Смотря что искать. У кого какие знания в интернет заработке. Разные фрилансеры без проблем могут себе найти нужные биржи. Таких много на просторах интернета.
Когда сфоткала на старый телефон (камера 5 пикс+стекло потерто на камере) фотки получались не оч хорошего качества. Было замечание от админ, я фото немного редактировала (не те что с декоративной косметикой чтоб не искажать цвет). В новом тел камера 13 пикс. и фото получаются хорошие. Пыталась крем для лица показать на руке, на это указали модераторы, но заплатили 80%.По разному на самом деле бывает. У каждого задания можно отследить точное время, когда оно будет активно. Это можно сделать, если найти все задания одного рекламодателя. Они выскакивают списком и видно время когда они будут активны.
Спасибо, что рассказали. Потому что сама я так и не решилась писать дальше на этом сайте. Меня останавливает требование красивых фото, не всегда они у меня получаются. Тем более обозначили требования показывать косметику на лице при разном освещении. Были ли у Вас замечания к фото со стороны администрации?
У меня дело не в фотоаппарате, а в том, что нужно показывать косметику на лице. Это главное требование, которое меня останавливает. Дайте мне ссылку на Ваши отзывы, интересно было бы посмотреть реальные отзывы, за которые платят. Можно в личку, спасибо.Когда сфоткала на старый телефон (камера 5 пикс+стекло потерто на камере) фотки получались не оч хорошего качества. Было замечание от админ, я фото немного редактировала (не те что с декоративной косметикой чтоб не искажать цвет). В новом тел камера 13 пикс. и фото получаются хорошие. Пыталась крем для лица показать на руке, на это указали модераторы, но заплатили 80%.
Второй пункт можно продолжать до бесконечности, так как бирж, подобных Адвего, в сети уже открылось великое множество. А вот третий пункт можно было бы вообще не писать. Эти площадки столько не платят, чтобы можно было тот же самый расход за электричество перекрыть и пополнить счет интернета.2)Advego - нет навыков, не бум-бум в английском, но есть способность
писать статьи, комменты, рерайты, голосования, пр.
*ЗАРАБОТОК средний и ниже среднего*
3)Profit Centre, SeoSprint и пр. шелуха - в основном тупая работа, заключающаяся в серфинге, буксах, выполнении никчемных заданий и соответственно *низкий заработок*
Зто точно. И не у каждого получается успешно продавать свои услуги и рекламировать их.серьезный заработок в интернете может быть только на том, что умеешь хорошо делать. Правда знания предмета недостаточно, нужно уметь свою услугу продать.
За этот сайт ничего не скажу, но слышал, что если просят у фрилансеров аванс, значит, это банальный развод, хотя и грамотно аргументирован.Всем привет. Может кто-нибудь расскажет о сайте ТекстИкс. Реально ли там зарабатывать? Есть ли еще сайты на подобии этого, но только без внесения аванса? Насколько выгодно работа редактором или наборщиком текстов?
Большую часть заработка получаю с Фриланса.
Сейчас пробую инвестировать, но как и прочитал правила на форуме - везде по минимуму, так сказать учусь у "Зубров" этого дела, я так понимаю на этом форуме есть у кого тихо-мирно перенять опыт.
Посмотрите ещё тут http://loxotrona.net/statya/2663 Про копирайт для новичков и не только, там тоже написано, понятно и в целом интересно. Может быть, тему какую для себя найдёте полезную. Искать работу в интернете, не такое уж и простое занятие! Очень много обмана и кидалова. Будем помогать друг другу, тогда всё получится! Недавно, совершенно случайно, попал на вебинар по партизанскому консалтингу. Тоже, очень интересная тема! Но, опять же, вывезут не всеОтличная статья! Меня на самом деле, очень привлекают такие статьи и люди которые работают на себя в интернете. Так как раньше работала на дядю и не задумывалась об этом, все устраивала. Но на данный момент сижу в декретном отпуске. Ребенку сейчас больше 1,5 лет. И как все знают, после 1,5, тебе ни кто уже не платит.На работу выйти возможности пока нет. А кушать хочется, средств к существованию не хватает.
Я на данный момент пытаюсь заработать в интернете, на опросах, но на них много заработать не получается. На отзывах о товарах, там уже по интересней платят. еще есть один сайт, где небольшая денежка капает за отзывы на те места, где я побывала в городе. Например: пиццерия, кинотеатр, магазин и т.д. Но это тоже пока не, то. Не так давно зарегистрировалась и на этом сайте. Действительно, как и у автора статьи, сейчас появилось желание попробовать работать копирайтером. Но пока, я для себя не нашла такой сайт. Так, что буду пробовать и отпишусь, когда и мне начнут поступать не плохие деньги, за работу в интернете.
Работа в интернет, или бизнес в интернет, это не просто слепая удача. Это тяжёлая, кропотливая работа, требующая времени и усилий. Самый простой и доступный путь, это найти наставника, который поможет понять процессы, приводящие к заработку. Искать "где только можно", это не очень продуктивно. Надо точно знать и понимать, какую цель преследуешь, тогда и найти будет легче. А, уже потом, из найденного, отобрать самое ценное и качественное Тогда точно всё получитсянадо искать где только можно. Никогда не знаешь, где может поджидать удача.