Я считаю, что в интернете есть три лучшие работы - это инвестиции, партнерские программы и открытие и развитие собственного бизнеса (в любой сфере).
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Статья не плохая.С чемто могу не согласится.Например, говорите начальников нет, а если вы работаете с каким-то работодателем, он же вам как начальник. Он дает вам работу, и за нее платит.
В большенстве случаев работаем по своему графику, но не всегда. Но это мелочи.
полностью поддерживаю вас! если в онлайне вы сошлись, то все будет замечательно! а вот в оффлайне начальники, как правило, строят из себя именно НАЧАЛЬНИКА и показывают это всем своим видом!Ну, вы немного преувеличиваете конечно, я бы сказал что работодатель это не начальник, в прямом смысле. Начальник это куда хуже! В фриланс работе все демократичнее, чем в оффлайн работе, так как если вы нашли общий язык и устраиваете, друг друга (заказчик и исполнитель) значит, будет работа, если нет, значит до свидания и все.
Я пока лучше форекса ничего не нашёл.

Ну во первых не такое уж оно и прибыльное, а во вторых оплата за статьи напрямую зависит от способностей автора.Копирайт это очень прибыльное занятие не требующее особых способностей
Ну во первых не такое уж оно и прибыльное, а во вторых оплата за статьи напрямую зависит от способностей автора.
На постинге и копирайте можно подрабатывать. Некоторые мои знакомые так делают.
Адвего не советую. Слишком много мороки, а платят мало.
а где за это хорошо платят? назовите хоть одну биржу. Только проценты дерут.