• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где искать работу в интернете ? - Страница 45

На чём зарабатываете в интернете ?

• Инвестиции

Голосов: 171 41.3%
  • Копирайт

Голосов: 70 16.9%
  • Опросы

Голосов: 16 3.9%
  • Другое(пишем в теме)

Голосов: 95 22.9%
  • Не работаю

Голосов: 62 15.0%

• Всего проголосовало
    414

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
я тоже за собой заметила, что дело не только в заработках, иногда просто нравится писать. И, что странно, даже перестала расстраиваться если где то забанили со странной формулировкой..

Сейчас столько ресурсов позволяющих заработать, что надо уже думать где работать, чтобы потом не было "обидно досадно и неладно.."

Трудом даже не называю, так, оформление досуга с пользой. :_6:

Да,я тоже не согласна на слово "труд" ))) Мне приятнее думать, что я развлекаюсь... хотя пишу иногда по четыре часа в день, но с перерывами, так что незаметно время проходит.

Kpakovyk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
я за большими деньгами в интернете не бегу. пишу потихоньку, то в одном месте, то в другом. Я работаю по принципу "Курочка клюет по зернышку"
Вот и я так же. Да и некогда большие деньги в интернете делать. Ведь помимо компьютера у меня есть семья и основная работа. А еще вечно требующий жрать кот:cool: И уроки в школе никогда не кончатся. Так что приходиться в свое свободное от сна время уделять различным отзывам и опросам(как минимум)

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Вот и я так же. Да и некогда большие деньги в интернете делать. Ведь помимо компьютера у меня есть семья и основная работа. А еще вечно требующий жрать кот:cool: И уроки в школе никогда не кончатся. Так что приходиться в свое свободное от сна время уделять различным отзывам и опросам(как минимум)

Это вообще чисто женский подход ))) Женщины больше успевают,когда делают несколько дел одновременно. У меня такой же набор плюс еще дача )))

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Так что приходиться в свое свободное от сна время уделять различным отзывам и опросам(как минимум)
Что-то на отзывах и опросах много не заработаешь. Возможно только за сотовый заплатить или за тот же интернет.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Что-то на отзывах и опросах много не заработаешь. Возможно только за сотовый заплатить или за тот же интернет.

На опросах долго придется зарабатывать. На отзывах легче, особенно на сайтах, где бонусы за написание есть. Там дело быстрее идет. Главное темы выбирать перспективные.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
А кто-нибуть работал на отзовике TuTux ?
Там за 1000 просмотров 100 руб
Я не работала, но у меня есть много знакомых в сети, кто там пишет. Часть из них пишет, что отзовик этот тухлый, а другие радуются тому, что капает там хорошо. Так что кому как. Но есть и недовольные забаненные.

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Я не работала, но у меня есть много знакомых в сети, кто там пишет. Часть из них пишет, что отзовик этот тухлый, а другие радуются тому, что капает там хорошо. Так что кому как. Но есть и недовольные забаненные.
Я там зарегалась давненько, несколько отзывов разместила, но там нужно хоть раз в 30 дней что то писать, а то просмотры нет засчитывают. Простоьхочу выбрать хороший отзовник для работы и колебаюсь между ним и айрекоменд

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
На опросах долго придется зарабатывать. На отзывах легче, особенно на сайтах, где бонусы за написание есть. Там дело быстрее идет. Главное темы выбирать перспективные.
Да, согласна, есть отзывы, которые каждый день просматриваются, потому что удачно выбрана тема.

А кто-нибуть работал на отзовике TuTux ?
Там за 1000 просмотров 100 руб
По просмотрам этот сайт не самый лучший. Даже несмотря на то, что стоимость просмотра выше других отзовиков, просматриваются отзывы у меня слабо.

добавлено через 2 минуты
Простоьхочу выбрать хороший отзовник для работы и колебаюсь между ним и айрекоменд
Это разные сайты. Айрек очень хорошо просматривается, но там надо писать качественные отзывы с красивыми фотографиями. На TuTux демократичней требования, но и просмотров гораздо меньше.

Последнее редактирование:

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Я там зарегалась давненько, несколько отзывов разместила, но там нужно хоть раз в 30 дней что то писать, а то просмотры нет засчитывают. Простоьхочу выбрать хороший отзовник для работы и колебаюсь между ним и айрекоменд
Айрекоменд уже давно. И его многие хвалят. А тутукс сравнительно новый сайт. Я так на него и не решилась. Все боялась, что рано или поздно закроется. На спасибовсем.ру зато я есть). Там не пишете. Не буду рекомендовать его. Просмотры есть, но меньше, чем хотелось бы.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А тутукс сравнительно новый сайт. Я так на него и не решилась.
После недавнего сообщения от пользователя на тутуксе о том, что получен банн, без причин и объяснений, мне честно сказать вообще разхотелось там писать. При этом у человека было больше 400 отзывов, которые неплохо начали работать.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
После недавнего сообщения от пользователя на тутуксе о том, что получен банн, без причин и объяснений, мне честно сказать вообще разхотелось там писать. При этом у человека было больше 400 отзывов, которые неплохо начали работать.
Говорят, этим еще грешит и сайт спасибовсем.ру, обвиняя пользователей в накрутках. Хотя эти люди уверяют, что не накручивали. Смысл им мне врать, если я не админ сего проекта).

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Говорят, этим еще грешит и сайт спасибовсем.ру, обвиняя пользователей в накрутках. Хотя эти люди уверяют, что не накручивали. Смысл им мне врать, если я не админ сего проекта).
Спасибовсем мне знаком, приятный, понятный интерфейс, вообщем писать можно. Но как бывает - написала отзывы и ни одного просмотра не получила - ушла. Недавно заходила - тоже нет просмотров, но возможно потому что аккаунт нужно поддерживать в актуальном состоянии, писать раз в месяц отзывы, а я не пишу. Вообщем не сложилось у меня работа на этом сайте.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Спасибовсем мне знаком, приятный, понятный интерфейс, вообщем писать можно. Но как бывает - написала отзывы и ни одного просмотра не получила - ушла. Недавно заходила - тоже нет просмотров, но возможно потому что аккаунт нужно поддерживать в актуальном состоянии, писать раз в месяц отзывы, а я не пишу. Вообщем не сложилось у меня работа на этом сайте.

У меня отзыв больше сотни на спасибовсем.ру, а капает в день около рубля. Маловато. Но тем не менее. Заметила, что смотрят продукты питания. Хорошо еще, если и фото есть.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
У меня отзыв больше сотни на спасибовсем.ру, а капает в день около рубля. Маловато. Но тем не менее. Заметила, что смотрят продукты питания. Хорошо еще, если и фото есть.
Это не плохо, если один руб Вы получаете каждый день. Но всетаки на отзовике я вывела для себя формулу - ежедневное количество денег за просмотры равно количество отзывов разделить на десять. Для айрекоммеда та же формула, только можно делить на 5.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Re: Ответ: Где искать работу в интернете ?

Есть тяжелые. Большие - но тяжелые
А так же испорченное зрение и боль в спине.
Легких денег вообще особо нигде нет. А боль в спине еще большую можно получить, если грузить вагоны или по морозу дворником снег убирать. Лучше уж писать статьи и тексты.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Просмотров очень мало на спасибо. Причем вроде выбираешь темы, которые на других сайтах активно смотрят, ждешь хотя бы половины просмотров, а их вообще нет. Я уже даже развернуто там писать не хочу. Раньше не менее трех-пяти фото вставляла, а теперь одно и хватит. Что-то там в этом году нет конкурса на новый год, или рано еще...

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Я так понимаю, что из этих сайтов айрекоменд лидирвот ует по всем позициям. Ну что ж, буду пробовать там регистрироваться. Хотя уже несколько раз заходила смотрела читала правила

У меня лично отзовик лидирует. Айрекоменд приносит значительно меньше. Летом так вообще минималка не набирается. Просмотр пять копеек и нет перспективы роста оплаты. На отзовике у меня 9-11 копеек за промотр.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Просмотров очень мало на спасибо. Причем вроде выбираешь темы, которые на других сайтах активно смотрят, ждешь хотя бы половины просмотров, а их вообще нет. Я уже даже развернуто там писать не хочу. Раньше не менее трех-пяти фото вставляла, а теперь одно и хватит. Что-то там в этом году нет конкурса на новый год, или рано еще...

Везде кризис, хоть и читаю в новостях о росте экономике, но в то же время и децифите бюджета страны. Значит, невыгодно проводить конкурс на сайте в настоящий момент. Денег нет.

Сверху Снизу