Vit1986vit
Интересующийся
непонял про демонстрационный счёт. Для чего он? какие операции проводятся с ним? Кто нибудь подскажите пожалуйста...
непонял про демонстрационный счёт. Для чего он? какие операции проводятся с ним? Кто нибудь подскажите пожалуйста...
А причем тут Гамма тогда? Обычный демо-счет, как и у любого брокера. В сети полно информации.непонял про демонстрационный счёт. Для чего он? какие операции проводятся с ним? Кто нибудь подскажите пожалуйста...
Как дела у Брокера Гаммы? Проблемы Gamma icсказались? Или нормально работает?
Думаю,причины на то вполне очевидны: все ломанулись снимать бабло. Вот и перегруз.Гамма-маркетс сейчас просто не открываеться
Если кто торгует,пусть расскажетКак дела у Брокера Гаммы
В соседней теме ответили.У кого-нибудь остался e-mail поддержки Маркетса?
у меня пока молчаткому нибудь поддержка ответила??
с торгового счета можно выводить, значит не конец еще.
Forex-club7,к чему это писать здесь,если в ветке самого хайпа эти сообщения через одно повторяются???
Тут обсуждается Гамма-брокер. А тут Гамма-хайп: https://mmgp.com/showthread.php?t=44067Пожалуйста, дайте ссылку на эту ветку самого хайпа. Я ещё не разобралась тут. Есть доверительный вклад в gammarkets.com.
Не представляется возможным, недавно перевел все на доверительный, я к тому что ДЦ пока работает без изменений, хотя может быть что угодно.то есть Вы пробовали выводить ?