Я вот не понимаю одного.. как можно рисковать большими деньгами в сомнительный проект, и тем более копеечный %..лучше б в банк тогда ложили чтоли там вероятность краха 0,1%.
Чего не понятного то? У этого "сомнительного проекта" доходность за месяц была такая, как в банке за год. И проработал он все таки не один год, хорошо себя зарекомендовав.Я вот не понимаю одного.. как можно рисковать большими деньгами в сомнительный проект, и тем более копеечный %..лучше б в банк тогда ложили чтоли там вероятность краха 0,1%.
Я вот не понимаю одного.. как можно рисковать большими деньгами в сомнительный проект, и тем более копеечный %..лучше б в банк тогда ложили чтоли там вероятность краха 0,1%.
из раздела Контакты:
Народ давайте всё-таки заявы пишите, так как усё кина с выплатами больше не будет)))
и как вы представляете? диалог:
- здрасьте. я буратино из пирамиды в оффшоре, моей пирамиде вроде бы должна ДеньгиОнлайн, будьте бдительны.
- ??? (спам-лист обновлен).
И пока вы катаете заявы и ждете ответ, вы теряете время на подачу иска. Как и писал ранее, гамме только это и нужно и все подстрекатели, скорее всего, как раз нанятые гаммой.
Нет, я представляю это себе так: добрый день. По информации на сайте платежной системы деньгионлайн вы являетесь ее клиентом. Обращаем внимание, что против данной платежной системы возбуждено исполнительное производство по факту имеющейся задолжности размером столько то...... Все, этого достаточно, что бы деньгионлайн завалили письмами с просьбой прокомментировать ситуацию.
Гамма наняла подстрекателей, которые подстрекают к подаче на нее заяв вместо подачи иска... на кого?
здраствуйте, понять людей можно конечно, потеря денег всегда угнетает, если сумма большая. да и если понимаешь что эту сумму заплатил за то, чтобы узнать что он лох(без обид). нужно просто поднятся на ноги, отряхнутся от всей этой мерзости, и с улыбкой дальше продолжая идти вперед. было и было, из песни слов не выкинешь, дальше главное не попадатся на уловки типа ищем лохов для стрижки. всех с наступающим новым годом, пусть в жизни все у вас получится!!!!!!
Сообщение от stars
здраствуйте, понять людей можно конечно, потеря денег всегда угнетает, если сумма большая. да и если понимаешь что эту сумму заплатил за то, чтобы узнать что он лох(без обид). нужно просто поднятся на ноги, отряхнутся от всей этой мерзости, и с улыбкой дальше продолжая идти вперед. было и было, из песни слов не выкинешь, дальше главное не попадатся на уловки типа ищем лохов для стрижки. всех с наступающим новым годом, пусть в жизни все у вас получится!!!!!!
[email protected] пишите им сюда на почту, давайте завалим их вопросами и притензиями!!!!!
"Деньги Online". Все платежи интернета
Официальное разъяснение от Компании ДеньгиOnline для пользователей проекта Gamma Markets LTD :
В настоящее время в адрес Компании ДеньгиOnline не поступало каких-либо документов от Gamma Markets LTD или суда.
Соответствующие сотрудники Компании ДеньгиOnline выясняют подробности ситуации.
В случае необходимости Компания ДеньгиOnline выступит с дополнительными разъяснениями.
Вопросы по данной теме заданные в обсуждениях будут удаляться, согласно п. 1.2 Правил Группы.
Спасибо за понимание.
Мне нравится
12 ноя в 18:54|Ответить
Уже дают ответ в контакте на своей странице,так что и заваливать не надо