• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где искать работу в интернете ? - Страница 41

На чём зарабатываете в интернете ?

• Инвестиции

Голосов: 171 41.3%
  • Копирайт

Голосов: 70 16.9%
  • Опросы

Голосов: 16 3.9%
  • Другое(пишем в теме)

Голосов: 95 22.9%
  • Не работаю

Голосов: 62 15.0%

• Всего проголосовало
    414

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Да, не очень впечатляет. А сколько у вас там отзывов, если не секрет? У меня там капало меньше 50-ти копеек, поэтому у меня нет желания там размещать что-то.

Не секрет - 220 отзывов. Причем смотрят большей частью неожиданные вещи. Лекарства не смотрят практически. Даже не знаю о чем там лучше писать.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Не секрет - 220 отзывов. Причем смотрят большей частью неожиданные вещи. Лекарства не смотрят практически. Даже не знаю о чем там лучше писать.

Офигеть :eek:. При таком количестве доход очень низкий. Там хорошо смотрят о некоторый видах заработка, например о тех, что связаны с биткоин.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Офигеть :eek:. При таком количестве доход очень низкий. Там хорошо смотрят о некоторый видах заработка, например о тех, что связаны с биткоин.
Да, сейчас это актуальная тема. Еще хорошо смотрят новинки кино и мультфильмов. Я тоже пыталась отзывами заработать, но слишком мало просмотров было и забросила это дело. Посты в темах теперь пишу на разных платных сайтах

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Да, сейчас это актуальная тема. Еще хорошо смотрят новинки кино и мультфильмов.
На спасибовсем пробовала о фильмах писать - толком не смотрят, но на других сайтах - да, хорошие просмотры.

Посты в темах теперь пишу на разных платных сайтах
Я таких толком и не знаю))

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Можно писать о любой косметике, или какой-то определенной. И сколько там минималка на вывод ?Вы уже выводили ? Что-то подозрительно много платят на этом сайте.
ДА, я выводила на карту Сбербанка минималку 3,5 тыс, как накопила так сразу сделала запрос на вывод. Но я писала еще когда 1 отзыв стоил 400 руб. После того, как я получила оплату, стоимость пересмотрели и изменили требования. Отзыв на 2000 символов стал стоить 200 руб. А косметическое средство нужно показывать на лице или на теле по его назначению. Раньше просто достаточно было фото косметики. Да, бонусная система написана не внятно, что многих останавливает туда писать. Но мне заплатили и я думаю на него вернуться. Можно поспрашивать автором, которые на нем пишут регулярно. Вообщем сайт интересный и молодой, поэтому привлекает ценами.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Это у меня так. У моей реферала за 50 с небольшим отзывов там такая же оплата, но она всегда выбирает такие шокирующие заглавия к отзыву :) Все тоже так хочу попробовать сделать, хотя у меня редко такие эмоции вызывают вещи и лекарства, как у нее.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
У моей реферала за 50 с небольшим отзывов там такая же оплата, но она всегда выбирает такие шокирующие заглавия к отзыву
Заголовки очень привлекают, я всегда обращаю внимание на них. У самой не очень получается привлечь или внимание, но иногда замечаю как интересно названные отзывы получают больше просмотров. Но самое главное, нужно, чтобы отзыв попал на главную страницу поисковика. У меня есть такой отзыв, стабильно приносит мне 1 руб на айреккомеде каждый день. Написан на самую неожиданную тему с одной фотографией про ремонт печки на машине Лада калина своими руками.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Заголовки очень привлекают, я всегда обращаю внимание на них. У самой не очень получается привлечь или внимание, но иногда замечаю как интересно названные отзывы получают больше просмотров. Но самое главное, нужно, чтобы отзыв попал на главную страницу поисковика. У меня есть такой отзыв, стабильно приносит мне 1 руб на айреккомеде каждый день. Написан на самую неожиданную тему с одной фотографией про ремонт печки на машине Лада калина своими руками.

Здорово. Видимо печка на Ладе у многих ломается. У меня на айрике вообще непонятки. Пропадают отзывы. Главное какие - не знаю. Уведомлений нет, а общее количество становится меньше. не много,конечно, но пропадают.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Здорово. Видимо печка на Ладе у многих ломается. У меня на айрике вообще непонятки. Пропадают отзывы. Главное какие - не знаю. Уведомлений нет, а общее количество становится меньше. не много,конечно, но пропадают.
у меня не много отзывов, поэтому каждый на счету. А у Вас видимо их много, раз уследить не возможно за тем, какие конкретно отзывы пропадают. Поделитесь опытом - какой отзовик больше денег приносит и есть ли какие-то закономерности от числа отзывов. Например, мне кто-то говорил, что ежедневный доход на сайте отзывов равен их количеству деленное на 10, верная формула?

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
ДА, я выводила на карту Сбербанка минималку 3,5 тыс, как накопила так сразу сделала запрос на вывод. Но я писала еще когда 1 отзыв стоил 400 руб. После того, как я получила оплату, стоимость пересмотрели и изменили требования. Отзыв на 2000 символов стал стоить 200 руб. А косметическое средство нужно показывать на лице или на теле по его назначению. Раньше просто достаточно было фото косметики. Да, бонусная система написана не внятно, что многих останавливает туда писать. Но мне заплатили и я думаю на него вернуться. Можно поспрашивать автором, которые на нем пишут регулярно. Вообщем сайт интересный и молодой, поэтому привлекает ценами.
Заглянула я на сайт, действительно за комент с фотками в 500+ символов сейчас платят 190 руб. Но вот написано там, что эти бонусы можно потратить на косметику. Вот это и смутило)

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
у меня не много отзывов, поэтому каждый на счету. А у Вас видимо их много, раз уследить не возможно за тем, какие конкретно отзывы пропадают. Поделитесь опытом - какой отзовик больше денег приносит и есть ли какие-то закономерности от числа отзывов. Например, мне кто-то говорил, что ежедневный доход на сайте отзывов равен их количеству деленное на 10, верная формула?

Отзовик приносит 1000 в месяц. Флап 300-550 (раньше было), на айрике перестала набираться минималка в месяц, раньше было 300 рублей. спасибовсем рублей 50 стало максимум. Планенго рублей 60 в месяц, московфак - рублей 50, БВ- 250 в месяц, что еще? Отзыв про сейчас сложно замерять дохо, так как я забываю писать раз в две недели.
С отзовиком точно такая формула не работает - у меня 400 отзывов там.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Но вот написано там, что эти бонусы можно потратить на косметику. Вот это и смутило)
Да, согласна написано не внятно. Это многих останавливает. Но я когда писала, то тоже решила рискнуть, тем более один отзыв стоил 400 руб и надо было написать 8 отзывов. Написала быстро, буквально за два вечера не напрягаясь. Деньги получила. Сейчас меня больше останавливает необходимость показывать косметику на лице или на теле, у меня не выходит красивых фото. А так даже за 200 можно писать. А косметику они же не продают, просто так сформулировали зачем-то. Сформулировали бы по конкретней, привлекли большое количество пользователей. А так многих это смущает. Но если Вы всетаки решитесь там поработать, поделитесь потом опытом, интересно.

добавлено через 1 минуту
Отзовик приносит 1000 в месяц.
Первый раз слышу, чтобы отзовик так хорошо работал. Здорово. Получается 400 отзывов Вам приносят 1000 в месяц, то есть 30 руб в день? Ни чего себе.

добавлено через 4 минуты
С отзовиком точно такая формула не работает - у меня 400 отзывов там.
А почему так и выходит. Если 400 отзывов и 30 руб в день, можно сказать формула почти верна
Ежедневное количество денег за просмотры= отзывов всего/10

Последнее редактирование:

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Сформулировали бы по конкретней, привлекли большое количество пользователей. А так многих это смущает. Но если Вы все таки решитесь там поработать, поделитесь потом .
А я уже решилась) Администрации залала вопрос о выводе денег.
Обязательно опытом поделюсь. 190 рублей за отзыв-это вполне приличная сумма. Да, фотографироваться тоже не люблю, но попробовать стоит)

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А я уже решилась) Администрации залала вопрос о выводе денег.
Обязательно опытом поделюсь. 190 рублей за отзыв-это вполне приличная сумма. Да, фотографироваться тоже не люблю, но попробовать стоит)
Я тоже писала модератору, и пользователям другим в личку. От модератора был ответ: выводят на ВебМани, карту, телефон. Интересно, что Вам ответит. Но когда я предложила ВебМани, меня попросили назвать счет карты. Пишите обязательно какой будет ответ и как вообще работа сложится.
Вы при регистрации получили бонус? Там еще за подписку дают 50 руб. И комментировать можно за 10 руб. Зовите комментировать, можем организовать обсуждение какой-нибудь косметики.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту

Первый раз слышу, чтобы отзовик так хорошо работал. Здорово. Получается 400 отзывов Вам приносят 1000 в месяц, то есть 30 руб в день? Ни чего себе.

добавлено через 4 минуты

А почему так и выходит. Если 400 отзывов и 30 руб в день, можно сказать формула почти верна
Ежедневное количество денег за просмотры= отзывов всего/10

В принципе да, правильная сумма. Вы зря думаете, что на отзовике это много. У меня большинство подруг там от 3000 и выше получают, но там база очень хорошая, много путешествий и отзывов порядка 1000. На флапе тоже максимум 3000 в месяц. Везде должна быть качественная база. Я вот только не пойму, я пишу везде одинаково по качеству, почему на одном сайте у меня хорошо просмотры идут, а на другом никак...

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
В принципе да, правильная сумма. Вы зря думаете, что на отзовике это много. У меня большинство подруг там от 3000 и выше получают, но там база очень хорошая, много путешествий и отзывов порядка 1000. На флапе тоже максимум 3000 в месяц. Везде должна быть качественная база. Я вот только не пойму, я пишу везде одинаково по качеству, почему на одном сайте у меня хорошо просмотры идут, а на другом никак...
Хорошо, что Вы написали об этом. Потому что я уже разуверилась в отзовиках. Может быть кроме айреккоменда, у меня там больше просмотров выходит, чем на отзовике, а отзывов на отзовике больше и друзей больше сотни. А сколько Вам айрекоммед дает?

добавлено через 1 минуту
Katarin4ik, дайте мне ссылку на Ваш профиль или отзыв на отзовике, посмотрю как писать надо, тоже хочу постепенно нормальную базу создать, чтобы получать пассивный доход.

Последнее редактирование:

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Хорошо, что Вы написали об этом. Потому что я уже разуверилась в отзовиках. Может быть кроме айреккоменда, у меня там больше просмотров выходит, чем на отзовике, а отзывов на отзовике больше и друзей больше сотни. А сколько Вам айрекоммед дает?

добавлено через 1 минуту
Katarin4ik, дайте мне ссылку на Ваш профиль или отзыв на отзовике, посмотрю как писать надо, тоже хочу постепенно нормальную базу создать, чтобы получать пассивный доход.
На айрике очень не стабильно, от 3 рублей до 6, но минималки не выходит. Я раньше стабильно выводила первого числа каждого месяца оттуда, сейчас не выходит - они время просмотра увеличили до 30 секунд.
Сейчас в личку вышлю ссылку на профиль. Оказывается у меня 461 отзыв, не 400. Из них правда больше 10 не принимает участие в оплате.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
На айрике очень не стабильно, от 3 рублей до 6, но минималки не выходит. Я раньше стабильно выводила первого числа каждого месяца оттуда, сейчас не выходит - они время просмотра увеличили до 30 секунд.
Нигде не встречала такой информации - что на айреке просмотр 30 секунд. Только недавно на форуме обсуждали айрек и прозвучало мнение, что на айреке больше просмотров, потому что он платит за клик, а не за просмотр. А на отзовике нужно чтобы читатель задержался на 15 секунд. Поэтому когда у меня два отзыва на этих сайтах на одну и ту же тему попали в поисковик на первую страницу, то на айреке было больше 1000 просмотров за день, а на отзовике больше 30 -50 просмотров не было.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Нигде не встречала такой информации - что на айреке просмотр 30 секунд. Только недавно на форуме обсуждали айрек и прозвучало мнение, что на айреке больше просмотров, потому что он платит за клик, а не за просмотр. А на отзовике нужно чтобы читатель задержался на 15 секунд. Поэтому когда у меня два отзыва на этих сайтах на одну и ту же тему попали в поисковик на первую страницу, то на айреке было больше 1000 просмотров за день, а на отзовике больше 30 -50 просмотров не было.

1000 просмотров, не ошиблись? это очень много. На свежий фильм наверное? Никогда столько просмотров не было. Один раз на ситикее на свежий фильм было 200 с чем-то просмотров, тогда за два дня там минималку вывела. Жаль, что ситикей перестал оплачивать - самый прибыльный сайт был.

Сверху Снизу