Заходил на ваш акк в адвего.... Clawer у вас в магазине (свободная продажа) только одна статейка болтается... Вы я так понял только с заказчиками работаете?
Раньше да. Но вот буквально в последние дни и статьи уже начали продаваться, жаль, пока всего две. Одна, кстати, ушла больше, чем по 3 у.е. за килознак - там собственный авторский копирайт с нуля был и тема интересная (может, стоило и больше поставить...)
Если что, то можно обращаться к вам за описанием игр....
Обращайтесь, если нужно, с удовольствием сделаю, если понравится, и в "промышленных масштабах", т.к. тема близкая. Хоть сразу после того, как прочтёте это сообщение. Сроки я назвал.
Вполне можно представить себе «качество» за такую цену. Впрочем, раз есть спрос на рынке, будет и предложение.
Ну на textsale вон для новичков вообще копирайт 0.27 wmz / 1000 и находятся исполнители, а на Адвего минималка копирайта 0.6 wmz / 1000 . Понятно, что по 95% текстов, которые за такие цены пишут, можно жалобу администрации накатать и в выплате откажут (потому что хоть какие-то ошибки в них есть практически всегда), но в большинстве случаев так не делают, потому что лучше сохранить на текст права, доработать и в дальнейшем пользу для себя извлечь (уникальность и новички могут хорошую сделать). Я назвал цену, за которую готов сотрудничать, а устроит ли качество - это уже всегда решать заказчику.