• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где можно взять кредит в интернете? - Страница 8

cdn4

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Есть такой сервис Platiza.ru там нужен только киви кошелек

Lapskin

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Елки палки, а я то подумал что речь идет о кредитах через интернет без выхода из дома, просто оставляешь заявку, а тебе домой или на счет закидывают... ))

ssergio

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Неужели это безопасно для дебиторов?

светлана844

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000
В интернете очень опасно оставлять он-лайн заявки - % отказов выше, а это все сказывается на кредитной истории. Так что стоит подумать. ИМХО обратитесь к друзьям, сумма 12000 не такая и большая на сегодняшний день, ну а так в банк.

почему опасно оставлять?я всё время оставляю,заполняю документы, потом мне звонят одобряют и потом в банк на подпись и т.д и т.п.Если кредитная история хорошая,то онлайн заявка её не испортит.Ну конечно из за суммы в 12000 не стоит брать кредит,если уж так нужно можно взять именную кредитную карту( по моему их всем дают) прикрепить к киви и обналичить на свою карту под грейс период ,только так но их надо будет вернуть по истечению срока.

Momsik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нужно 400 USD. Срок - от 6 месяцев.
Где в интернете можно взять в кредит такую сумму?
Можно было через WebMoney, но у меня там всего лишь формальный аттестат, BL=0. Соответственно никакого доверия.
Может есть какие-то частные кредиторы?
Могу предоставить все необходимые документы.
Паспорт, ИНН, справка о доходах, телефонные разговоры, все что угодно.
на такой длительный срок мало кто даст, а вот на месяц такую сумму может дать сервис онлайн-займов moneyman.ru. Все оформляется по интернету, то есть дистанционно, никуда ходить не придется.
Оформляете заявку, там паспортные данные нужны и сведенья о работе. После чего отправляете свою анкету и где-то через 15 м. Вам по смске придет ответ: одобрили или нет. Советую их, потому что брала там займ сама, но в первый раз больше 8000 не дадут. А если в срок закроете, то потом и 15 тысяч можно будет взять. Условия такие же, как и везде, но оформить проще, лояльны в одобрении.
Деньги перечислят на вашу карту любого банка, только номер счета надо указать.
Если Вы резидент РФ и вам уже есть 18 лет, можете обращаться туда. Из всех сервисов онлайн займов, а их очень много, на мой взгляд, этот самый лучший. Успехов

добавлено через 1 минуту
почему опасно оставлять?я всё время оставляю,заполняю документы, потом мне звонят одобряют и потом в банк на подпись и т.д и т.п.Если кредитная история хорошая,то онлайн заявка её не испортит.Ну конечно из за суммы в 12000 не стоит брать кредит,если уж так нужно можно взять именную кредитную карту( по моему их всем дают) прикрепить к киви и обналичить на свою карту под грейс период ,только так но их надо будет вернуть по истечению срока.
наоборот, процент отказов по онлайн заявкам ниже, причем намного

Последнее редактирование:

Такелажник

Специалист
Реакции
304
Поинты
0.000
Брать кредит в таких организациях(кредиты онлайн сразу) очень рисково, половина мошенников, данные карты банковской лучше особо не светить нигде, темболее в таких конторах

velluk

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.000
Брать кредит в таких организациях(кредиты онлайн сразу) очень рисково, половина мошенников, данные карты банковской лучше особо не светить нигде, темболее в таких конторах

Почему сразу мошенники?

Evgenj

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
может кто знает где можно взять кредит перфект мани? на бирже полно агентов выдающих кредит, но процент там чаще всего даже больше суммы займа.

-amazonka-

Новичок
Реакции
175
Поинты
0.000
но процент там чаще всего даже больше суммы займа.

не удивительно. ведь большинство кредитов там не возвращают. потому и приходиться им такой процент ставить не реальный.

добавлено через 8 минут
а какой процент устроил бы вас?

Последнее редактирование:

XIIIBear

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
не удивительно. ведь большинство кредитов там не возвращают. потому и приходиться им такой процент ставить не реальный.

добавлено через 8 минут

меня бы устроил 1 % в день???такое вам интересно???

Evgenj

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

добавлено через 8 минут
1% это то,что может меня устроить. Не удивительно что у них большое количество невозврата. такой процент никто не может оплатить.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
1% это то,что может меня устроить. Не удивительно что у них большое количество невозврата. такой процент никто не может оплатить.

Если строить пирамиду, то вполне сможет

RAXIM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
НИ ОДин не сказал у меня есть деньги Я ОДОЛЖУ!!!

XeGen

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
НИ ОДин не сказал у меня есть деньги Я ОДОЛЖУ!!!

Не все хотят отдолжить свои деньги, так как есть много кидал, в банке возьмешь так их не кинешь, а вот в интернете только и кидает народ друг друга.

Evgenj

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ну вроде как можно еще взять кредит киви, ну опять же если одобрят

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
вообще, какой смысл то брать кредиты в сети, проценты заведомо гораздо выше чем в банках ведь.

Сверху Снизу