• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где и как заработать на копирайтинге - Страница 3

Кристи777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Где и как заработать на копирайтинге.

Динара можно ведь не только выполнять задания но и свою реф сылку распростронять

добавлено через 8 минут
кто еще не зарегестрировался, то регистрируйтесь advego самый лучший заработок

Последнее редактирование:

crop4

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

djvovka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ответ: Где и как заработать на копирайтинге.

Когда я читаю такие статьи, я необыкновенно воодушевляюсь, но оказывается на пути новичка возникает еще столько мелких досадных препятствий, которые, конечно же, ускользают от внимания мастеров. Вот сейчас я даже приблизительно не знаю, как вставить ссылку с анкором в текст. Смешно, правда? Согласна, надо было сначала изучить компьютор, а потом кидаться зарабатывать. Но такова моя натура, что делать, если я уже начала писать, тыкая двумя пальцами в клавиатуру? Поможете?

Как говорят студенты, -лучшая подготовка к экзаменам, это сдача самого экзамена. Методом "научного тыка" можно постичь все компьютерные премудрости, а если при этом еще книжки почитывать - дело пойдет с космической скоростью. Главное, не останавливайтесь. Все получится. Удачи!:)

duat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Статья богата полезными ссылками. Автору - зачОт. Насчёт Даласна - это правда. Это не реклама, просто мой любимый сайт с вакансиями. Там действительно живое общение. Даже напоминает форум. Если потенциальный работодатель - кидала, обжёгшийся предупреждает остальных и этот камрад вряд ли найдёт там исполнителей. Надёжно. Правда у копирайтеров и рерайтеров немалая конкуренция, но и новичкам найти себе что-то по вкусу можно. Лично я находил.

Наиля

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Всем новичкам рекомендую начинать на textale
Я не против textsale, но есть кое-что, о чем хотелось сказать. Я купила доступ к заказам и начала вылавливать заказы. Знаете, даже с платным доступом это совсем непросто. Интересные, простые и подороже появляются сразу с пометкой "заказ закрыт." Заказчики хороших заказов, которые выставили их на форум, даже не думают откликаться на твои заявки. На мои зхаявки откликнулись 3 заказчика. С первой мне повезло, ей нужны были очень дешевые рекламные стихи, она взяла 2 стихотворения за 2 доллара и даже написала благодарность, вторая заказала статью на 5000 зн., за нее я получил 2.5 доллара, третий зкакзчик мне заявил, что с копирайтером с таким рейтингом опасно связываться (у меня уже(!) был 10), но все-таки заказал статью сверх заказа с недельным сроком. Когда я порыскала по интернету и нашла на эту тему несколько статей, оказалось, что обычные слова там лишь служат связкой между техническими и жаргонными терминами. Помучавшись 2 дня я поняла, что статью хорошую я не напишу и сказала об этом заказчику(я подумала, что так будет честнее). Он сказал: "Хорошо". Видимо я здорово его огорчила, потому что мой рейтинг сразу упал до 6.
Позже,видев подходящий заказ, но не дождавшись ответов, я начала писать на свой страх, а потом отправлять ссылки на статьи заказчику. Фунт презрения! Что удивительно, но 3, таким образом написанных статей, у меня без особых задержек выкупили на Адвего в свободной продаже.

добавлено через 10 часов 49 минут
Я имела ввиду, что те же статьи, которые проигнорировали на Текстсале, у меня моментально выкупили на Адвего. Так что имеет смысл писать на тему заказов и раскидывать эти статьи по биржам.

djvovka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не хочу никого обидеть, но адвего это лишняя трата времени. Там очень низкие цены. Я там пару недель поработал и заработал копейки. Только зря потратил время.

А вы видели хоть одного толстого сытого журналиста? Насколько мне известно за статьи всегда платят копейки.

Наиля

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Наиля, смотря куда вставлять ссылку собираетесь.
если это Вам нужно для форума, тогда ссылка будет такой:

[UR L=http://*****.ru]текст Вашей ссылки[/UR L]
Спасибо VVVera, у меня получилось. УУрааа!!!!

добавлено через 8 минут
А вы видели хоть одного толстого сытого журналиста? Насколько мне известно за статьи всегда платят копейки.
Лучше быть худым, но богатым.

Roma3d3

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Значит вы не туда смотрите, если вам ТАКОЕ извесно:t-1doh: Если ваши статьи действительно хорошие, то только ***** будет брать за них копейки. Меня например всё устраивает, как, наверное, и любого опытного (и не очень) копирайтера!

Наиля

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

:t-1doh: Кстати о птичках! А чего это все рогом уперлись в биржи, ведь копирайтингом можно заработать не только на биржах. Можно практически с нуля раскрутить и сайт и блог, а они Вам и составят источник постоянного дохода. Нельзя же всю жизнь на дядю надеяться. Я очень жалею, что сразу не занялась доскональным изучением компьютера и созданием сайта или блога. потеряла год в погоне за быстрыми заработками. Сейчас порылась в интернете и нашла, и как быстренько слепить сайт и любопытные премы заработка. ссылки выложила и для Вас: смотрите. Во всяком случае, я целый год оттягивала начало работы над сайтом, а вот сегодня, наконец, я создала свою первую интернет- страницу. Я знаю, что дорога не так уж коротка, но я уже иду по ней. Идемте, не теряйте время! :gay:

Roma3d3

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

в адвего проще всего

Правильно, но чем легче, тем ставка меньше - это закон для любого рода деятельности. Вы оприделитесь что вам нужно: легкость или обьем гонорара...

BANTus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Mr.Den

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Как мне кажется копирайтеров уже тысячи, так что просто найти сайт не достаточно, умейте выделиться
Позвольте с Вами не согласиться:) Узнал о биржах статей буквально несколько дней назад и ради интереса зарегистрировался на www.textsale.ru, выложив несколько текстов. Каково же было моё удивление, когда, проверяя почту, обнаружил письма, что статьи куплены. Так что даже новичкам вполне по силам занять свою нишу. Главное только сразу не ломить цену.

P.S. Что касается www.advego.ru, то ко всем вышеописанным недостаткам могу добавить невозможность выбора подкатегорий. В результе чего, все статьи свалены в кучу. На том же www.textsale.ru можно найти подходящий раздел для статей любой тематики, что гораздо удобнее как для копирайтеров, так и для потенциальных покупателей.

Alisa Vir

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

yarikbes

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000

Присоединюсь и скажу спасибо.Тоже работаю копирайтером и для себя составил списочек,который собирал по разным форумам.Что бы на столько полный перечень и в одном месте-ещё не встречал.Эта статья с экономит Оочень много времени новичку.

Сверху Снизу