Подловил, не только северныхтолько северных ? )
Подловил, не только северныхтолько северных ? )
Я тебе не Школьник , сэр !А с этим делом разбираться надо как то полюбому , может быть и с применением насилия !
добавлено через 1 минуту
Вон , летом огнестрел приобрету , ***** ему будет точно !
если моя ситуация кажется Вам а может и многим несправедливой по отношению к бедной Гамме, то просто ответьте - не является ли нарушением обязательств уже то что пару дней назад исполнилось ровно 3 месяца как остановилась деятельность Гаммы, а люди не получили и половины от гаранта
Я тебе не Школьник , сэр !А с этим делом разбираться надо как то полюбому , может быть и с применением насилия !
добавлено через 1 минуту
Вон , летом огнестрел приобрету , ***** ему будет точно !
Не буду утверждать про несправедливость по отношению к гамме, в конце концов - это ваше право - подать с суд. Но по отношению к инвесторам - не справедлио. Если даже пусть и через суд усмотрят что Вам что-то должны и вернут, в чем я лично сомневаюсь, ибо в соглашении черным по белому написано, то это будет в ущерб тем, кто еще, как Вы сами выражаетесь, не получили и половины от гаранта. Во-вторых, конечно, каждое судебное заседание - лишняя трата времени
Ладно, надо быть серьезнее. А Сергей там наверное уже плачет сидит, и звонит за консультацией . Типа "шеф , усе пропало, они нас гасят, что еще написать ?"
Смешно, однако. Вот только вы сами себя гасите. Другие конторы наверняка закрывались сразу именно потому, что невозможно же работать под таким прессингом. А гамме надо отдать должное, она все еще живет, борется и пытается выкрутиться из ситуации.
Ааа, значит теперь Вы пытаетесь настроить людей против меня ? Это уже более лучший ход , молодец. А где в соглашении сказано про что Вы сейчас упомянули ? и как я могу вообще выиграть суд если Гамма будучи серьезной финансовой структурой на самом деле пострадала объективно и они это докажут ?
Сергей пожалуйста о прессинге поподробнее если можно. Кроме сообщений на этом форуме и звонков по телефону и писем на электронку, на которые все равно никто не отвечает. В чем был прессинг на Гамму ?! А главное что это за таинственная Гамма ? скорее всего речь про ООО Гамма -Агент ? или кто то долетел до Домениканы ?
Смешно, однако. Вот только вы сами себя гасите. Другие конторы наверняка закрывались сразу именно потому, что невозможно же работать под таким прессингом. А гамме надо отдать должное, она все еще живет, борется и пытается выкрутиться из ситуации.
Лично мне и всем тем, кто еще свое не отбил, будет обидно, если вы что-то получите, а другие нет. Тогда это приведет к массовым заявлениям и как результат - парализует работу конторы, вот и все...
добавлено через 8 минут
Я имею ввиду массовые походы в офис с требованиями выплат, угрозы в адрес сотрудников, массовые заявления в суды. Какая контора сможет нормально работать при этом? Сотрудники-то разбегутся - кто выплаты делать будет, отвечать на письма и телефон? Счета заблокируют до выяснений - откуда платить будут? Прикроют сайт, удалят базу данных - кто потом чего докажет, кто сколько ввел и вывел?
..рикроют сайт, удалят базу данных - кто потом чего докажет, кто сколько ввел и вывел?
Это ли не оно:
2.12 Компания гарантирует сохранность
инвестированных средств на инвестиционном
счете Инвестора. Обязательства Компании по
сохранности средств Инвестора
распространяются на сумму, поступившую
на инвестиционный счет за минусом средств
выведенных со счета.
Сергей, мне кажется Вам лучше тихо удалиться с сайта. Вы понимаете что этим сообщением вы говорите что ГАММА - финансовая пирамида и выплаты одним идут в ущерб другим ?
)) Я Вас очень прошу, не смешите народ. Что значит кто потом докажет кто сколько ввел и вывел. Т е это держат в уме сотрудники в офисе ? ) Насчет судов - просто лжете. Судов с юр лицом пока не было- информацию об этом можно увидеть на официальном сайте районных судов. Насчет конторы "вцелом" - Вы не ответили на вопрос с кем вообще мы имеем дело ???? Кто ВАШ работодатель )))
Это ли не оно:
Сергей, мне кажется Вам лучше тихо удалиться с сайта. Вы понимаете что этим сообщением вы говорите что ГАММА - финансовая пирамида и выплаты одним идут в ущерб другим ?
Это не придумал, это цитата из соглашения, оно для всех доступно в ЛК
Вот тогда точно такая буча поднимется.Если закрыть сайт ,удалить базу это как раз прямой путь к возбуждению УД.Причем если сильно постораться ,тогда и ОБЭП Ульска вопрется с мутным разбирательством заяв от потерпевших .
Самое интересное -сайт по частям на самом деле перестает работать. Я уже долго и безрезультатно пытаюсь найти официальную связь между Гаммой - Агент и другими двумя Гаммами. Раньше это можно было ХОТЯ БЫ увидеть н сайте при вхождении на ссылку "Пополнить счет" .Гамма - АГЕНТ там фигурировала как официальный агент в РФ. Сейчас эта ссылка перестала работать.
При чем здесь сайт и база? Инвесторы прийдут в суд с платежками в гамму и кондрату......они принесут или не принесут платежки в обратном направлении...
Вот тогда точно такая буча поднимется.Если закрыть сайт ,удалить базу это как раз прямой путь к возбуждению УД.Причем если сильно постораться ,тогда и ОБЭП Ульска вопрется с мутным разбирательством заяв от потерпевших .
Думаю, единственно действенным – хоть и самым трудноосуществимым технически – будет не писание заяв, а встреча с Кондратьевым инициативной группы вкладчиков, с обязательным участием юриста с нашей стороны, а также опера, который ведет (или вел) дело Гаммы, и представителя прокуратуры. Нужно пользоваться тем, что Кондратьев не прячется и, по рассказам, производит впечатление адекватного человека. Встреча должна быть задокументирована, и на ней должны быть заданы все важные вопросы и получены ответы в письменном виде. Все другие способы типа заяв будут давать предсказуемо абмивалентные результаты.
1) составить приблизительный список группы из тех, кто может приехать в Ульяновск, например, в первые две недели ноября (раньше просто не успеть);
2) написать и отправить заказное письмо Кондратьеву, с уведомлением о вручении и копиями в УВД и прокуратуру, с просьбой о встрече в этот временной промежуток. Оправлять его лучше из Ульяновска, с местным обратным адресом и телефоном для связи;
3) между тем составить и согласовать список вопросов. Если нужно, я могу создать для этой цели Вики.
Пару недель назад я предлагал:
Вики я создал, в нее уже вошли несколько участников этого форума, однако никакой активности там не наблюдается. Я по-прежнему считаю, что такая встреча с руководством Гаммы и обязательным присутствием прокуратуры и УВД должна быть нашим следующим шагом, а после нее – коллективный иск.