Gbgroup24 - gbgroup24.com - Страница 649

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diana Spencer

Новичок
Реакции
217
Поинты
0.000

Tujikoff

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

Sovushka1

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
Админ тут задрот и сидел сутками в теме читал ваши посты и щас читает и всех, кто ему лизнул, оплатил часть сворованными деньгами, но это принято в хайпах считать благородностью админа, так что вот так.

Николай, по сути он мог бы вообще ничего и никому не возвращать! На вашей памяти, много админов которые после скама компенсации выплачивают?

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

Аполон Бобров

Новичок
Реакции
212
Поинты
0.000
Сайт заработал, только не могу зайти в личный кабинет

админ решается на героический подвиг начнет работать и платить тем кто, молчал и как преданный пёсек смотрел на его скайп!
Давай покажи как ты крут, начни работать!

добавлено через 4 минуты
Админ тут задрот и сидел сутками в теме читал ваши посты и щас читает и всех, кто ему лизнул, оплатил часть сворованными деньгами, но это принято в хайпах считать благородностью админа, так что вот так.
Его задевают такие слова... Он хочет опровергнуть:rolleyes:

Последнее редактирование:

lyud1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Николай, по сути он мог бы вообще ничего и никому не возвращать! На вашей памяти, много админов которые после скама компенсации выплачивают?

Фактически вы правы, допустим он мог прекратить выплаты, оставить сайт в сети, рекламы полно, мониторы еще не все проснулись и со статусом платит, он мог еще пособирать недлю деньжат. Если смотреть в целом на ситуацию, таких админов мало, учесть что он наш, вообще единицы, наши работают только в себе в карман. Тут мы видим не плохие результаты работы, но у него тут работал не один проект, поэтому лето он перескочил и завоевал доверие, нa этом доверии нагло соскамился, поэтому меня раздражает, что он сваливает все это на нас..

Tujikoff

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Фактически вы правы, допустим он мог прекратить выплаты, оставить сайт в сети, рекламы полно, мониторы еще не все проснулись и со статусом платит, он мог еще пособирать недлю деньжат. Если смотреть в целом на ситуацию, таких админов мало, учесть что он наш, вообще единицы, наши работают только в себе в карман. Тут мы видим не плохие результаты работы, но у него тут работал не один проект, поэтому лето он перескочил и завоевал доверие, нa этом доверии нагло соскамился, поэтому меня раздражает, что он сваливает все это на нас..
Полностью Полностью согласен! !!! Ничего личного! !!!

Wolkott

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,587
Поинты
0.000
Нa этом доверии нагло соскамился, поэтому меня раздражает, что он сваливает все это на нас..
Бред не пишите
Я тоже получила свой депозит в полном объеме! 09.10.14 21:34 Account Receive +600.00 Received Payment 600.00 USD from account U5552947 to account U11*****. Batch: 68113717. Memo: refund Спасибо команде !

поищите таких админов кто нагло возвращает депозиты:biggrin2:

Tujikoff

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Ну и работал бы себе дальше.... если он такой хороший... предупредил бы заранее о смене планов... оставил старые депозиты на месте... и все были бы счастливы... и понесли бы мы еще. Потому что стабильность. А что сейчас? ???

Аполон Бобров

Новичок
Реакции
212
Поинты
0.000

Да все бы логично, но обвинение людей которые несли деньги в проект и обвинение всех вокруг.. перечеркивает все и вся...
Попробуй админ выползи из этого раздела обратно. Вон смотри инвику вылезли и дальше живут. Но у тебя не получиться по одной простой причине... ты сам прекрасно знаешь по какой.
Причем без такого рекламного пафоса как ты все это делали и продолжают делать...
Обвинение инвесторов, не состоятельность собственных слов- потому что ты сам прекрасно понимашь хто ты после этого. И если ты попробуешь начать работать. то в тебя будут вкладывать только те кому ты обратно вернул депо и то не все..
Как сказал Коля, ты Задрот:rolleyes:

Sovushka1

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000

В любом случае не для кого не секрет, что этот проект ХАЙП, и рано или поздно он бы все равно закрылся! И я думаю, многие осознавали риски! Из области хотели как лучше-получилось как всегда..... Но админу в любом случае респект, за то что он делает!

monro91

МАСТЕР
Реакции
2,892
Поинты
0.000
В любом случае не для кого не секрет, что этот проект ХАЙП, и рано или поздно он бы все равно закрылся! И я думаю, многие осознавали риски! Из области хотели как лучше-получилось как всегда..... Но админу в любом случае респект, за то что он делает!

Тут я согласен на все 100%!!!

Как говорил Tujikoff, мы тут собрались только попи...))) что и делают несколько персонажей!

Tujikoff

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Назар!)))) Ну чем еще на работе заниматься?)))) Но мое мнение другое...
Он слился в выгодный ему момент и сейчас отдавая мелочь нам просто подготавливает площадку для следующего проекта, мол вот я какой хороший. а учитывая что работать он умеет, я постараюсь влится на старте, а не как сейчас! Убыток примерно -300. И это всего лишь игра. Наше взрослое хобби.)))

monro91

МАСТЕР
Реакции
2,892
Поинты
0.000
Назар!)))) Ну чем еще на работе заниматься?)))) Но мое мнение другое...
Он слился в выгодный ему момент и сейчас отдавая мелочь нам просто подготавливает площадку для следующего проекта, мол вот я какой хороший. а учитывая что работать он умеет, я постараюсь влится на старте, а не как сейчас! Убыток примерно -300. И это всего лишь игра. Наше взрослое хобби.)))

Хорошо что вы осознаете все риски и понимаете где находитесь, многие до сих пор этого не понимают!!!

Sovushka1

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу