• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где искать работу в интернете ? - Страница 42

На чём зарабатываете в интернете ?

• Инвестиции

Голосов: 171 41.3%
  • Копирайт

Голосов: 70 16.9%
  • Опросы

Голосов: 16 3.9%
  • Другое(пишем в теме)

Голосов: 95 22.9%
  • Не работаю

Голосов: 62 15.0%

• Всего проголосовало
    414

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
1000 просмотров, не ошиблись? это очень много. На свежий фильм наверное?
Да, на фильм, три дня подряд было по 1000 просмотров. Сразу минималку вывела после этого. А вот на отзовике, тоже был в поисковике Яндекса и Гугла на первой странице, прямая ссылка на мой отзыв и было 60 просмотров, а потом 30 просмотров, на третий день 5. Странным мне это показалось.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Да, на фильм, три дня подряд было по 1000 просмотров. Сразу минималку вывела после этого. А вот на отзовике, тоже был в поисковике Яндекса и Гугла на первой странице, прямая ссылка на мой отзыв и было 60 просмотров, а потом 30 просмотров, на третий день 5. Странным мне это показалось.

Обалдеть, никогда не слышала, что такие просмотры бывают. Сложно сказать почему так. Тем более, если оба в поисковике были. Вообще то, что нам выдает поиск, не значит,что он выдает тоже самое другим. Он ведь подстраивается под нас и выдает те сайты в первую очередь, которые мы посещаем. Может у других отзовик был ниже по выдаче, ключевики хуже встали.

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Это за просмотры в месяц или вместе с бонусами? Мне кажется, что с просмотрами там гораздо печальнее, чем на айреке.

С бонусами, конечно, но я в последнее время пишу на темы, где есть уже 30 отзывов, их неплохо смотрят, они раскрученные и я обычно попадаю на первые строки по выдаче отзыва. Просмотры очень неплохие. За прошлый месяц у меня было 1056, бонусов из них было 59 рублей - я стараюсь пополнять базу - порядка 15 отзывов я написала, просмотров от друзей у меня мало, максимум 20 плюсов бывает, так как друзей я недавно удалила тех, кто меня не смотрел совсем. Осталось смешно сказать - человек 35. Остальные уже больше года видимо ко мне не заходили. Сейчас набираю, хотя большей частью тоже безответно.

По поводу своего сайта, я делала блог, только он ничего не приносит, просмотров мало, сил на него не остается.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Обалдеть, никогда не слышала, что такие просмотры бывают.
Представляете как я удивилась. Я только недавно на айреккомеде и написано не много отзывов и тут я глазам своим не поверила. Но радовалась не долго, фильм прошел и впечатлением все поделились и просмотры закончились. Спасибо Вам за ссылку на отзовике, посмотрела Ваши отзывы. Мне темы понравились и то, как Вы пишите.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,308
Поинты
411.543
Даже не знаю о чем там лучше писать.
На любых площадках всегда хорошо идут такие ниши, как: туризм, авто и технологии.
По крайней мере, выдачи в Яндекс-подбор слов склоняются именно к этом темам

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
На любых площадках всегда хорошо идут такие ниши, как: туризм, авто и технологии.
По крайней мере, выдачи в Яндекс-подбор слов склоняются именно к этом темам
Да, согласна, хорошо смотрят отзывы о достопримечательностях и о технике. Я думаю что сезонно смотрят лекарствах. Интересно, как смотрится дачная тема и отзывы в разделе садоводства, у меня огромное количество фото и текста на эту тему, не знаю куда выгодно пристроить.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,308
Поинты
411.543
Интересно, как смотрится дачная тема и отзывы в разделе садоводства, у меня огромное количество фото и текста на эту тему, не знаю куда выгодно пристроить.
А почему именно эти категории?
Жаль что на площадках нет политических и экономических разделов, сейчас это как никогда актуально стало;)

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А почему именно эти категории?
Потому что я всерьез занялась этой темой в прошлом году, жизнь заставила, хотя всегда дачный участок рассматривала как место для отдыха. А тут посчитала, что дача может дать неплохой доход и решить мои материальные трудности связанные с сбором денег на обучение ребенку в ВУЗ. Поэтому перед тем как высадить разные культуры я все это изучила. В когда на мое удивление все выросло, то получилось масса впечатлений ввиде фото и текста о том как что растет и как за чем ухаживать. Вообщем тема неисчерпаемая.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Но радовалась не долго, фильм прошел и впечатлением все поделились и просмотры закончились.

Да, на айрекоменд новинки кино отлично смотрят, неплохой кешбек от стоимости билета получается за пару дней после выхода))

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Да, согласна, хорошо смотрят отзывы о достопримечательностях и о технике. Я думаю что сезонно смотрят лекарствах. Интересно, как смотрится дачная тема и отзывы в разделе садоводства, у меня огромное количество фото и текста на эту тему, не знаю куда выгодно пристроить.

лекарства смотрят круглый год. А вот достопримечательности - сезонно. У меня полно отзывов о Евпатории - нет просмотров сейчас.

Дачная тема не всегда оплачиваемая на отзовике. Например отзыв о винограде не приносит денег, а о клематисах просмотры платные. Зато технику дачную смотрят круглый год, как и обогреватели всякие, печки и так далее.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
У меня полно отзывов о Евпатории - нет просмотров сейчас.
Скиньте в личку пожалуйста, я как раз туда собираюсь))

лекарства смотрят круглый год.

у меня тоже хорошо смотрят не только в сезон простуд, а лучше всего просматриваются вообще какие-нибудь не связанные с простудными заболеваниями.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Скиньте в личку пожалуйста, я как раз туда собираюсь))

у меня тоже хорошо смотрят не только в сезон простуд, а лучше всего просматриваются вообще какие-нибудь не связанные с простудными заболеваниями.

Я в частном секторе была, у меня только отзывы о экскурсиях, кафе, музеях, театре. Очень хочется именно в санаторий, тоже буду искать отзывы, но может не о Евпатории, хочется все посмотреть.

Syui

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Меня чаще работа сама находит, всю жизнь так было. Не понимаю людей которые говорят что нет работы.. что сижу без денег.. смех. Работа всегда есть, просто некоторым надо только кресло с хорошей ЗП. Даже в интернете ее завались!!!

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,308
Поинты
411.543
Потому что я всерьез занялась этой темой в прошлом году, жизнь заставила, хотя всегда дачный участок рассматривала как место для отдыха. А тут посчитала, что дача может дать неплохой доход и решить мои материальные трудности связанные с сбором денег на обучение ребенку в ВУЗ. Поэтому перед тем как высадить разные культуры я все это изучила. В когда на мое удивление все выросло, то получилось масса впечатлений ввиде фото и текста о том как что растет и как за чем ухаживать. Вообщем тема неисчерпаемая.
Я понял Вас прекрасно, Вы нашли то что Вас вдохновляет;)
Конечно, для девушки писать о автомобильных двигателях трудно... А вот садоводство куда более приятно, но Вы сами понимаете, большинство не любит сады:i-yes:

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
большинство не любит сады
Ну, ремонты тоже никто не любит :i-yes: Тем не менее, тема очень востребованная. Оплата, конечно, не особенно высокая, но количество заказов огромное.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Конечно, для девушки писать о автомобильных двигателях трудно..
Знаете мне и об автомобильных двигателях писать не трудно. Как то для того, чтобы аккаунт не заблокировали на айреккомеде написала про то, как я устранила течь своими руками в машине, получился доходный отзыв, стабильно дает просмотры.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
А своего сайта ни у кого нету? Мне кажется самая прибыльная было бы раскрутить сайт ,добавить рекламу. И капало бы нормально и стабильно

Отправлено с моего NX505J через Tapatalk

Есть, вы абсолютно правы. Но сайт нужно наполнять качественной инфой и постоянной повышать его цитируемость, чтобы был поток людей из поисковика.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Но сайт нужно наполнять качественной инфой и постоянной повышать его цитируемость, чтобы был поток людей из поисковика.
Сейчас очень легко можно сделать свой сайт, есть бесплатные для этого возможности, ресурсы, которыми можно воспользоваться. Я на одном начала писать для своего сайта и получилось вроде бы не плохо, но потом умный человек мне сказал, что для того, чтобы его индексировал поисковик, нужно покупать домен, а сайт на бесплатных ресурсах невозможно продвинуть контентом или просмотрами. Так ли это?

Сверху Снизу