Re: Где "обещанные" серьезные админы и приличные хайпы, Новый год ведь уже закончился
rastler, а чем средники не нравятся-то? В фастах больше телодвижений нужно делать, в средниках меньше профита, но и больше свободного времени с ними.
Все верно, в фастах надо быть постоянно в "теме" в фастах все может быстро помнятся, в фастах погода часто меняется, ни какие проги, анализы гуру и вангование не помогут. Планы на 1 день дают вам свободу, возможность выходить - входить в любой момент и это же может и загубить его так же быстро. Я понаблюдал как там играют, вижу что в основном в фастах практикуется практика, вложил чирик, срубил рефку и свалил. Да, это может сработать, но если процент шлака будет выше, ваша прибыль и рефка закроет один простой быстроскам и все ваши телодвижения коту под хвост, убито время и вы с носом. Середняки же это более сложная для админа отрасль, там надо хорошо готовить проект, тщательно подходить к вопросу раскрутки, собирать начинку. В средниках действительно времени затрачивать надо меньше, в них легче разобраться и проще заработать. Я по этому не люблю участвовать в разных разделах, все же когда ты работаешь в одном направлении, рука набивается лучше, чем если выбирать разносторонние проекты, в чем недавно убедился. Но я все же стараюсь отслеживать и такие в разделы, иногда и там алмазы появляются и обидно будет упустить возможность. Прошу строго не судить, я высказал сугубо личное мнение (ИМХО).