niznayouya
Интересующийся
Я вот хочу выставит на продажу статью , а но не знаю сколько за не запросить. Какую цену можно за статью запросить?
а можно одну статью выложить и на адвенго и на текстсэил?
Средняя скорость продаж на сегодня стоит - 4 в сутки. На самом деле продается в день 5-7, но это я в последнюю декаду января так разогналась.
Привет! На мой взгляд, работа на бирже статей Textsale в настоящее время – это единственный стабильный заработок для начинающих свою работу в сети. Это действительно серьёзная биржа контента в интернете.Адвего, как по мне, место где можно найти бесплатную рабочую силу, среди которой преимущественная часть - школьники. Как для писателя - там непростительно низкие цены. По поводу продаж статей - одно время пытался продавать их - за месяц из 30 высококачественных статей на игровую тематику по цене 3-4 доллара (получалось 1 доллар за 1 килознак) продана была лишь одна, на темы бизнеса, недвижимости и прочего вообще не удалось продать ничего. Вывод - продажа действительно крайне затруднительна ) К тому же, уже несколько месяцев нехорошие слухи про адвего ходят - банят беспричинно, деньги с аккаунта исчезают без взломов и т.д. Копилансер по продажам статей еще ниже стоит, там ну крайне сложно продать что-то )
Если продавать статьи дешевле, то их естественно купят. Ориентируйтесь на среднюю цену адвего (главная страница). Если полистать на сайте то есть статьи за 1000 долларов.Зарегестрироваллся в 20-ых числах января на адвего, и за 3 недели продал более 20 статей. Особо не напрягаясь заработал 12 долларов. Но также хочу заметить что я писал по 2 статьи в день уделяя очень мало времени этому. Если вы можете уделить этому весь день это может стать как минимум хорошей прибавкой к зар. плате или пенсии.