• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где искать работу в интернете ? - Страница 40

На чём зарабатываете в интернете ?

• Инвестиции

Голосов: 171 41.3%
  • Копирайт

Голосов: 70 16.9%
  • Опросы

Голосов: 16 3.9%
  • Другое(пишем в теме)

Голосов: 95 22.9%
  • Не работаю

Голосов: 62 15.0%

• Всего проголосовало
    414

Дядя Вова

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Точно, никто в интернете не платит просто за часы проведенные у монитора. Иногда я думаю, что намного проще каждый день ходить на работу и иметь гарантированную зарплату, чем каждый день искать все новые возможности заработать в сети.

Знаете Живая). Этот вопрос мучает не только Вас. Конечно если есть работа, которую ты любишь, которая полностью устраивает тебя по-деньгам...то само собой. Но чахнуть по 10 часов в день в оофисе - это лично не мое. не видеть ни неба, ни воздуха чистого...лучше я буду работать в удобное для меня время, заниматься тем, что мне интересно...чем так.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Конечно если есть работа, которую ты любишь, которая полностью устраивает тебя по-деньгам...то само собой. Но чахнуть по 10 часов в день в оофисе - это лично не мое. не видеть ни неба, ни воздуха чистого...лучше я буду работать в удобное для меня время, заниматься тем, что мне интересно...чем так.
Я тоже так думала, но после того, как я посчитала сколько стоит мой час, если бы я работала в офисе и сколько он стоит, работая в интернете, то я офигела. Такой низкой оплаты я не получала никогда. А ведь для того, чтобы заработать в интернете надо приложить большое количество усилий - это тоже работа. И работая в интернете я тоже не вижу ни воздуха чистого, ни неба.

Последнее редактирование:

Дядя Вова

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Я тоже так думала, но после того, как я посчитала сколько стоит мой час, если бы я работала в офисе и сколько он стоит, работая в интернете, то я офигела. Такой низкой оплаты я не получала никогда. А ведь для того, чтобы заработать в интернете надо приложить большое количество усилий - это тоже работа. И работая в интернете я тоже не вижу ни воздуха чистого, ни неба.

По-крайней мере работая в интернете сам себе хозяин, и хозяин своего времени. Я вот лично полуночник, и часа 4 в день этому уделяю без вреда для дел и личного времени , как правило. А, чем занимаетесь?

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
По-крайней мере работая в интернете сам себе хозяин, и хозяин своего времени. Я вот лично полуночник, и часа 4 в день этому уделяю без вреда для дел и личного времени , как правило. А, чем занимаетесь?
Я на разных площадках выполняю задания - комментирую, пишу статьи, отзывы - в основном. Постоянно в поиске более выгодных условий сотрудничества с заказчиками и дорогих заданий. Но пока, как я уже сказала, выходит не очень выгодно заниматься такой работой. В месяц выходит около 10 тыс руб. Хотелось бы больше и легче.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Я на разных площадках выполняю задания
А если Вас не затруднит, скажите на каких площадках Вы выполняете задания?
И сколько в среднем выходит заработать на комментариях и отзывах?

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А если Вас не затруднит, скажите на каких площадках Вы выполняете задания?
И сколько в среднем выходит заработать на комментариях и отзывах?
Кьюкоммент (5 уровень) и ТУРБОТЕКСТ (доступ - микрозадачи) - комментарии на разных форумах, отзывы порядка 5 тыс в месяц.
Бьютипатруль - отзывы о косметики 3,5 в месяц
Правовед ру - статьи на юридическую тему - 250 руб за 1000 символов
Етекст, Адвего - статьи по 30 руб за 1000 символов
Финфорум - 2 доллара за небольшую новость.
Сайты кино - 2 руб за коммент, 10 руб за отзыв (типо резенции)
Отзовик и Айрекомменд - копейки, но 300 руб в месяц выходит в них.
ГФК - 300 руб в месяц.
Делитесь тем как Вы зарабатываете, мне тоже интересно где какие возможности.

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Кьюкоммент (5 уровень) и ТУРБОТЕКСТ (доступ - микрозадачи) - комментарии на разных форумах, отзывы порядка 5 тыс в месяц.
Бьютипатруль - отзывы о косметики 3,5 в месяц
Правовед ру - статьи на юридическую тему - 250 руб за 1000 символов
Етекст, Адвего - статьи по 30 руб за 1000 символов
Финфорум - 2 доллара за небольшую новость.
Отзовик и Айрекомменд - копейки, но 300 руб в месяц выходит в них.
ГФК - 300 руб в месяц.
Делитесь тем как Вы зарабатываете, мне тоже интересно где какие возможности.

плюс к этому свои добавлю - Флап, Спасибовсем. Но они ощутимый доход будут примерно через год приносить и то если вы регулярно будете работать на них, а не раз в неделю забегать. Однако - ощутимо. Уже через три года заходишь чисто раз в месяц снимаешь денег пишешь отзыв, выходишь.
Этим они мне нравятся. :_4:

nin ka

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
ее и искать то не нужно в интернете - чаще она сама тебя находит - не хочешь идешь и работаешь все равно даже забавно так становится:) предложений немало, если есть мозги устаешь весь день работать. Главное работай и не ленись.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
плюс к этому свои добавлю - Флап
На Флапе какая-то не понятная пока ситуация с переездом, поэтому жду когда заработает на новой площадке, туда буду писать. А спасибовсем - не понравился - написала два отзыва - ни одного просмотра. Просто 0 просмотров. Где мотив писать туда больше, почему если я напишу больше, то они начнут просматриваться. Вообщем не сложилось.

HellenG

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Я люблю писать про фильмы и много чего смотрю, но про такой вид заработка не знала. Много сайтов предлагает такие условия? Их легко найти? Отзыв на фильм сколько символов должен быть? Очень меня заинтересовала такая подработка.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Написание отзывов-это скорее хобби, для удовольствия. Много на них не заработаешь. За статьи платят больше, но писать нужно постоянно. А отзыв-это пассивный доход.

добавлено через 14 минут
А нельзя ли о сайте Бьютипатруль поподробнее. Не плохой доход в месяц у вас там получается. Я тоже отзывы пишу, но ни один сайт не может сравниться ю

barkanov

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я люблю писать про фильмы и много чего смотрю, но про такой вид заработка не знала. Много сайтов предлагает такие условия? Их легко найти? Отзыв на фильм сколько символов должен быть? Очень меня заинтересовала такая подработка.
Сайтов на таких условиях много, можно найти через поисковик, запросив - комментировать фильмы за деньги.
Я пишу на следующих сайтах:
http://kinogo-onlaine.net/
http://kinogo-co-2016.ru/
http://bigcinema.club/zarabotai.html
Был еще один сайт, но не смогла на него зайти сегодня.

добавлено через 2 минуты
А нельзя ли о сайте Бьютипатруль поподробнее. Не плохой доход в месяц у вас там получается.
Да, мне он нравится тем, что я написала 8 отзывов и получила 3,5 тыс руб за них. Потратила 2 вечера на это. Вы можете зайти на него с поисковика запрос - бьютипатруль отзывы о косметики. В самом низу страницы будет информация о бонусной программе. у них 2000 символов отзыв с фото косметического средства стоит 200 руб. При регистрации тоже дают около 250 руб бонусом за подписку и саму регистрацию. Посмотрите если будут вопросы, пишите.

добавлено через 16 минут
Есть еще сайт о кино, где платят деньги за комментарии к фильмам - 2 руб за комментарий http://kinogo-hd.co/zarabotaj-na-kommentarijakh.html

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
На Флапе какая-то не понятная пока ситуация с переездом, поэтому жду когда заработает на новой площадке, туда буду писать. А спасибовсем - не понравился - написала два отзыва - ни одного просмотра. Просто 0 просмотров. Где мотив писать туда больше, почему если я напишу больше, то они начнут просматриваться. Вообщем не сложилось.

А зачем ждать переезда на флапе? Все отзывы перенесут, главное, чтобы они были больше 1000 знаков. По поводу спасибовсем - согласна. Пишу отзыв в месяц, заработок никакой - полтора рубля в день. При том, что отзывов там куча. Новые темы создавать - проблема - постоянно на доработку отдают.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Пишу отзыв в месяц, заработок никакой - полтора рубля в день.

Тоже этот сайт не нравится, просмотров нет, следовательно и мотивации к писанине такой вообще нет, давно на него не захожу.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
При регистрации тоже дают около 250 руб бонусом за подписку и саму регистрацию. Посмотрите если будут вопросы, пишите.
Можно писать о любой косметике, или какой-то определенной. И сколько там минималка на вывод ?Вы уже выводили ? Что-то подозрительно много платят на этом сайте.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Тоже этот сайт не нравится, просмотров нет, следовательно и мотивации к писанине такой вообще нет, давно на него не захожу.

Я раз в день захожу, чтобы репутация повышалась и раз в месяц отзыв пишу. Просмотры там упали в два раза. Раньше я за три неполных месяца минималку выводила,а сейчас раз в пол года такими темпами буду.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Я раз в день захожу, чтобы репутация повышалась и раз в месяц отзыв пишу. Просмотры там упали в два раза. Раньше я за три неполных месяца минималку выводила,а сейчас раз в пол года такими темпами буду.

Да, не очень впечатляет. А сколько у вас там отзывов, если не секрет? У меня там капало меньше 50-ти копеек, поэтому у меня нет желания там размещать что-то.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Когда работаешь в интернете, то неба и чистого воздуха тоже не видишь. Но, зато работаешь тогда, когда хочется. И ты всегда дома, все под рукой.И время для работы выбираешь сам.

А ещё нет начальника, который вечно косо смотрит и втирает о планах работы. Главное в интернете найти удобный для себя способ заработка и работать когда тебе удобно.

Сверху Снизу