Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где вы черпаете информацию на тему Заработка? - Страница 12
Мое утро обычно начинается с просмотра тематических форумов. Это, как чашка кофе на завтрак В темах обсуждения можно почерпнуть много инетресного, ну, и, конечно же, поучаствовать в увлекательных дискуссиях. Ну,а затем читаю новости и аналитику на профильных сайтах. Книги и пособия о рынке Форекс пытаюсь читать с какой-то периодичностью, но не всегда хватает времени. Новинки точно не пропускаю.
А я вообще ни газет не читаю, ни радио не слушаю, да и телек смотрю редко!))
В инете есть всё что нужно!, другой вопрос где, конкретно, искать! иной раз сотню страниц пролистаешь пока найдёшь.
Интернет: блоги, форумы, рассылки. Но очень мало за что можно зацепиться из того, что встречаю. Часто много лохотрона. Важно научиться отличать, чтобы не пустить свои деньги и время на ветер.
| |
| |
v v
Я черпаю информацию из форумов и статей в интернете.
Для всех кто хочет почерпнуть немного собранной мною информации по такому виду заработка, как прохождение платных опросов, можете глянуть в подписи.
книжку прочел по основным видам заработка в интернете, если честно, то книжка-так себе, только зря деньги потратил, а теперь на форумах смотрю - намного больше информации и толку
книжку прочел по основным видам заработка в интернете, если честно, то книжка-так себе, только зря деньги потратил, а теперь на форумах смотрю - намного больше информации и толку
Ну, одной книгой ограничиваться не стоит. Возможно, Вы просто выбрали неудачный вариант пособия. Изучайте информацию в интернете: на форумах, тематических сайтах в разделах «Форекс для новичков», «Литература о Форекс для начинающих трейдеров». Также всегда можно обратиться к профессионалам в режиме онлайн.