• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где искать работу в интернете ? - Страница 57

На чём зарабатываете в интернете ?

• Инвестиции

Голосов: 171 41.3%
  • Копирайт

Голосов: 70 16.9%
  • Опросы

Голосов: 16 3.9%
  • Другое(пишем в теме)

Голосов: 95 22.9%
  • Не работаю

Голосов: 62 15.0%

• Всего проголосовало
    414

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
странно надеяться найти клиентов на непроверенную продукцию, тем более косметику. на таком точно ничего не заработаешь, лучше нормальную продавать.

Это точно. В такой косметике можно столько сюрпризов найти, начиная от непонятных ингредиентов и далеко не заканчивая список - золотистого стафилококка. Не зная лично человека, такие вещи не купишь. Лучше уж тогда действительно Оифлейм или айвон по интернету продавать.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Это точно. В такой косметике можно столько сюрпризов найти, начиная от непонятных ингредиентов и далеко не заканчивая список - золотистого стафилококка. Не зная лично человека, такие вещи не купишь. Лучше уж тогда действительно Оифлейм или айвон по интернету продавать.
У нас одно время среди знакомых было увлечение, покупали крема у косметолога. Косметологи часто продают своим клиентам такие крема, которые делают сами. Действительно эффект был пока кремом пользовались, как переставали пользоваться - проходил. Многие заказывают для лечения волос масла или разные активные вещества, которые входят в элитные сыворотки, например, прокапил. Сама все думаю заказать ближе к лету, привести волосы в порядок.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
У нас одно время среди знакомых было увлечение, покупали крема у косметолога. Косметологи часто продают своим клиентам такие крема, которые делают сами. Действительно эффект был пока кремом пользовались, как переставали пользоваться - проходил. Многие заказывают для лечения волос масла или разные активные вещества, которые входят в элитные сыворотки, например, прокапил. Сама все думаю заказать ближе к лету, привести волосы в порядок.

Еще как вариант - гормоны добавляют. Кожа от них заметно лучше становится, прыщики проходят, но зато на отмене высыпания будут очень хорошие.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Еще как вариант - гормоны добавляют. Кожа от них заметно лучше становится, прыщики проходят, но зато на отмене высыпания будут очень хорошие.
Да, слышала про такое, что гормоны добавляют. Поэтому очень осторожно стала относится к отзывам, в которых пишут, что крем чудесным образом помогает. Но в то же время в интернете сейчас можно заказать все, что угодно, но только для себя.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Да, слышала про такое, что гормоны добавляют. Поэтому очень осторожно стала относится к отзывам, в которых пишут, что крем чудесным образом помогает. Но в то же время в интернете сейчас можно заказать все, что угодно, но только для себя.

Заказывать надо осмотрительнее. Заводская косметика с точным составом, ее можно всегда прочитать.
Еще самодельное мыло как бизнес в интернете - это куда ни шло. Особенно если оно очень оригинальное и красивое.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,486
Поинты
56.376

вообще, если вопрос касается здоровья, то тут лучше отдавать предпочтение уже известным и проверенным средствам, а не покупать неизвестно что.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Если говорить о работе в интернете, то сегодня только через интернет и ищут ее. Таким неожиданным способом сегодня поступило предложение из Башкирии, обратилась с предложением к одной организации, а они мне работу представителем в нашем городе.

Последнее редактирование:

Alialiso

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
А сколько с этой суммы получилось вывести реальных денег? Я читал что там большие проблемы с выводом денег и эта чистая разводиловка

Никакой разводиловки. Каждый месяц вывожу то, что заработала. И в этот раз всю сумму поставила на вывод. Вывод на ПайПал занимает несколько дней, потом еще несколько дней вывод с ПайПал на карту.

Ахелесов Пятак

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.040
И в этот раз всю сумму поставила на вывод. Вывод на ПайПал занимает несколько дней, потом еще несколько дней вывод с ПайПал
а можете показать скрин поступлений на ПайПал или карту?

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Я бы тоже побоялась заказывать кремы сделанные в не заводских условиях, не прошедшие должных проверок. Но знаю многих, которые как раз доверяют самопальным кремам больше, для продажи нужна подкормленная клиентура, которая приведет других клиентов. Интернет тут не помощник на первых порах.

Ну вот поэтому я и не стала этим заниматься на профессиональной основе. А моя подруга уже несколько лет занимается кремоварением в большом объеме профессионально и ведет тему на специализированном форуме и заказчиц хватает. А начинала с подарков знакомым.

Alialiso

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Ахелесов Пятак

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.040

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
кремоварением в большом объеме профессионально и ведет тему на специализированном форуме и заказчиц хватает.
Я сама покупала такие крема одно время. Действительно был виден эффект от крема, много положительных отзывов. Да и был большой соблазн самой заказывать ингредиенты на специализированных сайтах.

Alialiso

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
за все время работы в этой сети вы не разу не выводили деньги??

Выводила, просто суммы не были такими интересными), вот скриншот с ПайПал, сегодня зачислены, поставила на вывод на карту

Вложения

• Screenshot_141.png
    Screenshot_141.png
    108.8 KB · Просмотры: 79

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Я сама покупала такие крема одно время. Действительно был виден эффект от крема, много положительных отзывов. Да и был большой соблазн самой заказывать ингредиенты на специализированных сайтах.

Эта работа неплохая, творческая, интересная, вот только нужно изначально потратить деньги на закупку ингредиентов в большом количестве, купить разные аксессуары, баночки, электронный термометр и мини-миксер. Много чего нужно купить. Можно начать этим заниматься, как хобби, а потом пробовать продавать.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Можно начать этим заниматься, как хобби, а потом пробовать продавать.
Интернет действительно дает безграничные возможности для любого хобби, даже для такого необычного как изготовление домашних кремов. Главное знать как продвинуть свое предложение например, на форумах или в социальных сетях, возможно используя другие способы. Мне сейчас очень интересно тема - совместные закупки - можно работать с любым товаром только знать как найти желающих его купить.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Интернет действительно дает безграничные возможности для любого хобби, даже для такого необычного как изготовление домашних кремов. Главное знать как продвинуть свое предложение например, на форумах или в социальных сетях, возможно используя другие способы. Мне сейчас очень интересно тема - совместные закупки - можно работать с любым товаром только знать как найти желающих его купить.

Я видела темы совместных покупок на городских форумах - достаточно раскрученные темы. Только мне кажется, что для такого занятия нужно быть торговцем по натуре. Так что для меня это не очень подходит. Вот я знаю неплохо фотошоп, могу дизайн делать и фотографии восстанавливать, реставрировать. Одно время неплохо этим зарабатывала в интернете. Сейчас все наработки потеряны и не знаю стоит ли заниматься снова тем же.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я видела темы совместных покупок на городских форумах - достаточно раскрученные темы. Только мне кажется, что для такого занятия нужно быть торговцем по натуре. Так что для меня это не очень подходит. Вот я знаю неплохо фотошоп, могу дизайн делать и фотографии восстанавливать, реставрировать. Одно время неплохо этим зарабатывала в интернете. Сейчас все наработки потеряны и не знаю стоит ли заниматься снова тем же.
Да, каждый выбирает то, что ему ближе. Я бы с удовольствием что-либо организовала, договариваться, чтобы постоянно телефон разрывался от звонков и согласовывать действия многих людей - это то, что мне нравится. А вот фотошоп - тоже интересная тема, нужная, давно хотела научится. Наверное, таких как я много найдется желающих, если нас всех вместе собрать, то можно было бы Вам организовать обучение и поделиться знаниями этой программы.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Да, каждый выбирает то, что ему ближе. Я бы с удовольствием что-либо организовала, договариваться, чтобы постоянно телефон разрывался от звонков и согласовывать действия многих людей - это то, что мне нравится. А вот фотошоп - тоже интересная тема, нужная, давно хотела научится. Наверное, таких как я много найдется желающих, если нас всех вместе собрать, то можно было бы Вам организовать обучение и поделиться знаниями этой программы.

Знание фотошопа - это одно, а обучение - несколько другое. Ведь для того, чтобы подготовить курс обучения, нужно видео записать (как я понимаю), а потом уже устраивать вебинары. Все это можно выкладывать на своем сайте и там же принимать заказы на выполнение работ.
На самом деле, в интернете очень много уроков. Я так начинала учиться - с уроков и одной книги.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Знание фотошопа - это одно, а обучение - несколько другое.
НУ да, но мы же с Вами тему обсуждаем о заработке в интернете. А серьезный заработок в интернете может быть только на том, что умеешь хорошо делать. Правда знания предмета недостаточно, нужно уметь свою услугу продать.

Сверху Снизу