Считаю, что Textsale является лучшей биржей копирайтинга. И администрация сайта делает всё возможно для поддержания данного статуса. Например, новая функция - Комиссия продавцу, это действительно очень актуальная функция, она позволяет продавать статьи используя, другие партнёрские ресурсы. Если вы владелец сайта, вы можете продавать как свои, так и чужие статьи и получать при этом дополнительную комиссию с продаж.
Если вы копирайтер, и вашу статью кто-то продал, то вы будете получать 90 процентов от суммы продажи. Зайдя на сайт
Textsale.ru обратите внимание на новую графу "Ваш доход", в ней фиксируется сумма с вычетом комиссионных. Функция работает таким образом, что если вы продали статью со своего сайта, то процент комиссии может составить от 2,5 % - 50%.
Для того чтобы, прорекламировать статью, вы должны зайти в соответствующий раздел тематики и выбрать статью, уже из предлагаемого списка наиболее качественных статей. Все комиссии показываются только автору статьи. Комиссия не может быть больше рейтинга копирайтера. Все реферальская система продолжает функционировать. Комиссия продавца работает только при текущей сессии.
Я думаю без сомнений, эта функция будет по душе новичкам системы.