Одна из самых интересных тем) Похоже придется переписывать учебники по хайпам.
О Глобале еще дети наши будут говорить )))
Одна из самых интересных тем) Похоже придется переписывать учебники по хайпам.
А мне ни фига не выплатил админ до безубытка да я думаю и многим так же.
Верно. Все что мог - сделал. Но вас это почему-то возмутилоХатов же на виде вещал я о рефах забочусь как о маме родной....
Но если посмотреть объективно – то админ глобала сам участвовал в этой кулуарной договоренности. А написал об этом только когда жо***а гореть начала.
Не Дмитрий... Вас четко теперь зафиксировали... Вопрос то не про столкновение и собак... А вопрос начался с вашего поступка, он напоминает поведение самых древних представительниц одной профессии... То вы просите в низкопроцентники, то скам. А как выяснилось вы на договорных началах везде работаете..Ну а теперь админ разделил людей на "это мои верные псы" и "извините, плюшек нема" за наши же деньги, делая специально пропасть и столкновение лбами.
PS Ну тут всех кто участвует в хайпах - можно назвать пособниками мошенников
Одна из самых интересных тем)
Есть зрячие в темеНо если посмотреть объективно – то админ глобала сам участвовал в этой кулуарной договоренности. А написал об этом только когда жо***а гореть начала.
Верно. Все что мог - сделал. Но вас это почему-то возмутило
Вот как будете рефом, порешаем ваши проблемки!Вы рефом помочь никак не можете, это все сказка для рефов ваших!
Внимательно изучайте рукописитак по переписка понятно, что хрен с рефами мне то 20к отдай и все...
Вообще то часто после скама, админы или кто либо еще, срывают маски и поэтому, их надо читать и усваивать, как тут разводят народ. Кто захочет сделает выводы, а кто нет, так и будет наступать на грабли.
Kilyana, А вы с админом както связались?
Вот как будете рефом, порешаем ваши проблемки!
добавлено через 1 минуту
Внимательно изучайте рукописи
Это уже удел полиции, следственных органов и это надо понимать. Повышайте свое образование и снимите розовые очки, сказок не бывает, бегать за админами с плеткой увы, не получится. Что можно решить - решаем, что нельзя - наверное буду отправлять к вам ))Так это проблемы админов рисовать нормально сайты и решать это все а не ваша...
fund777 fund777, Ни кто тут не плачет или я не заметил этого. Вообще достаточно тихий скам, я думал тут влеты будут посильнее, с учетом как сюда заходили. Тема тут затронула только админа и Хатова, но Хатику уже не привыкать, с него как с Гуся вода.
Я не являюсь рефом хатика, но если он такой х...вый, зачем админ связался с ним? Повысил рефку, об откате договорились!