Подтверждаю, такая же проблема как у Романа, котировки не обновляются, новые ордера не открываются. На всякий случай удалил стопы, чтобы по ним не "свозили" во время висяка
Вложения
Последнее редактирование:
Подтверждаю, такая же проблема как у Романа, котировки не обновляются, новые ордера не открываются. На всякий случай удалил стопы, чтобы по ним не "свозили" во время висяка [/QUOTE
Странно, что получилось удалить стопы.
Так же , как и мне. я ордер закрыл, когда все стояло, и котировки отличались от других ДЦ.
Но уже все, задергалось, где то минут 30 такая шняга была
ЗЫ Солишь евру?
Роман,похоже,что сервер перегружен желающими отторговать свое
Так возьми у них пароли от терминала и торгуй за нихПричем пополнить торговый счет нельзя и перевести деньги с других счетов
Причем пополнить торговый счет нельзя и перевести деньги с других счетов( у меня 2 партнера готовы мне отдать свои деньги на торговлю, лучше ты , говорят, слей, чем ждать их жалкие подачки по 5%)
тоже не дают.
Так возьми у них пароли от терминала и торгуй за них
Сервис-Настройки-СерверСкажите пожалуйста, а есть возможность поменять пароли от терминала и сгенерировать новые или нет?
Без скрина поверите?
441 $ торганул, заказал вывод сегодня статус -выполнено. Посмотрим как придут.
Терминал, встал, сцуко, не дает закрыть сделки, гады. и так прибыль не вымутить
Деньги пришли.Причем без комиссии почему то.
Деньги пришли.Причем без комиссии почему то.
Когда заказ был если не секрет? Сам второй день жду выполнили сразу а денег нет. Со скрином разговор будет идти убедительнее. А пока только слова.
Вчера заказывал, влом скрин делать. да и там не написано от кого.
Геморройно слишком. и так 3 терминала перед глазами.
Да лучше иметь на одном счету сумму побольше , чем на трех понемногу.
Имхо, так как вовремя не зарезанный лось превращается у меня в среднесрок
ЗЫ заказал еще 670$, посмотрим, как выведут.
22 числа на графике М15 AUDNZD была маленькая бычья свечка у Гаммы, у Альпари - медвежья, это привело к тому, что советник закрылся в плюс у Альпари, а на терминале Гаммы до сих пор в минусах открыты сделки. я понимаю, что на малых тф на небольшую разницу в котировках не обращают внимание, но иногда эта разница приводит к плохим результатам
Странные у тебя скрины из гаммы, у меня в ихнем терминале объем лот только 0,1 ниже нету.....