• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

GammaMarkets - gammarkets.com - Страница 14

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Serg19

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот и эти пришли.
И что самое интересное, стал торговать, при открытых позах, тут же списали часть гарантированной суммы(еще не пришли)
Красавцы.
Подтверждаю, тоже получили первый вывод прибыли на л/с. Жду второй. В реале платит пока сомнения развеялись.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
На долларовую карту пришло -3.5%
На рублевую копейка в копейку по курсу.
Кто там говорил, что за вывод процентов не берут?Оказывается на долларовую - берут.

Роман, комиссию за Свифт учли?

Александр Тюриков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Торгую у этого брокера деньгами, которые на gamma-ic.com мне должны. Наиграл 125$, вывел их. И тут начали вставлять палки в колеса. Котировки существенно отличаются от других дц. Естественно не в мою пользу.:mad:

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000
Торгую у этого брокера деньгами, которые на gamma-ic.com мне должны. Наиграл 125$, вывел их. И тут начали вставлять палки в колеса. Котировки существенно отличаются от других дц. Естественно не в мою пользу.:mad:

С какими брокерами сравнивали? Что значит существенно, можно на примере скринов.

IbrArt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
С какими брокерами сравнивали? Что значит существенно, можно на примере скринов.

Да все же ясно, Гамма сделала ход конем и всю толпу инвесторов превращает в трейдеров, а инвесторов, там по слухам, десятки тысяч:e-clap: Конкуренты оживились и нарегели тролей, типа исполнение говно, котировки отличаются и тд. Только скринов с выплатами на тысячи баксов ( правда в инвесторской теме). И когда торговал в ней, исполнение было первоклассное, правда иногда подвисал терминал, не знаю, по моей вине или нет.

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000

Вероятно, что скоро этот брокер выпадет в осадок, т.к. проблемы в Gamma-ic перетекут и в Gammarkets, ведь отвечать то за невыплаты придется обеим Компаниям, как бы они не шифровались)

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,872
Поинты
1.160

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
У меня дважды зависал терминал после новостей, но "палок" не наблюдал, все прекрасно торгуется, что самое приятное быстро выводится:

Gamma Razvod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Evgeniiy

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
У меня дважды зависал терминал после новостей, но "палок" не наблюдал, все прекрасно торгуется, что самое приятное быстро выводится:
Было зависание два раза, тех. поддержка ответила, что исправили. На последних новостях зависаний не было.
Котировки, насколько знаю, межбанк без каких либо фильтров.
Торгую почти все новости.

Сверху Снизу