Думаю что фунт продолжит падение! При пробое 06 цели 0560 а затем 04 90.
На основе чего выводы ?
Думаю что фунт продолжит падение! При пробое 06 цели 0560 а затем 04 90.
Вчера как раз волны и рулили.Если рассматривать формацию на 1 часу то приближается 3я подволна волны С которая по идее должна добраться до 2.03 Круто!Я бы играть на понижение фунта все же не рискнул.
Может он и пойдет ( не думаю что значительно, я например не вижу потенциала для падения ниже 2.030) , но лучше в этом случае повыгоднее затариться на Bay.
А волны все же принимать как сигналы к действию не стоит.
Ой ли? Если дневной таймфер глянуть то падение может быть и до 2.15... Хотя спорить я не собираюсь, рынок есть рынок, всегда кто то думает вверх кто то вниз, поживем увидим.Также считаю, что бриту деваться просто некуда после такого падения, кроме как идти вверх. Отметки 2.11 как на прошлой неделе вряд ли достигнет, а вот 2.08 думаю будет. Наше дело теперь простое - ждать денюжки.
Не только я использую систему Уиллера, на данный момент имею 28пипсовКак говорится, точно пойдет вправо... Мне кажется, ты излишне доверяешся волнам. Слишком бы это все было просто.
Угадал, И не тока достигла, но видимо превзойдет, вернее уже... и это тока 3я волна, после отката ловите 5ю...Ближе к концу недели пара скорее всего достигнет отметки прошлой недели в 2.08. Сам поставил на бай именно до данной отметки. Со вчерашней ночи наблюдаю возрастание пары. Думаю, что мои предположения будут верны.
Не угадал, а прогнозировал Угадывают лишь те, кто пришел просто чисто от души поиграть на Форексе, я же пришел работать и делать деньги.Угадал, И не тока достигла, но видимо превзойдет, вернее уже... и это тока 3я волна, после отката ловите 5ю...