Не забудьте отписаться о результатах, интересно всё же )Создал заявку на вывод с торгового счёта. Может мне повезёт!!
Создал заявку на вывод с торгового счёта. Может мне повезёт!!
Не понимаю, почему никто не говорит точный процент просадки или сколько точно потеряно средств от общей суммы в gamma-ic.
Ни та, ни эта контора с Вэбмани не работает.Не могу на веб-мани вывести гарантированную сумму
Не понимаю, почему никто не говорит точный процент просадки или сколько точно потеряно средств от общей суммы в gamma-ic. Если они выдают только гарантированную сумму, то потеряно получается почти всё, но такого не может быть, ведь трейдеров было 15, а просело только 2 или 3. Деньги застряли только у одного брокера, а у них торговля велась на 3 брокерских конторах (Alpari, Ducasscopy и ещё что-то). ЧТО-ТО НЕДОГОВАРИВАЮТ. Также деньги должны остаться у других 10 трейдерах и они же ведут сейчас торговлю, у них же деньги не забрали и они не просели.
Если они выдают только гарантированную сумму, то потеряно получается почти всё, но такого не может быть, ведь трейдеров было 15, а просело только 2 или 3.
Вы хотите сказать что GAMMA IC не торговала через GAMMA MARKETS???
Ничего в этом странного не замечаете?
Дополнительной информации для оценки нет - равномерно ли распределялась сумма каждого трейдера, или было 2-3 основных, а остальные мелочь, и велась ли разными трейдерами торговля на одном счету. Сумма выше гарантированной точно должна была быть, о ее % сообщат только после выплат гарантий.
Разумеется не торговала, с самого начала сообщалось, что большая часть на Альпари.
Может хорош выпендриваться?.Уточните пожалуйста в какой именно Альпари велась торговля? Их много (Альпари в Новой Зеландии, Сент Винсенте, Англии, США и т.п.)
Если для вас это кухня, то для тысяч это брокер.просто если они торговали в "кухне" Альпари
Мозг напрячь сложно? В 2009 году Маркетса еще и впомине не было.Зачем торговать на стороннем брокере (ведь это дополнительный риск) если есть свой???
В прошлом году.Маркетс когда был открыт?
А почему должны были? Все это из области догадок. Да и какая разница?С этого момента неужели все торги на него переведены не были???
Честно говоря, мне пофигВы сами то в это верите?
Что вам это даст? Поделитесь, если не секрет. Зачем вашему заказчику такая информация?на какой именно Альпари велась типа торговля?
В прошлом году.
А почему должны были? Все это из области догадок. Да и какая разница?
Честно говоря, мне пофиг
Что вам это даст? Поделитесь, если не секрет. Зачем вашему заказчику такая информация?
Ну-ну...Исходя из этого буду принимать решение о подаче или не подаче заявлений.
Где ж вы раньше были, о, великий Шерлок!1.Должны были перейти на своего брокера, потому что это тупо выгодно (зачем платить другому брокеру комиссии и спреды, когда их можно себе оставлять да еще и при таких заявленных Гаммой объемах вложенных инвесторами денег)
2.Информация о том торговали ли они на "кухне" или на нормальном брокере мне нужна чтобы понять - изначально они обманывали или действительно что-то случилось.
Раньше нужно было эти вопросы задавать и докапываться до сути.Исходя из этого буду принимать решение о подаче или не подаче заявлений.
Дополнительной информации для оценки нет - равномерно ли распределялась сумма каждого трейдера, или было 2-3 основных, а остальные мелочь, и велась ли разными трейдерами торговля на одном счету. Сумма выше гарантированной точно должна была быть, о ее % сообщат только после выплат гарантий.
Разумеется не торговала, с самого начала сообщалось, что большая часть на Альпари.