Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3379

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annajoli

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ни кто не оставит вас в покое, вся банда получит по заслугам. Раз вы с нами так, значит мы с вами так же будем.

Оооо, как Вас понесло... к счастью я не имею отношения к Гамме как сотрудник.
Но как девушка могу представить себя на их месте.
Неадекватов в стране полно.
Может они вообще решили не выходить на работу из-за угроз?
Оттого и некому проводить платёжки.
А может они вообще давно не трудятся там?
А Вы ещё родственников девушек к этому привязываете...
Это лишь предположения... надеюсь ситуация с платежами изменится.

Василий Барыкин 782495892

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000
А паспортные данные я и Ваши могу спокойно найти.
Я рад за Вас.

Для связи данные оставь хоть.
а в личку пусть, да и скайп есть в профиле

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Оооо, как Вас понесло... к счастью я не имею отношения к Гамме как сотрудник.
Но как девушка могу представить себя на их месте.
А может они вообще давно не трудятся там?
Это лишь предположения... надеюсь ситуация с платежами изменится.

как бы наиболее активных защитников в теме не вычислили по айпи и не приписали к делу, хотя вас тут пара человек и аккаунтов 5

добавлено через 1 минуту
Он Владислав скорей всего.
скорее всего он может быть и валерой, или его другом - подругой, работающих на этом форуме

Последнее редактирование:

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Когда участвуешь в мошеннических схемах, ты должен понимать, что на кону не только ты сам, но и родственники.

Annajoli

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я Гамму не защищаю и не оправдываю.
Я просто хочу получить хотя бы вторую выплату как все.
А дальше мне всё-равно.
Айпи могу написать ))) в Ульяновске с Вами встретиться :)
Найдите лучше главаря Свилена Спасова или как там его?

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я Гамму не защищаю и не оправдываю.
Я просто хочу получить хотя бы вторую выплату как все.
А дальше мне всё-равно.
Айпи могу написать ))) в Ульяновске с Вами встретиться :)

да-да, у огромнейшего хайпа на этом форуме нет нанятых людей для его раскрутки и защиты

Annajoli

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Annajoli, такие отношения толкают на крайние меры, когда те суммы которые украли, повлияли на жизнь. Вам многих не понять.

Почему же не понять?
У четверых моих друзей гарант 2,5 ляма.
Поверьте, скам очень повлиял на их жизнь!!!

profimars

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда участвуешь в мошеннических схемах, ты должен понимать, что на кону не только ты сам, но и родственники.

по идее все правильно. отдел К начнет раскручивать всю цепь мошенничества, они все компы все вай-фай кафе откуда вводились деза выявят. и этих девушек вызовут на собеседование.

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000

Да ладно бросьте вы. Всему же есть предел. Я долго молчал и соглашался с мнением некоторых, что проблемы разрешаться и нам всё выплатят, но сегодня закипел после того как увидел, что даже новости на сайт не выложили, забили на нас, вот и всё. Так с их стороны как-то не красиво. Я всё понимаю, проблемы, но сейчас просто молчание, хотя это НАШИ деньги.
Знаете, я всегда лояльно относился к Гамме, но дальше тупо ждать, когда даже новость о якобы выплатах не размещают, не хочу...

Нет такого. Это дроп. на дропа зарегана компания в офшоре. А по генеральной доверенности идет Кондратьев. То есть юридически глава компании Спасов, фактически Кондратьев.

Vladislavus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
неа, не устраивает валера

Василий, будь я на месте Валеры, я бы лично не сидел на этом форуме и не читал ночью все посты пользователей :biggrin2: У меня бы и так хватало головной боли.

А вот почему девушки удалились - не потому что сидят тут, а вполне возможно что некоторые неадекваты бросились им уже писать во всю свои претензии. Я понимаю чувства вкладчиков, так как сам потерял крупную сумму: половину вложенного (и это с учетом того, что прибыль моя составляет 3-ех кратный размер вложенного, которая так же сгорела). И что самое обидное - я выводить деньги свои стал ровно в обед в ту самую злополучную пятницу. А в понедельник я узнал о заморозке счетов. Шок- это по-нашему ))

Но уже поздно пить баржоми. Заявлениями мы можем его посадить, но вряд ли мы получим свои деньги обратно. На протяжении полуторогода сотрудничества у меня не было претензий к гамме. И даже когда произошел кризис - как-то гамма более-менее смотрелась на фоне других скамов. Это и вселяло некий оптимизм. Все эти волны - новое для скама. И не прячущийся от полиции глава ДУ.
Мы все знаем во что вкладывались. Я много потерял. Очень много. Но виню в этом себя в первую очередь. Так как из-за чувства жадности вместо того, чтобы вывести в июне решил отложить вывод еще на месяцок. И прогорел.

Искать Кондратьева надо не через его сотрудников, а через полицию. У которых есть все его контактные данные.
Но мне кажется, что он вполне согласится встретиться с инициативной группой инвесторов. Надо только договориться об этом.

А вообще - потерпите денек. Завтра будет больше инфы.

Annajoli

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
по идее все правильно. отдел К начнет раскручивать всю цепь мошенничества, они все компы все вай-фай кафе откуда вводились деза выявят. и этих девушек вызовут на собеседование.

Никого никуда не вызовут. Ничего не сделают. Никого не посадят.
Тут уже честность компании, захотят - заплатят, а не захотят - нет...

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Василий, будь я на месте Валеры, я бы лично не сидел на этом форуме и не читал ночью все посты пользователей :biggrin2: У меня бы и так хватало головной боли.

А вот почему девушки удалились - не потому что сидят тут, а вполне возможно что некоторые неадекваты бросились им уже писать во всю свои претензии. Я понимаю чувства вкладчиков, так как сам потерял крупную сумму: половину вложенного (и это с учетом того, что прибыль моя составляет 3-ех кратный размер вложенного, которая так же сгорела). И что самое обидное - я выводить деньги свои стал ровно в обед в ту самую злополучную пятницу. А в понедельник я узнал о заморозке счетов. Шок- это по-нашему ))

Но уже поздно пить баржоми. Заявлениями мы можем его посадить, но вряд ли мы получим свои деньги обратно. На протяжении полуторогода сотрудничества у меня не было претензий к гамме. И даже когда произошел кризис - как-то гамма более-менее смотрелась на фоне других скамов. Это и вселяло некий оптимизм. Все эти волны - новое для скама. И не прячущийся от полиции глава ДУ.
Мы все знаем во что вкладывались. Я много потерял. Очень много. Но виню в этом себя в первую очередь. Так как из-за чувства жадности вместо того, чтобы вывести в июне решил отложить вывод еще на месяцок. И прогорел.

Искать Кондратьева надо не через его сотрудников, а через полицию. У которых есть все его контактные данные.
Но мне кажется, что он вполне согласится встретиться с инициативной группой инвесторов. Надо только договориться об этом.

А вообще - потерпите денек. Завтра будет больше инфы.

а как на счёт этого

*Удалось сделать запрос организаторам “Форекс-экспо 2013″ (пришлось прикинуться сотрудником МВД). Они там участвуют, но заявку на участие подала девушка. Екатерина Сергеевна Фиманова ([email protected])

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000
Никого никуда не вызовут. Ничего не сделают. Никого не посадят.
Тут уже честность компании, захотят - заплатят, а не захотят - нет...

А вот тут я почти согласен. Попытаться стоит

Annajoli

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И что самое обидное - я выводить деньги свои стал ровно в обед в ту самую злополучную пятницу. А в понедельник я узнал о заморозке счетов. Шок- это по-нашему ))

Искренне Вас жаль... я бы, наверное, спилась от печали! :)

добавлено через 2 минуты
*Удалось сделать запрос организаторам “Форекс-экспо 2013″ (пришлось прикинуться сотрудником МВД). Они там участвуют, но заявку на участие подала девушка. Екатерина Сергеевна Фиманова ([email protected])

Ох уж этот пытливый русский ум!!! :appl:

Vladislavus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Искренне Вас жаль... я бы, наверное, спилась от печали! :)

Скажем так - я часа 3 просто ничего не мог делать. Заявка на вывод была ими отменена и деньги заново начислены на счет. Пить - я редко пью. Но тогда я жалел, что поблизости нет бутылочки коньяка. Потом пришел в себя. Причем эти деньги были как бы на квартиру накоплены. И такой смешок судьбы. ))

Потери очень ощутимые. Но, слава Богу, не критичные. Хотя ближайший год два мне придется поужаться серьезно. Квартира, понятно, пока на неопределенный срок. Года на 3-4 минимум переносится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу