За что купил, за то и продаю. но вообще самому хочется хотя бы в это веритьэто красивая сказка для отмаза
За что купил, за то и продаю. но вообще самому хочется хотя бы в это веритьэто красивая сказка для отмаза
Ходил мой друг, у которго там зависло 1,5к. Кондратьева там не было. Сидел сотрудник. Зовут его Михаил. Он по Гаммамаркетс. Я с этим же человеком общался в последний мой поход в офис в середине октября, я отписывался здесь.mihail87, а откуда эта инфа в офис к ним ходил?
как это нет смысла? они вам бабло должны, требуйте что б отчитались перед вами по полной, со всеми доказательствами и документами, что ж вы такие просточки то там из Ульяновска, за свои же деньги и пошевелиться не можете.но теперь думаю нет смысла.
да вк это всё ерунда...сегодня есть страничка завтра нет...
Новостей я гляжу больше нет и обнадеживающих не будет. Завтра накатают какой то пост типа бла бла бла мы позже отдадим. Вот и конец пришел, заявлениям завтра даю ход, задолбали *****и.
добавлено через 3 минуты
Деньги они должны, а не какая то компания. По их условиям у них должна была быть вся гарант. сумма. Так же из уст Кандрата звучало это. Отговорки ни какие принимать не стоит больше, действуем хоть как то.
PS>>> По поводу выезда из Москвы, кто то планирует?
Точно! Мужики с вилами и впереди баба с топором! - извиняюсь за возможно не уместную шутку, это так разрядить обстановку)Я тоже также думаю, договориться на форуме и собраться всей толпой, потребовать встречи с Кондратьевым, пусть разьяснит всем, как он дальше собирается с нами ,,общаться,,! Может быть перед толпой врать побоится!?
Дело не в том что простачки или не простачки. Дело в том что нет толку ходить мне туда, я там был 3 раза и толку нет, в моем аккаунте ничего не изменилось. так и висит гарант 1.9к. Тоже займусь возвратом средств только своими силами. Смысла в написании заяв не вижу. Я вообще удивляюсь как они ещё не обанкротились. Уж не серчайте за моё мнениекак это нет смысла? они вам бабло должны, требуйте что б отчитались перед вами по полной, со всеми доказательствами и документами, что ж вы такие просточки то там из Ульяновска, за свои же деньги и пошевелиться не можете.
Их только прибавиться у них, если все кто потерял деньги обратятся с заявами и еще лучше в письменном виде. Адреса куда слать скину в пятницу, так же желательно в письменном виде в местном отделение подать. Обращения будут в большом количестве и на них должны будут отреагировать. Так же прошу в личку скинуть ответ от ментов, без закрашенных фамилиях, обращусь в прокуратуру с этим ответом и всей проблемой.гамма может и ждёт чтобы заявы катали тем самым избавиться от проблем...
Образец заявлений находится тут http://gamma.orain.org/wiki/, по доступу обращаться к ABloom. .
вот и итог о котором я говорил. Меня называли тролем.
---Ну что выплаты идут? ДА!---
---а давайте подождем понедельника! -ДАВАЙ-----
---а что то долго не платят? подождем?- ДА!---
офиса уже нет, на форуме остались сообщения ДРОПов, соучастников гамммы, которые яростно защищали ее. Думаю, что админы форума предоставят в МВД эл. адреса их, по ним есть шанс вычислить всех причастных к финансовой пирамиде и обналичивавших средства инвесторов.
А может еще будем ждать, время тянули для того, чтобы имеющиеся средства обналичить или перевести на другие счета, также для последующего обналичивания.
Они не только новость сегодня не выложили, но и даже курсы валют не обновили. По ходу дела админ сайта сегодня до него даже не дотрагивался.
Народ, если собираемся ехать в офис группой, давайте конкретно определим дату и время, что бы все кто сможет, смогли приехать. Из Самары народ подтянется, здесь не далеко.
P.S. только если в офисе Кондратьева не будет, дельного разговора не выйдет.