Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для халявной работы можно зарегаться во всех платящих жирных кранах BTC и получать сатоши! И конечно приглашать по своим реф.ссылкам новых пользователей! В месяц неплохая сумма может получаться!!! А потом на Биржу и торговать криптовалютой!
Уже пару лет работаю копирайтером удаленно. Интересно, что в школе я не любила сочинения писать, а теперь мне это занятие даже нравится и совершенно не напрягает.
Банальный ответ - там, где есть большинство заказчиков. Регистрируйтесь на форумах, сайтах и сервисах. Формируйте свое коммерческое предложение и работайте.
Биржи - нижний ценовой сегмент. По своей сути, работа на бирже ничем, кроме свободного графика, не отличается от работы на дядю в офисе. Минимум творчества, максимум скорострельности - вот что требуется от копирайтера на бирже.
Уже пару лет работаю копирайтером удаленно. Интересно, что в школе я не любила сочинения писать, а теперь мне это занятие даже нравится и совершенно не напрягает.
Да, удобно конечно в таком режиме работать. Главное своих постояггых заказчиков найти.
Сравнивая с работой на рекламных буксах - копирайтинг намного прибыльнее
Да, удобно конечно в таком режиме работать. Главное своих постояггых заказчиков найти.
Сравнивая с работой на рекламных буксах - копирайтинг намного прибыльнее
в последнее время замечаю за собой мне проще написать\настрочить в работе копирайтера, чем искать что то новое. Проще по накатанной колее катится. Когда знаешь чего ожидать, все подводные камни.. однако начинает все это со временем надоедать ищешь что то поновее..
В первое время меня куда "тюкнули", там и работала, теперь ищу варианты. Я часто шла на подработку по чужим реферальным ссылкам, не везде могла освоиться, но сейчас у меня три сайта, где я постепенно освоилась - и еще пять сайтов подработки по заказам. Еще знакомым пишу контрольные, сочинения, дипломки, курсовые.. в основном по математике.
Биржи - нижний ценовой сегмент. По своей сути, работа на бирже ничем, кроме свободного графика, не отличается от работы на дядю в офисе. Минимум творчества, максимум скорострельности - вот что требуется от копирайтера на бирже.
А разве нельзя с заказчиком договориться о сроках? С каждым в теории можно найти общий язык) а как заказчиков еще можно искать? Я по-другому не пробовал даже, не рискую.
Работаю на сайтах копирайта, опросниках, очень люблю писать отзывы - ну и разумеется, веду канал на Ютубе, где выкладываю забавные ролики о своих животных. Не думала что кому-то будет интересно, а смотрят! Уже есть постоянные подписчики, а просмотры аж в Колумбии. ))
Я нашла тоже довольно быстро, не особо напрягаясь. Работы в интернете пруд пруди, но у меня в реальности слишком много итак дел и обязанностей. Попробуйте искать на сайтах Фриланс.
Тут уже столько полезных советов дали - работай не хочу. Но в основном эта работа не сулит золотые горы, но при определённой активности всегда будут деньги и на телефон и на инет и на шоппинг хватит
он уже соскамился, ваш буксхит, такие проекты долго не живут, обычно 1-2 месяца, так что на перспективу тут трудно рассчитывать. так, просто побаловаться может и сгодится )
Тот кто хочет, тот найдет, я быстро нашла несколько сайтов и давно на них работаю. Помню как подруга часто говорила, в интернете одни мошенники.. неправда. Надо знать где плавать.
Я считаю, что на биржах работать нужно не долго, лучше сразу искать выход на конечного заказчика. Так вы значительно больше получите за ту же работу. По сравнению с некоторыми процентами бирж, можно получить за тот же постинг в 2 раза выше оплату)
Тоже очень люблю писать отзывы на разных сайтах. А еще на вопросниках отвечать люблю.
Интернет-анкеты и буксы даже не рассматриваю в качестве заработка.