У кого есть скайп админа? Тоже хочу компенсацию попробувать получить.
+++ Соглашусь.женская наивность... конечно проект бы еще работал десятки лет и бла бла бла... Админы знают как скамить так, что бы вкладчики винили друг друга а не админов... А то побегут еще заявы писать в органы... А так мол сами виноваты, но только не админ...
А с чего Вы взяли, что это ему мешало возвращать депозиты выплатами то? Ну и сейчас ничего не мешает платить.
При чем тут раздел форума, раз божился деньги выплачивать, так пусть платит, сам же сказал деньги есть.[/U]
Ясно же что тянули время, что бы буратин собрать на бабки под конец... Да и тексты "обвинения вкладчиков" уже однотипные копипасты, самим лень писать админам. Да и текст был заготовлен еще к лету, просто скамы других проектов чуток двинули проект новыми вкладами. И закрылся не от нехватки денег, последние новые тарифы дополнительно собрали бабло. Просто закидали проект баксами, вот и скам. Учите матчасть!
Или в Вас детская наивность?
[28.08.2014 19:31:37] адм_GB Group: вы задаете вопрос ,на который увы не могу ответить не потому что вы мне нравитесь ,а потому что выжидал осени ,чтобы перемахнуть лето и теперь сделать огромный рывок - говорю как есть
6 сентября:даже более того : в ноябре я наберу вас в скайпе и поговорим голосом
[28.08.2014 19:32:45] адм_GB Group: если вы не будете против
[28.08.2014 19:33:50] адм_GB Group: не скромничайте ! у вас огромный потенциал
[06.09.2014 15:44:45 адм_GB Group: 1/ оттока нет ,а только идет приток : осень только началась!
2/ стата в админке
[06.09.2014 15:47:31] адм_GB Group: короче ,я работаю
и в проекте все стабильно и идет приток
Из этого сложно сделать вывода так как нарезкак из контекста по вырвано. Но интересно. Не благородный и злой Хатит, а остальное поведайте...+++ Соглашусь.
Админ платит из наших же денег эти компенсации, поэтому сверхблагородства тут не вижу. А бесит его то, что у меня масса рефов вышла в профит, поэтому и срывается. До скама писал - как приятно с вами иметь дело, а после скама - вы все жадные инвесторы
Вот некоторые выписки:
6 сентября:
А 9 сентября он уже что-то стал орать, что я плохой и потрошу его хайп. Делайте выводы сами
Мы послушаем, пусть рассказывает. Вы же не хотите, только воздух сотрясаете... Оказывается админ не такая и няшка.... Ой я прав он балоболка оказался...этот админ.Хатик, а Вы так не напрегайтесь, многие знают из за чего Вы так пукан свой рвете теперь))) Двуличность плохая черта!!!
Ребят,вот здесь не ведитесь.А бесит его то, что у меня масса рефов вышла в профит
Я не против Иван, пусть он говорит только все и до конца договаривает!!!
которые сюда натащили кучу народа...4. Спасибо рефоводам которые отозвали людей в новый шлак!!!
Мне вернули депозит в полном объеме!
09.10.14 21:32 Account Receive +501.00 Received Payment 501.00 USD from account U5552947 to account U31*****. Batch: 68113628. Memo: refund
Спасибо команде Gbgroup24.
Ни куда я не писала.