Думаю, что на сегодняшний день самая посещаемая все же Адвего. Соответственно, и заказчиков с покупателями здесь больше и тексты продаются лучше.
а разве на форумах покупают статьи?
Конкуренция большая, но и покупателей на Advego тоже больше, чем где бы то ни было.Думаю все же адвего, хотя конкуренция там некислая.
Ну есть и есть, лишнее напоминание, просто мне это очень нужно, там даже рефки нетУмник
Там она даже в опросе в этой теме есть, кто ж ее не знает...
Конкуренция большая, но и покупателей на Advego тоже больше, чем где бы то ни было.
А я бы порекомендовал продовать свои статьи на textsale.ru Помойму отличная биржа статеи! И кстати продать можна очень выгодно! Да и вообще хороший саит для тех кто хочет заработать в инетернете!!!А я бы порекомендовал продовать свои статьи на textsale.ru Помойму отличная биржа статеи! И кстати продать можна очень выгодно! Да и вообще хороший саит для тех кто хочет заработать в инетернете!!!
ИМХО, я более к Текстброкеру склоняюсь.
Доброго всем времени суток. После скитания по всем вышеперечисленным сайтам остановился на textsale! Если по мне то, для копирайтера условия там очень хорошие. Особенно впечатлило то, что копирайтеры с высоким рейтингом берут чуть ли не 4-10 долларов за 1000 символов! Еще там всегда можно посмотреть какое слово больше всего ищут Покупатели, что очень помогает выбрать тему для статьи!