Получается Николай, что причина скама у каждого своя!)))Ну так кто мне скажет причину скама официальную, я что то не понял если честно, со всей этой историей..
Получается Николай, что причина скама у каждого своя!)))Ну так кто мне скажет причину скама официальную, я что то не понял если честно, со всей этой историей..
Админ занешь что говорит.
[20:07:12] GB Group: [19:58] Ivan Bobrov:
<<< нет так нет... нам этого вполне хватило.. геннадия то незабудьте.. то он в минусах походу опять.а пусть его аплайнер хатов похлопочет )
Хатов же на виде вещал я о рефах забочусь как о маме родной....
Геннадий обратись к нему посмотрим, что скажет....
Так не Хатов у меня аплайнер.
Извиняюсь. Не было 5 дней. Подскажите. Уж больно много страниц читать... Тут реально скам, или реально что-то вернуть. А то загримел на -250 и еще 2 скама, хорошо, что EU в + вывел.
ну это объяснимо.Как у админа задница начинает дымится то сразу сдают все тех с кем работали и кто им помогал раскручивать проект.
Бессвязная переписка на эмоциях,но ясно одно:
профит Хатова-около 16 к$
последний отработавший депозит в 5555$ админ ему не вернул.
Итого-в профите на 10к$.
И он еще что-то вякает?
До чего же жадный безработный паразитирующий на своих рефералах алкоголик-тунеядец.
надеюсь многие теперь по другому будут смотреть и понимать. Что посты типа моя выплата, мой профит, зарплата, я свободный ивестор.., далеко не такие правдивые и кристально честные... За этим кроется очень много интересного....ну это объяснимо.
он этими вбросами скайп-переписки пытается хоть как-то обелить себя,типа в скаме виноват Хатов и кО.
Конечно это бред,Хатов тащит мясо-делает свою работу на отлично,что рефы не стали реинвестить на новый срок-не его вина.
Простым игрокам от таких срачей,когда команда мошенников срёться между собой и начинает сдавать друг друга с потрохами в попытках обелить себя,только лучше-появляется уникальная возможность узнать правду,как этот бизнес по облапошиванию людей устроен,что-то намотать на ус.
Видите,админ сдал личную переписку с Хатовым-Хатов в отместку напостил скринов с ЛК,не сказать что особо информативных,но позволяет понять какие суммы крутятся у лоховодов.
Два дурачка напоказ ругаются,один пытается залажать другого-а мы узнаем подноготную этого грязного бизнеса.
Что называется-ловите момент,к утру этого ничего не останется
Админ считал очень интересно. У кого минус большой раз. кто в рот ему заглядывал два и не задавал вопросов три....И всего этот я понял одно. Как у админа задница начинает дымится то сразу сдают все тех с кем работали и кто им помогал раскручивать проект.
А без рефоводов и рекламы кто ты админ?
Да никто пустое место. Про тебя никто не вспомнит даже.
И проект твой сдохнет на старте.
А кто готов пахать сам и тянуть проект единицы.
Вспомните разные скама и разоблачения потом админов. Всегда виноваты другие а админ молодец он просто кинул всех и забрал бабло.
Волкрон не ты ли тут?
Очень любишь разоблачения и главное публичность
А хатик обычный рефовод как многие тут и Моники в том числе и грамотный и все честно пишет на сайте своем и о скамах пишет сразу. И рефку платит.
Как он мог виноват быть что вывели бабки ?
Тут не копилка. Депо не вывести.
Более того приход был хороший тут так что админ нехило тут поднял.
И насчет Геннадия я что-то не понял если все вернули до без убытка так почему ему не вернули?
Или только ******и и получили????
Если всем форумчанам активным возврат до без убытка или тогда потихому возвращайте бабло своим приближенным.
Я тут в плюсе да и то только потому что свободные рм кончились. А так хотел еще зайти на круг и был бы в минусе.
Короче как всегда. Админ белый у пушистый а виноваты или инвесторы или рефоводы.
Бабло ему не принесли и депо с процентами забирали.
Итого-в профите на 10к$.
И он еще что-то вякает?
До чего же жадный безработный паразитирующий на своих рефералах алкоголик-тунеядец.[/Q
Денег, много не бывает.............
добавлено через 7 минут
У каждого своя правда.............. А это уже из области, бог не тиля, видит вентиля.... Как говорится каждому зачтется по заслугам....
Итого-в профите на 10к$.
И он еще что-то вякает?
До чего же жадный безработный паразитирующий на своих рефералах алкоголик-тунеядец.[/Q
Денег, много не бывает.............
добавлено через 7 минут
У каждого своя правда.............. А это уже из области, бог не тиля, видит вентиля.... Как говорится каждому зачтется по заслугам....
верно сказано
профит у одного - убыток у других
так было, есть и будет
удачи и верных решений!
Пиар компания прям какая то. Вы случаем не админ некоторых проектов...Проект отработал на отлично!Админу,конечно,большой респект!
Анатолий,ты делал всё,что мог для поддержки проекта!
Но,сейчас малёха не те времена...Ни о какой работе осенью этого года на таких процентах,естественно,не могло быть тут и речи.Чтобы тут не "наворачивали" даже самые уважаемые инвесторы и блогеры.
Математика,она же арифметика - точные науки,и пирамида по процентам подошла к своему логическому концу.
Есть пару замечаний по работе проекта:
1.Смени переводчика."Английский" на сайте проекта - это галимый русский...
2. Не надо менять инвестиционные планы в процессе работы.Даже при условии,предупреждения заранее,это всё-равно,не приводит ни к чему хорошему.Особенно,никаких "копилок".
Да,и дизайн в этот раз был на высшем уровне!В отличии от твоего прошлого проекта.
Удачи твоим работающим сейчас проектам!
Тут ветка хайпов, поэтому тут все - заблудшие по своей личной воле, я в том числе. Ну а за создание темы прийдется тебе ответ держать перед администрацией, будь готовПрошу всех что был введен в заблуждение
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
Закон РФ "О персональных данных" № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.
Статья 24.
Ст. 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни
Статья 13.11. КоАПП (Административный кодекс)