Странные у тебя скрины из гаммы, у меня в ихнем терминале объем лот только 0,1 ниже нету.....
На селф трейд 0.1
Странные у тебя скрины из гаммы, у меня в ихнем терминале объем лот только 0,1 ниже нету.....
Коль сидишь на демке, можешь погонять торговую систему, пароль от архива под видео.а счет какой? это у меня Demo Lite, там лот 0,01
Подтверждаю, тоже получили первый вывод прибыли на л/с. Жду второй. В реале платит пока сомнения развеялись.Вот и эти пришли.
И что самое интересное, стал торговать, при открытых позах, тут же списали часть гарантированной суммы(еще не пришли)
Красавцы.
В час или два ночи, зависит от брокера. Это 8 утра в Австралии.Сори, мб, этот вопрос уже подымался, во сколько по Москве открывается рынок? в 7?
На долларовую карту пришло -3.5%
На рублевую копейка в копейку по курсу.
Кто там говорил, что за вывод процентов не берут?Оказывается на долларовую - берут.
Роман, комиссию за Свифт учли?
Торгую у этого брокера деньгами, которые на gamma-ic.com мне должны. Наиграл 125$, вывел их. И тут начали вставлять палки в колеса. Котировки существенно отличаются от других дц. Естественно не в мою пользу.
С какими брокерами сравнивали? Что значит существенно, можно на примере скринов.
Торгую у этого брокера деньгами, которые на gamma-ic.com мне должны. Наиграл 125$, вывел их. И тут начали вставлять палки в колеса. Котировки существенно отличаются от других дц. Естественно не в мою пользу.
У меня дважды зависал терминал после новостей, но "палок" не наблюдал, все прекрасно торгуется, что самое приятное быстро выводится:Торгую у этого брокера деньгами, которые на gamma-ic.com мне должны. Наиграл 125$, вывел их. И тут начали вставлять палки в колеса. Котировки существенно отличаются от других дц. Естественно не в мою пользу.
Было зависание два раза, тех. поддержка ответила, что исправили. На последних новостях зависаний не было.У меня дважды зависал терминал после новостей, но "палок" не наблюдал, все прекрасно торгуется, что самое приятное быстро выводится: