• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

GBP/USD - Страница 18

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Baron Mordo

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Если смотреть по Фибе, то да, должен откатить до 9700-9600. Но начинается тренд... и поэтому окат ожидаю не глубоким... Вероятность не очень высока, много зависит от нефти и от новостей... но похоже, что рынок двинулся с места... Закрытие недели покажет.
Вот именно от нефти а ты уверен что после того скачка что был до 140 баксов за бар. она и дальше расти станет? На рынке давно уж говорят что цена на нее спросом уже не регулируется, а растет она тока благодаря спекулянтам, а вот возьмут да станут продавать тогда такой обвал случится... А ты говориш омаловероятности отката. На рынке вероятно все!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gregg

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
Вот именно от нефти а ты уверен что после того скачка что был до 140 баксов за бар. она и дальше расти станет? На рынке давно уж говорят что цена на нее спросом уже не регулируется, а растет она тока благодаря спекулянтам, а вот возьмут да станут продавать тогда такой обвал случится... А ты говориш омаловероятности отката. На рынке вероятно все!

Уважаемый, чего так ругаться то?:))) Я же не против. что здесь как у синоптиков, на каждый день один прогноз прогноз - " В течении дня все возможно!" . Но из этих дней и складыается тренд. А его то увидим только в конце дня. Вообщем поживем - увидим :)))
Но похоже, что сегодня Британец точно не пойдет вниз, сегодня он отдыхает бочком :))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Baron Mordo

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Уважаемый, чего так ругаться то?:))) Я же не против. что здесь как у синоптиков, на каждый день один прогноз прогноз - " В течении дня все возможно!" . Но из этих дней и складыается тренд. А его то увидим только в конце дня. Вообщем поживем - увидим :)))
Но похоже, что сегодня Британец точно не пойдет вниз, сегодня он отдыхает бочком :))

Я и не ругаюсь, мне просто показалось что ты слишком уверен в ходе пары вверх, на данный момент она вверх и идет ты прав оказался. Не знаю долго ли еще пройдет я с локами повязался и теперь 2 позы вминусе. На 4ч МАКДи откат уже вроде казал, да вот гляди ,что пара вытворяет.

prisoner

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
:e-clap: синоптики

gregg

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
да вот гляди ,что пара вытворяет.

Она просто пришла к своей цели... а теперь до понедельника стоим... Правда я последнее движение тоже не поймал... вышел раньше, не стал рисковать... не был уверен, что она все таки сегодня туда прийдет... Сейчас постараюсь картинку приложить.. (подожди)

gregg

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
Вот сделал рисунок теперь наверное будет понятнее...
От 1 волны откат до 23% и дале движение к уровню EAST ( 208%), как правило движение достигает цели SOUTH (176) или EAST (208). Вот он и пришел таки к EAST. :)))

Вложения

• GBP-USD 4 Uhr.GIF
    GBP-USD 4 Uhr.GIF
    55.2 KB · Просмотры: 62

Baron Mordo

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
А на рынке всегда так. Редко бывает однозначно. Вот и сейчас. пара треугольник сделала, а куда прорвет? Каждый выкладывает свои варианты, твоя задача отсеять зерна!
ща вот на дне пара в3 волне и не дошла еще до 138, а меж тем на 4ч 4я волна вниз, на 1ч ваще дивер. Я не жду сильного отката, но ща треугольник , а в10 и 12:30 новости.
Многое еще зависит от тф на котором ты играеш:i-yes:

elan

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Торговые сигналы, анализ рынка FOREX

GBPUSD. На внутридневном (240 минутном) графике тренд вверх. Фунт стерлингов нарушил закрытием trendline и рост курса продолжился. Пара находится в середине краткосрочного восходящего канала. Покупки можно пробовать от 1.9760-1.9820, стоп-лосс под 1.9630.

Елена Черная, Chief Currency Strategist
ELAN Investment Solutions

Baron Mordo

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Возможно и так, но ,как вы сами сказали пара движется в краткосрочном восходящем канале и краткосрочникам можно попробовать сыграть 1,9920 - 2,0010
Будьте осторожны, по баксоене и франку образовались модели вверх, что значит рост бакса может оказать давление на брит.

Baron Mordo

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Да, все же бакс надавил и брит малость провалился.
На данный момент ситуация мне видится следущей,
Если рассматривать 1 час то на МАКДи показывает что мы в 51 волне, начал вырисовываться дивер, а значит движение вниз оканчивается. Что не противоречит тф. на 4часах. там оканчивается 4я волна вниз.
Считаю хорошей возможностью покупку от 9790

elan

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Торговые сигналы, анализ рынка FOREX:GBPUSD

GBPUSD. Недельный график. Фунт стерлингов закрытием нарушил границу нисходящего канала. Также получен сигнал к покупке, когда цена закрытием нарушила краткосрочный максимум 1.9797. Вполне возможно, что формируется модель перелома тенденции "удавшийся размах" (nonfailure swing) в основании рынка. Сигналы к покупке возникают в точке В1 или в точке В2.

Дневной график. Достигнув сопротивления в районе 1.9950 и сформировав краткосрочный максимум, фунт стерлингов корректируется. Цена находится на рабочих мувингах. На быстром осцилляторе RSI-3 заскок по тренду. Покупки можно пробовать от 1.9750-1.9760, стоп-лосс под 1.9630.

Baron Mordo

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
И ошибся ж я однако. На дне бриту давно бы пора идти в 5ю волну вверх...
Мне кто нибудь может сказать какие это новости так давят на фунт и йену?

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
И ошибся ж я однако. На дне бриту давно бы пора идти в 5ю волну вверх...
Мне кто нибудь может сказать какие это новости так давят на фунт и йену?

Как какие ?
Пром. производство сегодня в 12-30 по msk...
А на йену - нефть, золото и фондовый...

Baron Mordo

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Тех анализ показывает, что на данный момент очень подходящая возможность для покупки, если по Элдеру то пара уже упала на высоту коридора который прорвала, а по Эллиоту на дневном цена на уровне вершины 1 волны...
Но вот как с Фундаментом? Говорят бакс укрепляется, нефть падает...

Кирилл Соломин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
GBP\USD, Daily

GBP\USD, Daily
Можем видеть пробой синей медианы вверх, отскок от зелёной пунктирной медианы в зоне ~ 2.0000 и демонстрацию смены полярности пробитой синей медианы в текущем моменте.
В принципе, не плохой момент для длинной позиции. Ближайшая ориентировочная цель- зелёный пунктир; стратегическая цель- зона уровня ~2.0380 (красный горизонт).
За поддержку принимаем синюю медиану. В случае ухода и закрепления цены за синей медианой, рассматриваем возможность досрочной ликвидации позиции.

http://forexmoneyclub.com/index.php?option=com_content&task=category&sectionid=9&id=52&Itemid=122

Всем удачной сделки!

С Ув. Соломин Кирилл
forexmoneyclub.com

Вложения

• gbp2d.gif
    gbp2d.gif
    27.9 KB · Просмотры: 62

Baron Mordo

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Тех анализ показывает, что на данный момент очень подходящая возможность для покупки, если по Элдеру то пара уже упала на высоту коридора который прорвала, а по Эллиоту на дневном цена на уровне вершины 1 волны...
Но вот как с Фундаментом? Говорят бакс укрепляется, нефть падает...

elan

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

GBPUSD. Недельный график. Фунт стерлингов закрытием нарушил границу нисходящего канала. Также получен сигнал к покупке, когда цена закрытием нарушила краткосрочный максимум 1.9797. Вполне возможно, что формируется модель перелома тенденции "удавшийся размах" (nonfailure swing) в основании рынка. Сигналы к покупке возникают в точке В1 или в точке В2. На прошедшей неделе была возможность купить в точке В1, более консервативные трейдеры будут ждать прорыва сопротивления 1.9949 и входить в рынок в точке В2.

Дневной график. пара движется в краткосрочном восходящем канале. На быстром осцилляторе RSI-3 отрабатывается заскок по тренду. Все ранее рекомендованные покупки дали прибыль. Кто не хочет фиксировать прибыль, ликвидировать сделки, если фунт стерлингов преодолеет закрытием 1.9693. Покупки можно пробовать, если цена поднимется и закрепится над 1.9949.

Кирилл Соломин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пара GBP\USD

Пара GBP\USD
Последний раз рассматривали её в ключе длинной позиции 09.07.08 г.

09.07.2008 Forex GBP\USD, Daily - Forex MoneyClub ДИСКОНТНЫЙ СУПЕРМАРКЕТ БРОКЕРОВ № 1

Сейчас можно наблюдать, как цена нашла временное сопротивление в зелёной, пунктирной медиане.

Всё описанное в предыдущем посте остаётся в силе. Для тех кто не вышел на зелёном пунктире, и кто стоит вверх к стратегической цели, пора подтягивать стопы…
Кто вышел, можно пробовать аккуратно входить на пробой с целью в зоне ~2.0380

Удачной сделки!

Аналитика - Forex MoneyClub ДИСКОНТНЫЙ СУПЕРМАРКЕТ БРОКЕРОВ № 1

С Ув. Соломин Кирилл
forexmoneyclub.com

Вложения

• gbp1234.gif
    gbp1234.gif
    26.4 KB · Просмотры: 60

elan

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Форекс торговые стратегии, прогнозы и сигналы forex

Форекс торговые стратегии, прогнозы и сигналы forex

GBPUSD. На внутридневном (240 минутном) графике пара движется в краткосрочном восходящем канале. Фунт стерлингов в очередной раз тестирует сопротивление в районе 1.9949. Кто на прошлой неделе воспользовался рекомендацией и покупал, заберите прибыль или перенесите стоп-лосс в положительную зону. Покупки можно пробовать, если цена поднимется и закрепится над 1.9949. Продажи можно пробовать, если фунт стерлингов преодолеет закрытием краткосрочный минимум 1.9838.

Baron Mordo

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Ну и хрень с бритом творится, не поймеш в какой волне находишся.
Если анализировать пару с точки зрения волн, то по идее 5 волн позади и надо играть вниз. С другой стороны оч. плохое состояние бакса и судя по всему сегодня брит пойдет до 2,0170 и 2,0220, что приведет к отсутствию дивергенции даже на дневном тф...

Сверху Снизу