• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где искать работу в интернете ? - Страница 37

На чём зарабатываете в интернете ?

• Инвестиции

Голосов: 171 41.3%
  • Копирайт

Голосов: 70 16.9%
  • Опросы

Голосов: 16 3.9%
  • Другое(пишем в теме)

Голосов: 95 22.9%
  • Не работаю

Голосов: 62 15.0%

• Всего проголосовало
    414

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Такого же объема статья, написанная под заказ, одномоментно даст вам 50-100 рублей. То есть сразу. И смысл в этих отзовиках?
50 - 100 рублей - это для "заслуженных" специалистов - копирайтеров. Но в общем я согласна, что не эффективно поработала. На ошибках учусь.

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000

Traile

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
мне проще писать отзыв в течение часа, пусть это долго - но со временем поняла - что мне это больше нравится. Самое приятное, что в течение долгого времени с отзыва получаешь еще за просмотры и это здорово! А когда написал продал и забыл, никаких инвестиций в будущее не получается. Иные отзывы под 1000 просмотров собирают:)

Bizi

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
мне проще писать отзыв в течение часа, пусть это долго - но со временем поняла - что мне это больше нравится. Самое приятное, что в течение долгого времени с отзыва получаешь еще за просмотры и это здорово! А когда написал продал и забыл, никаких инвестиций в будущее не получается. Иные отзывы под 1000 просмотров собирают:)

Аналогично) Это подразумевает больше свободы действий и творческой атмосферы, чем большинство иных видов копирайтинга. Иногда ограничения и правда вдохновенную работу написания текстов превращают в... математику)

добавлено через 1 минуту
У меня есть отзывы, которые принесли мне тысячу и больше рублей за год, но их всего пара-тройка . Просто нужно знать, о чем писать И тогда смысл будет.

Вот все то же самое. Правда, еще с одним отзывом повезло, его, похоже, в оборот взяла компания-производитель, как инструкцию) А еще с отзывами важно уметь находить актуальные темы и уметь писать про все подряд, даже если не пользовался вещью...

Последнее редактирование:

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Если не пользовался вещью, писать не всегда стоит. то конечно деньги, но надо же учитывать, что это читают люди. Вот оплаченные отзывы на крем Антропант приводят к тому, что люди скупают пустышку.В надежде вылечить свои суставы.

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Я недавно начала осваивать фриланс и пока мне сложно судить - что лучше - раз написал по теме или написать и ждать "дивиденты" от своего отзыва - однако случайные подработки меня пока больше привлекают.

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
мне сложно судить - что лучше - раз написал по теме или написать и ждать "дивиденты" от своего отзыва
Раз написал по теме - 300-500 руб сразу, за одну статью.
"Дивиденды", насколько я понимаю, 30-50 руб в течение года. за такую-же по объему статью.

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Два года работала в адвего, сейчас отдыхаю от адвего и пишу в отзовиках. Деньги небольшие, но и трудом это назвать сложно, пишу себе в удовольствие, да и все.

я тоже за собой заметила, что дело не только в заработках, иногда просто нравится писать. И, что странно, даже перестала расстраиваться если где то забанили со странной формулировкой..

Сейчас столько ресурсов позволяющих заработать, что надо уже думать где работать, чтобы потом не было "обидно досадно и неладно.."

Трудом даже не называю, так, оформление досуга с пользой. :_6:

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Два года работала в адвего, сейчас отдыхаю от адвего и пишу в отзовиках. Деньги небольшие, но и трудом это назвать сложно, пишу себе в удовольствие, да и все.
Тоже пробовала писать на отзовиках, но заработком это не назовешь. Тем более, есть другие возможности заработать на отзыве. Например, при выборе где разместить отзыв о косметическом средстве - предпочитаю сразу получить за него 200 рублей при размещении. Отзывы размещать можно, если получать бесплатно продукцию от интернет-магазинов, например, тем самым экономя на косметику.

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
я тоже за собой заметила, что дело не только в заработках, иногда просто нравится писать. И, что странно, даже перестала расстраиваться если где то забанили со странной формулировкой..

Сейчас столько ресурсов позволяющих заработать, что надо уже думать где работать, чтобы потом не было "обидно досадно и неладно.."

Трудом даже не называю, так, оформление досуга с пользой. :_6:
Согласна, как досуг и развлечение, да нравится мне такой вид заработка. А если сидеть дни и ночи напролет, чтобы заработать в интернете "бешеные деньги", нет это не по мне)))

добавлено через 3 часа 47 минут
не уверен, что в интернете вообще есть сколько-нибудь надежный проект, который помогает зарабатывать. Так-то, я деньги с вебтрансфера выводил, пока тот не загнулся совсем, а до этого и на коинтеллекте удалось неплохо навариться)
Я пишу для удовольствия, я не ставлю себе задачу получения громадной прибыли с интернета. Что набежит то и мое. Основная есть работа и я этому рада))

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Как раз я тоже задалась подобным вопросом. Мне выдал - опросы, отзывы, биржи. Так я выбрала для себя - Анкетку, Интернет опрос, Флап, отзыв.про, и сайты лотерей Лотзон и Социальный шанс
Сколько в результате удается заработать в месяц в интернете, если посвящать достаточно времени, например, 5-8 часов? Какой способ наиболее эффективный? Поделитесь опытом, интересно.

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,283
Поинты
2.068
Как раз я тоже задалась подобным вопросом. Мне выдал - опросы, отзывы, биржи. Так я выбрала для себя - Анкетку, Интернет опрос, Флап, отзыв.про
Есть не плохая подработка на дому и не только, было бы свободное время и желание. Есть проект такой postamatic.ru. Так вот, там можно зарабатывать на написании комментариев и сообщений по заданной тематике. Оплата довольно нормальная 50-60 рублей за сообщение. Минимум для вывода всего 50 рублей и вывод заказывать можно по четвергам, если есть что. Важно, что бы писали грамотно, безошибочно и по теме.

ТатьянаЯ

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Да нет, это для чернорабочих на биржах.

))) забавно сказано. Наверное так и есть я одно время тоже за 3 рубля даже писал тексты в 500 символов. Зато тексты были примитивными простыми и не особо требовались знания, болтовня одна :_2:

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
я одно время тоже за 3 рубля даже писал тексты
На этом форуме тоже, на сколько я понимаю, платят за сообщение 3 рубля. Это тоже может быть одним из видов заработка. Хотя многие рассматривают форум как получения интересной информации и приятного общения.

Сверху Снизу