• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где искать работу в интернете ? - Страница 38

На чём зарабатываете в интернете ?

• Инвестиции

Голосов: 171 41.3%
  • Копирайт

Голосов: 70 16.9%
  • Опросы

Голосов: 16 3.9%
  • Другое(пишем в теме)

Голосов: 95 22.9%
  • Не работаю

Голосов: 62 15.0%

• Всего проголосовало
    414

ТатьянаЯ

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
На этом форуме тоже, на сколько я понимаю, платят за сообщение 3 рубля. Это тоже может быть одним из видов заработка. Хотя многие рассматривают форум как получения интересной информации и приятного общения.

сообщение в 100 мимволов и текст в 500-1000 - разница?:money:

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
ообщение в 100 мимволов и текст в 500-1000 - разница?
Вы же сказали, что текст - болтовня одна. Если нет требований к качеству текста, то 3 руб за 500 символов - это распространенная цена на разных сайтах, то так отзыв на отзовике стоит, я там иногда пишу, усилия минимальные, но и заработок соответствующий.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
В школе учитель литературы хвалил за сочинения

Возможна карьера писателя, с последующей установкой памятника и названием площади в Вашу честь. Правда это долгий путь, но результат того стоит.:)

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Что посоветуете новичку без опыта? В школе учитель литературы хвалил за сочинения
Можете попробовать с кьюкоммента, писать комментарии на форумах и сайтах за деньги, не плохая биржа для старта и стоимость заказов бывает выше чем на биржах копирайтинга. Пишите в личку, дам ссылку и помогу разобраться на сайте.

Svetllana

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Многое зависит от того, какой подход у вас к работе в интернете. Если у вас позиция: заработать деньжат в сети, легко и быстро, то ваша затея скорей всего потерпит неудачу. Если же вы смотрите на будущую и постоянную перспективу, то есть со стороны выбора постоянной профессии, то я считаю, что смотреть нужно на стороны вашего таланта. Если вы легко пишите сочинения и излагаете свои мысли, то вам подойдёт копирайтер, рерайтер. Если у вас технический склад ума, тогда вам подойдёт - профессия веб-программист. Если вы любите общаться, то Вам подойдет менеджер по телефону и продажам. Если вы творческий человек и у вас есть эстетический вкус, то Вам подойдет веб-дизайнер. Это сейчас самые востребованные интернет - специальности.
Если есть желание могу помочь в получении первых навыков в некоторых профессиях.

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
столько мест в интернете сейчас где можно заработать, каждый день нахожу что то новое или интересное. Уже не расстраиваюсь даже если потеряю где то место, бывает так что сайты закрываются... по опыту скажу раньше года два назад - сложно было найти хорошее место, а сейчас полно

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
раньше года два назад - сложно было найти хорошее место, а сейчас полно

Да, я тоже так считаю. Иногда открываю какой-нибудь сайт отзывов и смотрю ветку с заработком в интернете - столько вариантов, большинство из них очень интересные, тем более, для начала.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Вы же сказали, что текст - болтовня одна. Если нет требований к качеству текста, то 3 руб за 500 символов - это распространенная цена на разных сайтах, то так отзыв на отзовике стоит, я там иногда пишу, усилия минимальные, но и заработок соответствующий.

Причем не только три рубля бонуса, но и потом еще просмотры. Так что еще подумаешь где писать эти 500 знаков.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Так что еще подумаешь где писать эти 500 знаков.
Я тоже думаю всегда где размещать тексты, которые пишу. Самый быстрый и приятный для меня способ заработка в интернете был на сайте отзывов о косметики, написала за 2 вечера 8 отзывов и получила 3,5 тыс руб. Стоил отзыв о косметике 400 руб за отзыв. Просмотров нет правда, но и так - не плохо.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Я тоже думаю всегда где размещать тексты, которые пишу. Самый быстрый и приятный для меня способ заработка в интернете был на сайте отзывов о косметики, написала за 2 вечера 8 отзывов и получила 3,5 тыс руб. Стоил отзыв о косметике 400 руб за отзыв. Просмотров нет правда, но и так - не плохо.

А что это за сайт, если не секрет? Тоже так хочу. Или уже все, нельзя на этот сайт попасть? Обычно такие выгодные предложения бывают короткими по времени.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Самый быстрый и приятный для меня способ заработка в интернете был на сайте отзывов о косметики, написала за 2 вечера 8 отзывов и получила 3,5 тыс руб. Стоил отзыв о косметике 400 руб за отзыв. Просмотров нет правда, но и так - не плохо.

Ничего себе, расценки для отзывов :eek: Мне пока ни разу ничего подобного не попадалось, даже заказные отзывы иногда меньше оплачивают.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А что это за сайт, если не секрет? Тоже так хочу. Или уже все, нельзя на этот сайт попасть? Обычно такие выгодные предложения бывают короткими по времени.
Сама все чаще об этом сайте вспоминаю, потому что из всех был самый выгодный по оплате. Сайт называется бьютипатруль. Найти его можно если в поисковике забить бьютипатруль отзывы о косметики. Когда я писала, у них были расценки 400 руб за отзыв о любом косметическом средстве или парфюме. Потом после того как я получила оплату, сайт изменил расценки и требования - отзыв стал стоить 200 руб за 2000 символов, там еще оплачиваются комментарии 10 руб за один коммент. Изменились и требования - нужно косметику показывать на теле. У меня это не всегда получается. Не умею показывать на лице, чтобы красиво было. Вот пока не пишу, хотя все больше склоняюсь опять на него вернуться. В доказательство того, что сайт платит, могу предоставить скриншоты.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Вложения

• бонусная система.jpg
    бонусная система.jpg
    297.8 KB · Просмотры: 60
  • отзывы.jpg
    отзывы.jpg
    273.1 KB · Просмотры: 25

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
все больше склоняюсь опять на него вернуться

Посмотрела его - оплата, конечно, интересная, но правила какие-то сыроватые. Даже информацию о том, как именно производятся выплаты, я не нашла. Вы на вебмани выводили?

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Посмотрела его - оплата, конечно, интересная, но правила какие-то сыроватые. Даже информацию о том, как именно производятся выплаты, я не нашла. Вы на вебмани выводили?
Да, согласна, причем когда я попросила оплату, то у меня было ощущение, что этот вопрос его очень удивил. А то, что они после выплаты мне поменяли условия - еще больше склоняет меня к мнению, что оплату у них запрашивают не часто. Разговаривала с пользователями, писала им в личные сообщения, некоторые сказали мне что накапливают оплату - мне тоже это показалось странным. Но мне оплатили, поэтому я этот сайт имею ввиду. Я получала на Сбер. Получила на 5 день. Написала модератору Вебмани, но он попросил меня счет банковской карты, я отправила ему расчетный счет сбербанка.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Но мне оплатили, поэтому я этот сайт имею ввиду

Вы меня прямо заинтересовали, я люблю отзывы писать, тем более, когда за это платят нормально :) Попробую, мне малоизвестные сайты всегда доверия не внушают, жалко за свои труды оплату не получить.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Попробую, мне малоизвестные сайты всегда доверия не внушают, жалко за свои труды оплату не получить.
Если попробуете, то напишите обязательно. Надо то всего написать 16 отзывов для вывода минимальной суммы в 3,5 тыс. Можно это сделать за 4 дня дня, если писать по 4 отзыва - реально. Более того, если Вы зарегистрируетесь, то получили еще деньги на счет за регистрацию и подписку - 250 руб сразу на счет. Я тоже когда начинала писать, тоже не была уверенна, но подумала - чем рискую - только временем. Мне заплатили, поэтому я наблюдаю за сайтом и собираюсь до нового года успеть написать еще для того, чтобы деньги вывести.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Можно это сделать за 4 дня дня, если писать по 4 отзыва - реально.

У вас скорость, видимо, лучше, чем у меня. Я большие отзывы с фотографиями делаю долго, быстро и много получается только тогда, когда на эмоциях пишу))).

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
У вас скорость, видимо, лучше, чем у меня. Я большие отзывы с фотографиями делаю долго, быстро и много получается только тогда, когда на эмоциях пишу))).
Вы напрасно так относитесь к этому, правда. Это ведь не статьи писать, где и слог нужен и грамотное изложение. Это обычный отзыв. Пишите так как хотите и что хотите. А 2000 символов - это на самом деле не много, если Вы пишите о косметике. Вступление - несколько предложений о том, почему именно это средство Вас заинтересовало или почему вы стали им пользоваться, потом внешний вид, несколько слов о составе, сравнение с другими, способ использования, свои впечатления. Если косметика- я пишу как делаю макияж, что еще использую. А к фотографиям тоже нет особых требований, надо чтобы был спокойный тон. Я фотографировать люблю на белом фоне. Вы наверное, душу вкладываете в отзыв, я тоже раньше так делала, а потом заметила, что на оплату это не зависит, более того, если я пишу легко и быстро, то получается лучше и эти отзывы лучше просматриваются.

Сверху Снизу