• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где и как заработать на копирайтинге - Страница 4

Sawyer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Где и как заработать на копирайтинге.

Mr.Den,
Alisa Vir, Хватит рефки свои пихать, правила форума почитайте.

Нормально на адвего для новичка, я там на хостинг и домен заработал когда начинал, Щас на textsale пишу

serozhavolk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Внимание открылся новый проект для фрилансеров, щас пока тестируется, но вроде как многообещающий.

Оплата за выполнение заданий, типа как на advego, есть реф=система,
выплаты в wmr - минимум к выплате 20р. По началу задания идут с мелкой оплатой, но чем больше выполняешь тем дороже дают задания.
Кому интерестно прошу hochumillion.com

ShaD

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

serozhavolk, а как вы определили, что проект многообещающий?

Так можно сказать - когда вы уже готовы вложить энную сумму денег в раскрутку проекта и создание хоть какого-то дизайна (который кстати попросту отсутствует), без этого у проекта нет будущего.

Конкуренты сильные, тот же фриланс ру и вэбленсер.

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
685
Поинты
0.000

Наиля

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

"Позвольте с Вами не согласиться Узнал о биржах статей буквально несколько дней назад и ради интереса зарегистрировался на textsale, выложив несколько текстов. Каково же было моё удивление, когда, проверяя почту, обнаружил письма, что статьи куплены. Так что даже новичкам вполне по силам занять свою нишу. Главное только сразу не ломить цену.

P.S. Что касается advego, то ко всем вышеописанным недостаткам могу добавить невозможность выбора подкатегорий. В результе чего, все статьи свалены в кучу. На том же textsale можно найти подходящий раздел для статей любой тематики, что гораздо удобнее как для копирайтеров, так и для потенциальных покупателей."

Не хочу спорить, но ради справедливости хочу сказать: я зарегистрирована на обеих биржах. Вначале было предвзятое отношение к Адвего из-за сложности поимки заказа. Но каково было мое удивление, когда статьи, выставленные в свободную продажу, все продались на Адвего и не одной на ТЕкстсале. :q-nono::t-1doh:

Последнее редактирование:

emanno

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Полезный здесь форум:) и статья, конечно, тоже!
Разрешите про Адвегу Вас поправить: эту "биржу" надобно ставить на уверенное 1 место. Правда, с конца списка.
Из всех наиотстойнейших бирж, на которых я имел удовольствие когда-либо работать, Адвего, несомненно, чемпион в своем классе.
Уникальное сочетание пафоса, количества безграмотных "аффтаров" и рабской оплаты труда делает ее неповторимой.
Выбирайте Адвего - лучший невольничий рынок Рунета! Адвего - выбор для настоящего ценителя мазо!

IGOREK22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Roma3d3

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Могу сказать одно,что за счёт тех кто проиграл,выигрывает другой,тот кто выиграл рад,а тот кто проиграл что ему делать?

Смирится с поражением с гордо поднятой головой, и сделать для себя выводы!

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
685
Поинты
0.000

Полезный здесь форум:) и статья, конечно, тоже!
Разрешите про Адвегу Вас поправить: эту "биржу" надобно ставить на уверенное 1 место. Правда, с конца списка.
Из всех наиотстойнейших бирж, на которых я имел удовольствие когда-либо работать, Адвего, несомненно, чемпион в своем классе.
Уникальное сочетание пафоса, количества безграмотных "аффтаров" и рабской оплаты труда делает ее неповторимой.
Выбирайте Адвего - лучший невольничий рынок Рунета! Адвего - выбор для настоящего ценителя мазо!

Да, да! Помню эти задания.. до сих пор 5 баксов не набил.. эх...
:biggrin2: Но хотя если Вы - работодатель, то адвего для Вас будет первой биржой)))

Roma3d3

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Да, да! Помню эти задания.. до сих пор 5 баксов не набил.. эх...
:biggrin2: Но хотя если Вы - работодатель, то адвего для Вас будет первой биржой)))

У меня тож висит там около 4 баксов, никак не доходят руки добить до 5:)

qwertyman17

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

HEART BREAK KID

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Изумительная статья, так много всего интересного подкинули, что я даже не знаю с чего начать. Большое спасибо!
Вот только хотелось бы задать пару вопросов, раз тут так бурно обсуждаются биржи, собственно, звучат они примерно так:
1) Сколько времени вы ждали пока на textsale не купили вашу статью? Я жду где-то 5 дней и пока ничего, написано 6 статей, а именно 5 из юмора и 1 из праздника и подарков. Хотелось бы узнать какое количество статей надобно написать и сколько ждать по времени?
2) На адвего висит на вывод 5 баксов уже неделю где-то, страшно как-то, они хоть выведутся эти мои средства? Также одна статья висит, самая достойная, как по мне, точно так же, как и мои 5 баксов ждёт, своего часа. Правда только второй день, но всё таки эта заторможенность заставляет меня нервничать.
Заранее благодарен.

xaxdes

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Изумительная статья, так много всего интересного подкинули, что я даже не знаю с чего начать. Большое спасибо!
Вот только хотелось бы задать пару вопросов, раз тут так бурно обсуждаются биржи, собственно, звучат они примерно так:
1) Сколько времени вы ждали пока на textsale не купили вашу статью? Я жду где-то 5 дней и пока ничего, написано 6 статей, а именно 5 из юмора и 1 из праздника и подарков. Хотелось бы узнать какое количество статей надобно написать и сколько ждать по времени?
2) На адвего висит на вывод 5 баксов уже неделю где-то, страшно как-то, они хоть выведутся эти мои средства? Также одна статья висит, самая достойная, как по мне, точно так же, как и мои 5 баксов ждёт, своего часа. Правда только второй день, но всё таки эта заторможенность заставляет меня нервничать.
Заранее благодарен.

Статью могут купить через пару часов, а могут через пару месяцев. Тут все зависит от надобностей покупателей, вашей репутации и стоимости статьи. Ну и естественно качества статьи.
Возможно вы на адвего в последнее время меняли кошелек, по этому и выводят так долго.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,245
Поинты
57.432

по адвего если вы первый раз выводите - то по моему там так долго(для вашей же безопасности). последующий вывод денег будет быстрее проходить(по крайней мере так раньше было). а вот по поводу статьи - у меня иногда по 2-3 месяца висела. я про них уже и забывал, как приходило извещения что статью купили ;)

Alex172328

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.070

Vlad33

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

buizerg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте. Если вы инициативны, талантливы, жаждите новых знания , способны грамотно излагать прочитанный материал своими словами, перерабатывать полученную информацию используя свой богатый словарный запас, у Вас есть немного свободного времени , то для вас есть замечательный способ немного пополнить свой золотой запас. Биржа статей TEXTSALE.RU. Это не только интересная работа способствующая увеличению вашего уровня интеллекта, словарного запаса, расширения кругозора, но и знакомство, общение с интересными людьми, потенциальными заказчиками ваших статей. Лично я, достаточно недавно начал работать с данной биржей статей. Но знаете, на меня эта работа произвела уже некоторые впечатления, причем положительные. Хотя я написал только 2 статьи, но уверяю вас, это того стоит ….

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,245
Поинты
57.432

На Копилансере можно свободно торговать статьями, я уже несколько там продал, и даже за более высокую цену, чем на Адвего.

а что по выводу денег? выводили? какая минимальная сумма и все таки сколько стояла 1тыс. знаков?

Сверху Снизу