константин константюк
Любитель
Пара откатила от сильного уровня 1,5885 ,цель отката уровень 1,5940 от этой цены если не будет пробит уровень можно продавать с целью уровня 1,5765.
на данный момент 5950 пока выглядит более заманчивым, чем продолжение движения к 5840
А я вот сам наблюдаю за его постами и понять не могу: то ли это обыкновенное набивание постов, то ли человек действительно торгует используя свой данный тех. анализ. Я вот уже не раз обратил внимание что в 90% случаев цена движется в противоположную сторону, нежели в ту сторону, в которой даёт свои прогнозы уважаемый Константин... Ничего личного...В упор не вижу двойную вершину, как вы ее увидели, или как определяете?..
то ли это обыкновенное набивание постов
Я от текущей цены 1.5888 закупился GBP-USD 1% лотом. Если провести линию от минимума 13.01.2012 г., можем ещё упасть до 1.5732. На 40 пунктов от этой цены ниже я поставил SL. Цели у меня космические 1.7200. Закрывать ордер буду между февралём-мартом 2013 , какого бы профита там не было. Надеюсь на новогоднее ралли в январе.
В простонародье это называется- коррекция.... фунта наказали
С 15 числа около 100 пунктов преодолел. Это на месте ? =)стоит колом какой день и не может сдвинутся