Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чтобы статьи продавались и по приличной цене, они должны быть написаны с целью помочь заказчику продать (прорекламировать) что-либо: стройматериалы, технику, банковский продукт и т.д.
Ничего подобного, мне очень нравится. Я не собираюсь втюхивать заказчику хрен знает что, хотя бывает там это продается (воды много), но только не у меня. Все статьи проходят проверку, и ставятся зелененькие галочки. Если есть ошибки, потом подредактирую, и принимают. А вот с репутацией у меня плоховато....в том году испортил, а сейчас нарабатываю. Занимаюсь в основном рерайтингом.
Да, я так же начинала с Advego.ru и кстати неплохо статьи там у меня продавались, хотя многие пишут, что долго статьи стоят в продаже. Или мне так повезло, не знаю. Наверное у каждого свое
Написание статей для web-сайтов. Необходимо писать статьи для интернет-сайтов на заданную тему. Главное – писать без ошибок. Можно использовать чужие статьи, но излагать их обязательно по своему.http://adsk.jobinhost.com/
Поработал пару неделек на Адвего и TextSale. На первой бирже статьи действительно продаются быстрее, так как там их, похоже, проверяют перед продажей более тщательно.
На мой взгляд биржа TextSale.ru является лучшей в своем роде. Я побывал на многих биржах, но поручиться смогу только за TextSale. Для неопытного новичка это вообще находка. Я, например, начинал продавать свои статьи по цене 0,5$/1000 символов. На TextSale есть специальный раздел общедоступных заказов, где любой желающий может взять себе подходящий заказ. При этом не нужно упрашивать покупателя отдать заказ именно тебе. Платят за такие статьи 0,5-1$/1000. Когда заказчик выставляет свой заказ, то средства на его счету автоматически блокируются, т.е. выплата денег гарантированна! Считаю, что для начинающих TextSale - идеальный вариант.
Ну не знаю. Ничего лучше Адвего для себя не нашёл. Удобная биржа со строгой и справедливой Администрацией, никакого попустительства. Если у кого кстати есть желание поподробнее познакомиться с биржей, узнать особенности её работы и просто начать зарабатывать, всегда готов помочь, объянить, рассказать.
По вопросам связанным с Адвего отвечаю здесь в ЛС или аське 575676924.