Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Статья не плохая. С чемто могу не согласится.Например, говорите начальников нет, а если вы работаете с каким-то работодателем, он же вам как начальник. Он дает вам работу, и за нее платит.
В большенстве случаев работаем по своему графику, но не всегда. Но это мелочи.
Ну, вы немного преувеличиваете конечно, я бы сказал что работодатель это не начальник, в прямом смысле. Начальник это куда хуже! В фриланс работе все демократичнее, чем в оффлайн работе, так как если вы нашли общий язык и устраиваете, друг друга (заказчик и исполнитель) значит, будет работа, если нет, значит до свидания и все.
Ну, вы немного преувеличиваете конечно, я бы сказал что работодатель это не начальник, в прямом смысле. Начальник это куда хуже! В фриланс работе все демократичнее, чем в оффлайн работе, так как если вы нашли общий язык и устраиваете, друг друга (заказчик и исполнитель) значит, будет работа, если нет, значит до свидания и все.
полностью поддерживаю вас! если в онлайне вы сошлись, то все будет замечательно! а вот в оффлайне начальники, как правило, строят из себя именно НАЧАЛЬНИКА и показывают это всем своим видом!
На любой работе необходимо поначалу хорошо потрудится, пройти обучение. А работа в интернет, если не работать над собой она расслабляет, когда не получается есть возможность все бросить. Здесь вы можете научится зарабатывать на своем любимом деле и не только...
Зарабатываю созданием сайтов на заказ. Хочу попробовать зарабатывать инвестируя в проекты. Кому, кстати, интересен новый крупный МЛМ-проект, к ЛС..расскажу)
Самый простой способ заработка в интернете - это заработок на кликах.
Заработок на кликах дает возможность получить реальную прибыль в интернете и не требует абсолютно никаких вложений денежных средств.
Заработок на серфинге, а так же чтение писем и выполнение заданий — являются одним из самых легких видов заработка в интернете, но и одним из самых низко оплачиваемых.
Больше от распиаренности и опыта.
Одна и та же статья, написанная копирайтером с богатым портфолио, будет стоить в 10-50 раз дороже, чем такая же статья в исполнении новичка этой индустрии.
Понятия "хорошо" и "плохо" относительные. Одному и 20 руб. хорошо, другому и 100 руб. за ту же самую работу мало. Всё с опытом приходит. Не нравятся проценты, ищите заказчиков самостоятельно.
Я писала дешевые тексты только в самом начале своего "пути" Я имею в виду тексты по цене меньше 50 р. за 1000 зн. Неважно, рерайт это или копирайт.
Вообще, я считаю, что текст - это, все-таки, продукт интеллектуальной деятельности, и продавать его за бесценок - очень глупо. Если только вы хотите заработать опыт и составить портфолио. Однако у многих до этого и не доходит.
Так зачем же тогда начинать?) Чтобы побыть на дне и уйти? Советую заниматься копирайтом только тем людям, у которых действительно есть к этому склонности.
А работы и возможностей в Интернете достаточно много, только нужно быть готовым обучаться и совершенствоваться. Стало быть, не для лентяев забава.
Так может тогда найти что-то в оффлайне? Решите этот вопрос сами для себя, потому что разницы нет: и там, и там трудиться придется одинаково.
Я начинал с кликов (хватило на пару недель) потом писал статьи, а потом начал создавать свои сайты. Теперь они меня кормят. По прежнему пишу статьи, но уже только для себя