Gbgroup24 - gbgroup24.com - Страница 648

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000
массовое ж---лизание не вернуло проект к жизни,АЙ_АЙ_АЙ... Блин, народ играет столько времени,и почему до сих пор не научился терять деньги не теряя при этом чувства собственного достоинства?????.Деньги дело наживное,все знают куда идут,..Себя надо любить ,себя уважать и ценить!!!!!!Проекты приходят и уходят ,а мы остаемся,вопрос уже кем мы при этом выглядим ЛЮДЬМИ или жалкими насекомыми

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
женская наивность... конечно проект бы еще работал десятки лет и бла бла бла... Админы знают как скамить так, что бы вкладчики винили друг друга а не админов... А то побегут еще заявы писать в органы... А так мол сами виноваты, но только не админ...
А с чего Вы взяли, что это ему мешало возвращать депозиты выплатами то? Ну и сейчас ничего не мешает платить.
При чем тут раздел форума, раз божился деньги выплачивать, так пусть платит, сам же сказал деньги есть.[/U]
Ясно же что тянули время, что бы буратин собрать на бабки под конец... Да и тексты "обвинения вкладчиков" уже однотипные копипасты, самим лень писать админам. Да и текст был заготовлен еще к лету, просто скамы других проектов чуток двинули проект новыми вкладами. И закрылся не от нехватки денег, последние новые тарифы дополнительно собрали бабло. Просто закидали проект баксами, вот и скам. Учите матчасть!
Или в Вас детская наивность?
+++ Соглашусь.
Админ платит из наших же денег эти компенсации, поэтому сверхблагородства тут не вижу. А бесит его то, что у меня масса рефов вышла в профит, поэтому и срывается. До скама писал - как приятно с вами иметь дело, а после скама - вы все жадные инвесторы :biggrin2:

Вот некоторые выписки:
[28.08.2014 19:31:37] адм_GB Group: вы задаете вопрос ,на который увы не могу ответить не потому что вы мне нравитесь ,а потому что выжидал осени ,чтобы перемахнуть лето и теперь сделать огромный рывок - говорю как есть
даже более того : в ноябре я наберу вас в скайпе и поговорим голосом
[28.08.2014 19:32:45] адм_GB Group: если вы не будете против
[28.08.2014 19:33:50] адм_GB Group: не скромничайте ! у вас огромный потенциал ;)
6 сентября:
[06.09.2014 15:44:45 адм_GB Group: 1/ оттока нет ,а только идет приток : осень только началась!
2/ стата в админке
[06.09.2014 15:47:31] адм_GB Group: короче ,я работаю
и в проекте все стабильно и идет приток

А 9 сентября он уже что-то стал орать, что я плохой и потрошу его хайп. Делайте выводы сами

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000
что и требовалось доказать. АХАХАХ,как же теперь заливать в уши страждающих возвратов про ддос атаки и последние трусы .которые он был готов быть продать на аукционе ,лишь бы все улыбались. злой Хатик нажал на треугольник и соскамил проект.который бы мог проработать до старости(видимо до старости его любимого хомячка.который и без того давно в годах).теперь провал,трусы были проданы зря,любимого хомячка придется хоронить без почестей, просто под кустом, в общем жизнь дала трещину. И корень зла один-имя ему:facepalm::lol: ХАТИК!!!!

Последнее редактирование:

Аполон Бобров

Новичок
Реакции
212
Поинты
0.000
+++ Соглашусь.
Админ платит из наших же денег эти компенсации, поэтому сверхблагородства тут не вижу. А бесит его то, что у меня масса рефов вышла в профит, поэтому и срывается. До скама писал - как приятно с вами иметь дело, а после скама - вы все жадные инвесторы :biggrin2:

Вот некоторые выписки:

6 сентября:

А 9 сентября он уже что-то стал орать, что я плохой и потрошу его хайп. Делайте выводы сами
Из этого сложно сделать вывода так как нарезкак из контекста по вырвано. Но интересно. Не благородный и злой Хатит, а остальное поведайте...
Чем так опытен админ и откуда он взялся и это утка про его крутость и мега возможности? Или это просто пиар компания....

monro91

МАСТЕР
Реакции
2,892
Поинты
0.000
Хатик, а Вы так не напрегайтесь, многие знают из за чего Вы так пукан свой рвете теперь. Так Вы расскажите людям всю правдушку, а не вырывайте слова из контекста как вам удобно! Двуличность плохая черта!!!

Последнее редактирование:

Аполон Бобров

Новичок
Реакции
212
Поинты
0.000
Хатик, а Вы так не напрегайтесь, многие знают из за чего Вы так пукан свой рвете теперь))) Двуличность плохая черта!!!
Мы послушаем, пусть рассказывает. Вы же не хотите, только воздух сотрясаете... Оказывается админ не такая и няшка.... Ой я прав он балоболка оказался...этот админ.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
А бесит его то, что у меня масса рефов вышла в профит
Ребят,вот здесь не ведитесь.
Поймите одно:рефы Хатова вышли в профит-это нонсенс.
Обычно они всегда в прогаре от скамокидка админами,как в том же forexicreg.com.
А эту фразу Хатов вставил чтобы порисоваться-ну,типа,у меня много рефов тут в профите-становись и ты моим рефом в новом скамопроекте да будешь в профите тоже,чуешь?))))

Аполон Бобров

Новичок
Реакции
212
Поинты
0.000
Я не против Иван, пусть он говорит только все и до конца договаривает!!!

Я для этого и написал, что фразы вырваны из контекста! Очень интересно было бы послушать... но боюсь не расскажет.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
1.Хатов пишет о том чтобы тему перенесли в низкопроцентники
2.Админ кидает его и не возвращает депозит в 5000$
3.Хатов начинает постить чтобы проект перенесли в скам
Доказательства ищите ранее в ветке,там все расписано.
Обычно,когда его рефы теряют вклады после скама и воют на Луну после этого,ему возвращают его вклад чтобы в следующий раз он снова заманивал мясо,да только он ни единой душе об этом не говорит.

imsvpro

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
4. Спасибо рефоводам которые отозвали людей в новый шлак!!!
которые сюда натащили кучу народа...
таких идиотов с их блогами и псевдоинсайдами пинать переодически нужно:k-unsure:

Diana Spencer

Новичок
Реакции
217
Поинты
0.000

imsvpro

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Мне вернули депозит в полном объеме! :i-yes:
09.10.14 21:32 Account Receive +501.00 Received Payment 501.00 USD from account U5552947 to account U31*****. Batch: 68113628. Memo: refund
Спасибо команде Gbgroup24.
:_106:

Может поделитесь как это произошло.
Кто кому писал.. куда.. если скайп/почта, то скажите конкретные данные.

Если конечно это не секрет...)

imsvpro

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу