• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где искать работу в интернете ? - Страница 43

На чём зарабатываете в интернете ?

• Инвестиции

Голосов: 171 41.3%
  • Копирайт

Голосов: 70 16.9%
  • Опросы

Голосов: 16 3.9%
  • Другое(пишем в теме)

Голосов: 95 22.9%
  • Не работаю

Голосов: 62 15.0%

• Всего проголосовало
    414

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Есть, вы абсолютно правы. Но сайт нужно наполнять качественной инфой и постоянной повышать его цитируемость, чтобы был поток людей из поисковика.
У знакомого тоже есть свой сайт. Не сильно напрягаясь и уделяя внимание сайту, у него получалось раньше 200-300$. Хотя на его наполнение на первых порах потратил много времени

Отправлено с моего NX505J через Tapatalk

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
У знакомого тоже есть свой сайт. Не сильно напрягаясь и уделяя внимание сайту, у него получалось раньше 200-300$. Хотя на его наполнение на первых порах потратил много времени

Отправлено с моего NX505J через Tapatalk

Ну вот, молодец. Я только блог пока завела, но он тоже приносит около этой суммы в месяц. Сейчас просмотров больше, потому что зима. А у него на какую тему?

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
нужно покупать домен, а сайт на бесплатных ресурсах невозможно продвинуть контентом или просмотрами. Так ли это?

Стоимость домена за первый год обычно смешная - можно рублей за сто купить, смотря в какой зоне он нужен. Меня вполне ру и рф устраивает.
А вот вторую часть предложения я не совсем поняла. Если вы создаете на бесплатном ресурсе сайт (допустим, на каком-нибудь конструкторе), то вы будете полностью зависеть от этой площадки и рано или поздно (в случае положительного результата) все равно захотите перенести его на обычный хостинг. Домен в любом случае покупать нужно и сразу, чтобы у вас раскручивалось именно имя вашего сайта или блога, а не сайт-площадка, на котором вы его создаете.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Это кто с какой позиции рассматривает работу в интернете: либо увлечение, либо дополнительные деньги, либо основной источник дохода. У меня сестра устроилась в банк оператором на телефон и ничего - работает. 30-40 тыс. руб в месяц имеет. график свободный. Я тоже думаю попробывать в этом же банке, удаленно.
Кажется, я поняла, о каком банке идет речь. Получается, что у них оплата выросла. Раньше меньше платили. Мне как-то посчастливилось от них обучение получить. Но по семейным обстоятельствам я его не смогла пройти.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Кажется, я поняла, о каком банке идет речь. Получается, что у них оплата выросла. Раньше меньше платили. Мне как-то посчастливилось от них обучение получить. Но по семейным обстоятельствам я его не смогла пройти.

А что за банк, если не секрет? Думаю работу менять, надоело до два часа в один конец ездить за копейки. Сейчас стаж немного добить хочу и нафиг, искать замену надо.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А что за банк, если не секрет?
я думаю Тиньков, или ошибаюсь? Мне как-то приходило предложение на почту от них и даже обучение прошла, но работа была связана на телефоне и мне стало не понятным как это будет реализовываться. Если я буду звонить по России со своего телефона, то кто возместит расходы. А потом остановило то, что нужно открывать счет и получить карту. Это вложения. Вообщем до конца не разобралась и забросила.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
А что за банк, если не секрет? Думаю работу менять, надоело до два часа в один конец ездить за копейки. Сейчас стаж немного добить хочу и нафиг, искать замену надо.
Я подумала про Тинь*коф. Там не нужен домашний телефон. Тем более, что от него многие отказываются. Работают те, у кого интернет с хорошей скоростью. Нужны наушники с микрофоном. Можно и ночью работать. Но там нужна идельная тишина. Никаких посторонних звуков.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Нужны наушники с микрофоном. Можно и ночью работать. Но там нужна идельная тишина. Никаких посторонних звуков.
Расскажите по подробнее об этой работе, интересно как можно связывать с клиентами через интернет? Это холодные продажи? Предложение продуктов компании?

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Расскажите по подробнее об этой работе, интересно как можно связывать с клиентами через интернет? Это холодные продажи? Предложение продуктов компании?
Подробно не могу. Мне так и не удалось там поработать. А вообще я слышала, что они отслеживают в сети всю информацию от работников банка. Подписывается договор о неразглашении. По поводу связи с клиентами. Видимо, там какая-то программа, через которую идет связь. До этой ступени я не дошла.

Svetllana

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Эта работа на IP-телефонии, установленное на ПК. Интересный рабочий стол, где указано задание. И даже написано, что говорить клиенту. Работа довольно интересная, связанная с холодными и иногда теплыми звонками по предложению кредитных карт. Набор сейчас закончен. Но на днях открывается новый набор, также на телефонию, но по другим направлением: продажа ипотеки, продажа недвижимости и привлечение юридических лиц. Когда набор откроется, тогда расскажу про эти вакансии.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Эта работа на IP-телефонии, установленное на ПК. Интересный рабочий стол, где указано задание. И даже написано, что говорить клиенту. Работа довольно интересная, связанная с холодными и иногда теплыми звонками по предложению кредитных карт. Набор сейчас закончен. Но на днях открывается новый набор, также на телефонию, но по другим направлением: продажа ипотеки, продажа недвижимости и привлечение юридических лиц. Когда набор откроется, тогда расскажу про эти вакансии.

Очень интересно. Наверно, продажа ипотеки и недвижимости будет только по холодным звонкам. Хотя сейчас не совсем то время, так как рынок недвижимости стоит.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Наверно, продажа ипотеки и недвижимости будет только по холодным звонкам. Хотя сейчас не совсем то время, так как рынок недвижимости стоит.
Да, интересно из чего складывается оплата, те 30-40 тыс в месяц, которые были озвучены несколькими сообщениями выше. Видимо это доход при результативной работе, когда удалось продать ипотечные кредиты и недвижимость.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Да, интересно из чего складывается оплата, те 30-40 тыс в месяц, которые были озвучены несколькими сообщениями выше. Видимо это доход при результативной работе, когда удалось продать ипотечные кредиты и недвижимость.
Там, кажется, есть какой-то план. Если его выполняешь, то тебе платят определенную сумму денег. И, наверно, плюс, что еще наработаешь. Сверхплана.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Там, кажется, есть какой-то план. Если его выполняешь, то тебе платят определенную сумму денег. И, наверно, плюс, что еще наработаешь. Сверхплана.
Вообщем нормальное предложение, вот еще один вариант в пользу того, что можно при желании найти работу удаленно, дома и через интернет. Мне на воркзилле приходят периодически предложения о работе, часто зарплаты хорошие, условия нормальные. Но там нет никаких гарантий часто - даже договор никакой не заключают. А тут всетаки гарантия - репутация банка.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Вообщем нормальное предложение, вот еще один вариант в пользу того, что можно при желании найти работу удаленно, дома и через интернет. Мне на воркзилле приходят периодически предложения о работе, часто зарплаты хорошие, условия нормальные. Но там нет никаких гарантий часто - даже договор никакой не заключают. А тут всетаки гарантия - репутация банка.
А еще слышала про сайт workle. Но там руки так и не дошли зарегистрироваться. Раньше там обучали работать удаленно бесплатно. Сейчас не знаю. Да и вариантов работы стало больше.

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Ну вот, молодец. Я только блог пока завела, но он тоже приносит около этой суммы в месяц. Сейчас просмотров больше, потому что зима. А у него на какую тему?

Он программист, потому у него там всё на тематику компьтюеров, новых программ и прочего такого) Так может вы ссылку на свой блог прикрепите в подпись? Лишняя реклама не повредит) И интересно посмотреть.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Он программист, потому у него там всё на тематику компьтюеров, новых программ и прочего такого) Так может вы ссылку на свой блог прикрепите в подпись? Лишняя реклама не повредит) И интересно посмотреть.

Я пока еще разбираюсь в монетизации, поэтому повременю. А вот чужие с удовольствием читаю, разбираюсь в тонкостях

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Аналогично) Это подразумевает больше свободы действий и творческой атмосферы, чем большинство иных видов копирайтинга. Иногда ограничения и правда вдохновенную работу написания текстов превращают в... математику)

добавлено через 1 минуту

Вот все то же самое. Правда, еще с одним отзывом повезло, его, похоже, в оборот взяла компания-производитель, как инструкцию) А еще с отзывами важно уметь находить актуальные темы и уметь писать про все подряд, даже если не пользовался вещью...

Да,это умение и называется талант или способности,бывает часто,что и нужно при работе...я писала такие работы в одной фирме,описывала товар,которого в глаза не видела.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
У меня вообще блог не пошел. Я на кулинарную тему завела, о заготовках. В результате он особо не приносил прибыль и я его почти забросила.Изредка там центики капают, но у меня ощущение, что сумма в адсенсе не повышается почему-то, а наоборот. Может она сгорает со временем - не знаю.

Сверху Снизу