• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где искать работу в интернете ? - Страница 39

На чём зарабатываете в интернете ?

• Инвестиции

Голосов: 171 41.3%
  • Копирайт

Голосов: 70 16.9%
  • Опросы

Голосов: 16 3.9%
  • Другое(пишем в теме)

Голосов: 95 22.9%
  • Не работаю

Голосов: 62 15.0%

• Всего проголосовало
    414

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
2000 символов - это на самом деле не много

2 тыс. то я легко наберу на любой товар, впервые просто вижу подсчет именно в словах, я их ни разу не считала в отзывах. Для меня самый оптимальный размер отзыва, который пишу быстро - 2,5-3,5 тыс. зн. Если около 5-ти тыс.знаков, то уже тяжеловато, много времени уходит, чтобы что-то полезное написать, а не воду.
Фон, кстати, тоже предпочитаю белый, считаю, что для отзыва главное - показать товар, а не то, как красиво ты можешь бусинки на столе разложить. Но на некоторых сайтах стараюсь оформлять фон, негласные правила, так сказать :)

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Но на некоторых сайтах стараюсь оформлять фон, негласные правила, так сказать
я даже знаю о каком сайте речь, сама часто захожу на этом сайте в отзыве если вижу интересную картинку. Но даже без нее отзывы на интересную тему просматриваются хорошо. Бывает так, что отзыв на ремонт автомобиля с помощью присадки с одной фотографией просматривается лучше на этом самом сайте, чем отзыв о косметике, текст которого я вдумчиво писала.

Последнее редактирование:

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Бывает так, что отзыв на ремонт автомобиля с помощью присадке с одной фотографией просматривается лучше на этом самом сайте, чем отзыв о косметике, текст которого я вдумчиво писала.

Да, у меня так же :) Да и вообще, у меня самые просматриваемые отзывы на 1000 знаков со стремными фотографиями. Вы правы, что часто отзывы, которые пишутся на скорую руку очень хорошо просматриваются. Но на некоторых сайтах отзывов фото и простыня текста важны - своего рода портфолио))

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Но на некоторых сайтах отзывов фото и простыня текста важны - своего рода портфолио))
Да, например, если брать косметику на обзор. Это ведь тоже приятный бонус в работе на отзовиках. Я правда еще не получала, но жду со дня на день. Даже удивительно как это затягивает. Хотя если посмотреть с точки зрения заработка - он не большой. И многие говорят, что писать на отзовиках постепенно превращается в увлечение. Для меня это вообще пример психологического феномена. Как можно заставить тыс людей бесплатно по сути работать на сайт. Потрясающее явление.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Да, например, если брать косметику на обзор
Да, это очень крутой бонус :)

Как можно заставить тыс людей бесплатно по сути работать на сайт
Я продукции на обзор в общей сложности получила больше, чем на 100 тыс. :d-thumbup: Раньше считала стоимость из спортивного интереса, но уже не так этому радуюсь, как по началу, к хорошему быстро привыкаешь :)

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я продукции на обзор в общей сложности получила больше, чем на 100 тыс. Раньше считала стоимость из спортивного интереса, но уже не так этому радуюсь, как по началу, к хорошему быстро привыкаешь
Да, вот это хороший мотив писать на отзовике. Потому что косметику в связи с ценами не всегда можешь себе позволить. Всегда есть желание купить что-либо, но денег жаль. Вот и получается, что отзовик дает такой интересный вид заработка. Мне айрекоменд в этом смысле больше всех остальных нравится. На отзовике хоть и легче пишется, но просмотров меньше и заработок вообще копеечный. Какой отзовик с точки зрения заработка больше денег приносит?

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Фон, кстати, тоже предпочитаю белый, считаю, что для отзыва главное - показать товар, а не то, как красиво ты можешь бусинки на столе разложить. Но на некоторых сайтах стараюсь оформлять фон, негласные правила, так сказать :)

Я кладу под товары разноцветные салфетки, благо у меня их много для декупажа куплено. Делаю для того, чтобы фото были уникальными, порой бывает, что на два-три сайта пишу и фото прикладываю, чтобы за неуникальность фотографий потом не блокировали, подкладываю разные фоны. Бусинки люби с той же целью кладут.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Какой отзовик с точки зрения заработка больше денег приносит?

Если правильно темы подбирать, то оба. Я редко пишу в последнее время на айреке, отзовик вообще забрасывала на год. На айрекоменд отлично смотрят декоративку, на отзовике технику и лекарства.

Я кладу под товары разноцветные салфетки, благо у меня их много для декупажа куплено.
Хорошая идея))

чтобы за неуникальность фотографий потом не блокировали, подкладываю разные фоны. Бусинки люби с той же целью кладут.
У меня ни разу проблем с уникальность фото небыло.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

У меня тоже проблем не было, но так как сайтов-отзовиков у меня много, то боюсь повториться с фото, ведь не одновременно пишу, могу и забыть что выставляла и сделать для фото такой же фон.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
у меня было, на отзовике посчитали, что фото не уникальное. Фото было разными, но просто похожими. То есть одно фото щелкнула для отзовика, другое для айрекоомеда, на отзовике фото посчитали не уникальным. Теперь перед тем как разместить фото где-либо, проверяю на уникальность и поняла, что для этого многие меняют фон и украшают разными бусинками, потому что таким образом можно повысить уникальность.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
поняла, что для этого многие меняют фон
Ну да, есть смысл, просто я пока с таким не сталкивалась.

украшают разными бусинками, потому что таким образом можно повысить уникальность.
Не, я немного о другом, вы меня не так поняли. Одно дело - просто украсить, совсем другое - к каждому отзыву подбирать тематическую композицию из предметов. Про бусинки это я так, чтобы покороче. Отзывы с такими фото смотреть очень приятно, но я пока не готова так запариваться для отзовиков, для этого у меня блог есть))

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
для этого у меня блог есть)
Для чего у Вас блог для души или для заработка, расскажите интересно. А про фото - я поняла, что фон для этого и нужен, чтобы уникализировать фото.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Для чего у Вас блог для души или для заработка, расскажите интересно. А про фото - я поняла, что фон для этого и нужен, чтобы уникализировать фото.

Блог создавался для заработка, я вообще большинству не верю, когда говорят, что "для души". Сайт или блог "для души" - это то, что человеку просто не удалось монетизировать. Допускаю, конечно, исключения, но их мало.
У меня блог создавался для двух целей - мне нужно было куда-то размещать посты, которые пропустит к публикации не каждая площадка отзывов, в общем-то - нужны были свободные уши, которым будет интересна моя писанина на несколько тем. Вторая цель - монетизация и я сразу хотела, чтобы блог мне что-то приносил, хотя бы немного.

Дядя Вова

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Не плохая статья, описаны реалии, что на буксах можно заработать, есть у тебя целая армия рефералов только, одному это и правда 50 р месяц+куча потраченного в пустую времени. Опросы-не о чем. Копирайт и рерайт, на этом можно уже заработать. В общем все зависит от усердия и фантазии, куда и как грамотно потратить свое время.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
В общем все зависит от усердия и фантазии, куда и как грамотно потратить свое время.
Точно, никто в интернете не платит просто за часы проведенные у монитора. Иногда я думаю, что намного проще каждый день ходить на работу и иметь гарантированную зарплату, чем каждый день искать все новые возможности заработать в сети.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Где искать работу в интернете ?
Так как я в первый раз в этой теме, я голосую за инвестиции.
Безусловно, все зависит от того сколько у инвестора денег в портфеле.
Но начать можно с копирайтинга и постепенно переходить на пассивный доход посредством инвестиций:money:

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Безусловно, все зависит от того сколько у инвестора денег в портфеле.
Но начать можно с копирайтинга и постепенно переходить на пассивный доход посредством инвестиций
Интересно сколько вы считаете нужно заработать на копирайтинге, чтобы инвестировать деньги в какой-нибудь проект и получать пассивный доход? Поделитесь своими идеями об этом?

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Я считаю, что на биржах работать нужно не долго, лучше сразу искать выход на конечного заказчика. Так вы значительно больше получите за ту же работу. По сравнению с некоторыми процентами бирж, можно получить за тот же постинг в 2 раза выше оплату)
А инвестиции имеют смысл от 10 тысяч долларов, тогда еще моно говорить о пассивном доходе.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Интересно сколько вы считаете нужно заработать на копирайтинге, чтобы инвестировать деньги в какой-нибудь проект и получать пассивный доход? Поделитесь своими идеями об этом?
Для меня лично комфортная сумма - 600 долларов. Для Украины на эти деньги можно комфортно жить.
Вот и посчитайте, сколько нужно отложить, чтоб получать пассивный доход;)

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Для меня лично комфортная сумма - 600 долларов. Для Украины на эти деньги можно комфортно жить.
Вот и посчитайте, сколько нужно отложить, чтоб получать пассивный доход
Вы столько зарабатываете в месяц на копирайтинге? Сколько нужно отложить для пассивного дохода? Не знаю, смотря куда Вы складываете, если в фондовый рынок, то сумма должна быть в разы больше. А Вы как получаете пассивный доход?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу