? на край света? )))Приезжай к нам в гости, все для улучшения настроения земля дает )))))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
куда? на край света? )))Приезжай к нам в гости, все для улучшения настроения земля дает )))))
Запись на цифровой диктофон даже никто и не будет принимать на экспертизу, т.к. отсутствуют методики для этого, только на магнитный носитель, т.е. на кассету. Вы сможете сегодня раздобыть кассетный диктофон?Тогда нужна будет экспертиза и т д
Кому-нибудь четвертая волна уже пришла?
да,знакомому пришла-примерно 30% от депозитаКому-нибудь четвертая волна уже пришла?
Как же ты надоел, тролль.да,знакомому пришла-примерно 30% от депозита
Это скам, мошенничество. И пока админы не улетели в теплые страны без экстрадиции, их надо ловить и сажать, привлекать к уголовной ответственности.Обязательно появляются заводилы, которые подбивают всех писать заявы.
Хотите чтобы было так же как Владимиром и прочими соскамившимися?
Пока платят не трогай..
Брат, это далеко не край света.... Хотя многим выезд за родную область уже край света )))куда? на край света? )))
Это скам, мошенничество. И пока админы не улетели в теплые страны без экстрадиции, их надо ловить и сажать, привлекать к уголовной ответственности.
Ну Вы не последний - я первую получил 04.09.2013 г. а второй нет и нет...разрази меня гром, до меня дошли в очереди, значит третья волна скоро, я был почти в конце первой волны, 23 августа.
3039402 20.08.2013 14:01:46 552.45 USD вывод Выполнено Средства размером 1431.10 RUR переведены на указанные Вами реквизиты 28.10.2013.
Всего выведено: 80.63 USD
Оставшаяся сумма: 471.82 USD . на яндекс карте еще нету

Запись на цифровой диктофон даже никто и не будет принимать на экспертизу, т.к. отсутствуют методики для этого, только на магнитный носитель, т.е. на кассету. Вы сможете сегодня раздобыть кассетный диктофон?
На до.лб.ёбов грешно обижаться.Как же ты надоел, тролль.

Я первую получил 8-го августа, почти в самом начале котовасии.
Вторая все никак не долетит до меня. Депозит 370$.
Оптимистически был настроен на быструю выплату депозитов, но сейчас оптимизм иссяк)))
Уже и не рассчитываю на получение вложений, в кабинет Гаммы уже не захожу))
На ветку залез посмотреть что народ пишет по выплатам)))
депо <460$ больше не писать про отсутствие 2 выплаты. засрали форум