Василий, будь я на месте Валеры, я бы лично не сидел на этом форуме и не читал ночью все посты пользователей
У меня бы и так хватало головной боли.
А вот почему девушки удалились - не потому что сидят тут, а вполне возможно что некоторые неадекваты бросились им уже писать во всю свои претензии. Я понимаю чувства вкладчиков, так как сам потерял крупную сумму: половину вложенного (и это с учетом того, что прибыль моя составляет 3-ех кратный размер вложенного, которая так же сгорела). И что самое обидное - я выводить деньги свои стал ровно в обед в ту самую злополучную пятницу. А в понедельник я узнал о заморозке счетов. Шок- это по-нашему ))
Но уже поздно пить баржоми. Заявлениями мы можем его посадить, но вряд ли мы получим свои деньги обратно. На протяжении полуторогода сотрудничества у меня не было претензий к гамме. И даже когда произошел кризис - как-то гамма более-менее смотрелась на фоне других скамов. Это и вселяло некий оптимизм. Все эти волны - новое для скама. И не прячущийся от полиции глава ДУ.
Мы все знаем во что вкладывались. Я много потерял. Очень много. Но виню в этом себя в первую очередь. Так как из-за чувства жадности вместо того, чтобы вывести в июне решил отложить вывод еще на месяцок. И прогорел.
Искать Кондратьева надо не через его сотрудников, а через полицию. У которых есть все его контактные данные.
Но мне кажется, что он вполне согласится встретиться с инициативной группой инвесторов. Надо только договориться об этом.
А вообще - потерпите денек. Завтра будет больше инфы.