Если в данный момент мы наблюдаем не конец коррекции, и начало нового импульса (АП), то почему, я не понял, вас смущает данная цель?
Одна единственная причина - я не специалист в волновом анализе и не могу телепатировать ваше видение разметки, а из предыдущего рисунка понятно не было ничего. Честно говоря, лично я сам не ожидаю такого низкого падения, скорее наоборот жду роста, но мотивировать это не могу общепонятными терминами (потому и не участвую в темах аналитики).Если в данный момент мы наблюдаем не конец коррекции, и начало нового импульса (АП), то почему, я не понял, вас смущает данная цель?
Я, по моему, выкладывал подобный график... может так понятнее?...а из предыдущего рисунка понятно не было ничего
В случае правильности разметки предыдущего графика - цена будет куда ниже. О сроках я не берусь судить.не ожидаю такого низкого падения
Ваша правда. ПОКА...жду роста
Пара не смогла пробить уровень 1,6035 тем самым образовав фигуру двойную вершину, если пара пробьют уровень 1,60 то можно рассматривать продажи с целью 1,5970.