а это что за пирамида?Все рефоводы, кто народ сюда затягивал, теперь в новую пирамидку народ заманивают вот сюда Milltrade![]()
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а это что за пирамида?Все рефоводы, кто народ сюда затягивал, теперь в новую пирамидку народ заманивают вот сюда Milltrade![]()
это будет ясно когда они вскроют карты, пока мы все ежики в туманеа это что за пирамида?
поддерживаю 100%. чем больше будет вести разъяснительная работа на форуме...
а давайте вместе обдумаем как это сделать. может патриотические фильмы будем показывать как в армии? хоть что нибудь чтоб наши люди больше не пострадали от внутренних врагов, по другому я не могу их назвать.и как вы представляете эту работу, интересно знать?
это дилинговый центр - поищите на форуме MillTradeа это что за пирамида?

Там не кандрат часом у них во временной администрации?
и фразы то хайповскиеВ сложившейся ситуации банк ввел в действие экстренный стабилизационный план, который предусматривает ввод ограничений на выдачу наличных денежных средств по банковской карте не более 20 тысяч рублей в месяц на одного клиента
Что то мне эта страничка нипоминаетТам не кандрат часом у них во временной администрации?
![]()
оооо если начнут вводит корректировки, новые вводные это не к добру. все эти организации когда запахнет жареным начинают придумывать сказки мол будем внедрять новые системы электронных платежей, мол партнер оказался неблагонадежным и т.п. и т.д.В сложившейся ситуации банк ввел в действие экстренный стабилизационный план, который предусматривает ввод ограничений на выдачу наличных денежных средств по банковской карте не более 20 тысяч рублей в месяц на одного клиента
кроме мастер банка еще банк солидарность перестал выдавать деньги
Посмотрел фильм "Нападение на Уолл-стрид". надо бы на форуме его выложить в качестве обязательного просмотра для новичков, чтобы видели до чего могут довести неграмотные инвестиции. Хотя все учатся на своих ошибках, а многие и на своих то не учатся
Выплата застрахованной суммы в закрывшихся банках будет производится так: 1-я волна, 2-я волна ...
А модераторы перенесут центробанк в проблемные

А руководить выплатами будет Кондрат!А тем временем оказывается, что пошлина за иск не была уплачена кондратом. Т.е. иск просто показушный, они и не собирались судиться.
http://kad.arbitr.ru/Card/c9018637-ed01-491d-94fa-8a1cac2285e4
http://kad.arbitr.ru/Kad/PdfDocumen...01-491d-94fa-8a1cac2285e4/А40-158925-2013.zip