Для халявной работы можно зарегаться во всех платящих жирных кранах BTC и получать сатоши! И конечно приглашать по своим реф.ссылкам новых пользователей! В месяц неплохая сумма может получаться!!! А потом на Биржу и торговать криптовалютой! 
Биржи - нижний ценовой сегмент. По своей сути, работа на бирже ничем, кроме свободного графика, не отличается от работы на дядю в офисе. Минимум творчества, максимум скорострельности - вот что требуется от копирайтера на бирже.Я бы рекомендовал настоятельно только биржи.
Уже пару лет работаю копирайтером удаленно. Интересно, что в школе я не любила сочинения писать, а теперь мне это занятие даже нравится и совершенно не напрягает.
Да, удобно конечно в таком режиме работать. Главное своих постояггых заказчиков найти.тоже балуюсь таким заработком, удобно - всего пара часов в день и 500 р на счету. Стараюсь только с проверенными заказчиками работать
Да, удобно конечно в таком режиме работать. Главное своих постояггых заказчиков найти.
Сравнивая с работой на рекламных буксах - копирайтинг намного прибыльнее
Биржи - нижний ценовой сегмент. По своей сути, работа на бирже ничем, кроме свободного графика, не отличается от работы на дядю в офисе. Минимум творчества, максимум скорострельности - вот что требуется от копирайтера на бирже.
Была мысль о своем канале, но отказалась от нее. Нужна достаточно хорошая видео камера. Хорошей пока нет. Но мысль не дает покоя.веду канал на Ютубе, где выкладываю забавные ролики о своих животных.
10 сообщений чтоб тему создать? серьёзно? а у меня всего 3 проекта которые платят из которых 1 который тянет чтоб получать 2 месячную зп в 350 уе Оо