• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где искать работу в интернете ? - Страница 55

На чём зарабатываете в интернете ?

• Инвестиции

Голосов: 171 41.3%
  • Копирайт

Голосов: 70 16.9%
  • Опросы

Голосов: 16 3.9%
  • Другое(пишем в теме)

Голосов: 95 22.9%
  • Не работаю

Голосов: 62 15.0%

• Всего проголосовало
    414

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
а вы на их сайты заходите или на электронную почту приходит? за январь у вас сколько опросов было, если не секрет?
На почту приходят, по сайтам я никогда не бегал, так только время впустую тратиться. За Январь я с этих двух опросников получил 5 опросов, 2 с Opinion и 3 с TNS.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Я тоже по сайтам не хожу, только на почте просматриваю опросы. Изредка, правда, на профимаркет захожу. Только там теперь не очень выгодно стало, оплата вроде как в долларах, но курс далек от сегодняшнего. Да и к опросам совсем редко там подхожу. Минималка вроде 10 долларов, а я только половину заработала и ни с места.

Вообще сайтов много попадается для заработка, фильтровать только надо и отзывы читать. Сейчас вот на Спрелони стала писать. Там на яндексденьги вывод. Порядка 10-15 отзывов от 500 знаков с одним уникальным фото получается почти минималка 50 рублей. Сайт надежный, без рефпрограммы, администрация та же, что и на Планенго и Московфак, последние сайты уже порядка 10 лет работают, я там с 2009 года.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,486
Поинты
56.376
Вообще сайтов много попадается для заработка, фильтровать только надо и отзывы читать. Сейчас вот на Спрелони стала писать. Там на яндексденьги вывод. Порядка 10-15 отзывов от 500 знаков с одним уникальным фото получается почти минималка 50 рублей.

а не лучше ли работать хотя бы на биржах, где вы за такую работу будет получать больше? получается, что за 5000 знаков вы получаете всего 50 рублей?

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
получается, что за 5000 знаков вы получаете всего 50 рублей?
Да, не много на самом деле. Может лучше тогда писать отзывы о косметике на бьютипатруле, за 200 руб за 2000 знаков. Есть такой сайт, с которого я один раз вывела 3,5 тыс за 8 отзывов, оказалось, это был самый легкий и быстрый для меня заработок из возможных.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
а не лучше ли работать хотя бы на биржах, где вы за такую работу будет получать больше? получается, что за 5000 знаков вы получаете всего 50 рублей?

Да, немного, получается, там еще за просмотры платят. Биржи я не люблю. Это если взяла тему ее надо сделать. Может ведь времени ни быть или еще что-то. А тут села, написала о каком-нибудь журнале или креме в охоточку. На отзовике тоже так начинала, сейчас в день 30-35 рублей пассивного заработка. Везде с чего-то начинать надо.

По поводу бьютипатруля. Надо косметикой пользоваться, чтобы там писать. А я как-то и без нее обычно обхожусь.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,486
Поинты
56.376
Да, не много на самом деле. Может лучше тогда писать отзывы о косметике на бьютипатруле, за 200 руб за 2000 знаков. Есть такой сайт, с которого я один раз вывела 3,5 тыс за 8 отзывов, оказалось, это был самый легкий и быстрый для меня заработок из возможных.

это для девушек подходит сайт, я сам косметикой не пользуюсь, так что вряд ли что-то толковое смогу там написать ))

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
это для девушек подходит сайт, я сам косметикой не пользуюсь, так что вряд ли что-то толковое смогу там написать ))
Да, согласна что больше для девушек подходит, так как там нужно не только писать о косметическом средстве, но еще и показывать ее на лице. Хотя там есть рубрика и для мужчин, о средствах для бриться, парфюме и проч.
А тут села, написала о каком-нибудь журнале или креме в охоточку.
О креме тоже можно там писать, но нет пассивного дохода. А Вы молодец - 30 руб на отзовике - это здорово.

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,486
Поинты
56.376
Да, согласна что больше для девушек подходит, так как там нужно не только писать о косметическом средстве, но еще и показывать ее на лице. Хотя там есть рубрика и для мужчин, о средствах для бриться, парфюме и проч.

согласитесь, что для мужчин писать о косметике (даже мужской) как-то не комильфо, во всяком случае для большинства :biggrin2: а если еще и фото выкладывать, так вообще )

AlexAmoralez777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,486
Поинты
56.376
Да вот Globus inter отличный способ подзаработать приглашая людей, сам уже только месяц работаю и приглачил более 50 челов,пока не большие денюжки но все впереди)

это автосерфинг, если я не ошибаюсь? не боитесь, что на компьютер может какой-нибудь вирус пролезть? и какие заработки ,если не секрет?

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
не боитесь, что на компьютер может какой-нибудь вирус пролезть?
Я перестала включать автосерфинг, потому что выхлоп небольшой, а сколько проблем из-за него. Постоянно всплывающая реклама, грузятся страницы разных сайтов, страницы некоторых сайтов не могла закрыть. Или при закрытии открывалась еще одна страница.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,486
Поинты
56.376
Да вот Globus inter отличный способ подзаработать приглашая людей, сам уже только месяц работаю и приглачил более 50 челов,пока не большие денюжки но все впереди)

это автосерфинг, если я не ошибаюсь? не боитесь, что на компьютер может какой-нибудь вирус пролезть? и какие заработки ,если не секрет?
Я перестала включать автосерфинг, потому что выхлоп небольшой, а сколько проблем из-за него. Постоянно всплывающая реклама, грузятся страницы разных сайтов, страницы некоторых сайтов не могла закрыть. Или при закрытии открывалась еще одна страница.

а я им даже и не пользовался, почитал все и понял, что за эти копейки не стоит подвергать риску компьютер, потом больше времени на лечение вирусов потратишь.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Сейчас появляются новые сайты, где по крайней мере с начала можно заработать. Сейчас тестим новый сайт отзывов, где за отзыв от 500 знаков с тремя фото даже из интернета (без знаков с чужих сайтов) сразу 15 рублей начисляют, минималка 20, а вывод по четвергам. Сегодня получали первые выплаты, а я заявку подала после 12 ночи - не оплатили пока. Теперь до следующего четверга видимо.

Fxforex

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000

Очень интересная информация для флилансеров. Нашла этот проект, прочитала про бонусную систему, но вот только не совсем поняла - там можно эти баллы тратить только на покупку косметики? Видела там только такую фразу, а про вывод денежного эквивалента ничего не написано.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Очень интересная информация для флилансеров. Нашла этот проект, прочитала про бонусную систему, но вот только не совсем поняла - там можно эти баллы тратить только на покупку косметики? Видела там только такую фразу, а про вывод денежного эквивалента ничего не написано.
Да, согласна, написано невнятно. Однако, я решила рискнуть и поработать на этом сайте. В результате после того, как накопила минималку, написала администратору просьбу о выводе денег. Деньги ждала дней пять, но всетаки получила. Правда после этого стоимость за отзыв 2000 символов стал стоить не 400 рублей, а 199 рублей. Ввели обязательное требование показывать косметику на лице, крем на коже и прочее. Вообщем даже на таких условиях проект кажется интересным.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Да, согласна, написано невнятно. Однако, я решила рискнуть и поработать на этом сайте. В результате после того, как накопила минималку, написала администратору просьбу о выводе денег. Деньги ждала дней пять, но всетаки получила. Правда после этого стоимость за отзыв 2000 символов стал стоить не 400 рублей, а 199 рублей. Ввели обязательное требование показывать косметику на лице, крем на коже и прочее. Вообщем даже на таких условиях проект кажется интересным.

Все равно это неплохой заработок. Получается, что вам вывели именно деньги? Да, это будет неплохой заработок для любительниц косметики, а ведь их совсем не мало. Жаль, что я не отношу себя к этой категории )) Вы продолжаете работать на проекте?

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Иногда это может стать неплохим бизнесом по причине того,что это не работа ))) Поэтому можно заниматься ею круглые сутки и не уставать,это же болтовня ))) Когда я внушаю себе,что это работа,у меня хуже получается.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Все равно это неплохой заработок. Получается, что вам вывели именно деньги? Да, это будет неплохой заработок для любительниц косметики, а ведь их совсем не мало. Жаль, что я не отношу себя к этой категории )) Вы продолжаете работать на проекте?
Нет я не пишу, хочу зарегистрироваться заново, потому что за регистрацию и подписку дают балы. Меня останавливает то, что у меня нет красивого лица, чтобы его показывать))).

Сверху Снизу