• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где взять деньги для инвестиций? - Страница 13

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Первый и второй вариант самые подходящие. Особенно второй. И не надо ждать когда появится "достойная" сумма для инвестирования, надо начинать с того что есть.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dzhetfayr

Интересующийся
Реакции
70
Поинты
0.000
Согласен ждать в инвестировании не стоит, если надумал значит действуй! Я поначалу брал деньги взаймы)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nikson Zybarew

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
огласен ждать в инвестировании не стоит, если надумал значит действуй! Я поначалу брал деньги взаймы)
нет . взаймы брать вообще не вариант, а не своими рисковать не совсем хорошо

Кирилл Сафонов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Добавлю свой ж.о.: в долг брал в своё время. И была большая мотивация отдать. Но когда через 2 месяца понял, что в обещанные сроки не укладываюсь, настроение упало, работоспособность деморализовалась.

Поэтому больше никому не рекомендую использовать данный способ - это мой опыт.

А в банке порой нерентабельно брать - часто проценты гораздо больше, чем итоговая прибыль, ввиду не точного расчета или непредвиденных обстоятельств (стабильного бизнеса или нового стартапа, движения акций и пр.)
Вот поэтому я и считаю что любые долги, будь то кредит или займ, совсем не то. Мне больше по душе альтернатива. Например проп трейдинг. В итоге получается гораздо выгоднее чем кредит.

Yakovchik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я считаю , что на нормальную инвестицию легально не заработать

Кирилл Сафонов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я считаю , что на нормальную инвестицию легально не заработать
Ну почему не заработать? Проп трейдинг не пробовали? По моему мнению очень даже неплохой шанс на начальный капитал.

offshoreit

Верифицирован
Реакции
4
Поинты
0.000
Вот я лично считаю, что деньги для инвестирования во что-то надо самому заработать, чтобы не было большого риска. Что-то продавать и брать деньги в кредит нужно только если инвестируешь в собственный бизнес/что-то реальное. Часто слышу от знакомых глупости вроде "возьму-ка я кредит под 25 процентов годовых, все равно ведь проект Х гарантирует доходность 70 и больше процентов". Это бред и ооочень рискованно
У меня все, извиняюсь если несколько сумбурно:_4:

П.С. под заработать я имею в виду доход в реальной жизни.

Последнее редактирование:

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

Alibander

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Demonjak

Профессионал
Реакции
765
Поинты
0.000
Почему? Если с 20-ти лет начать копить, то к пенсии может что и выйдет
К пенсии по сложному проценту получится очень даже внушительная сумма.

Чем раньше начать инвестировать, тем больше накопишь. Главное накапливать, можно и небольшие суммы, и выбрать правильный объект для инвестирования. А сложный процент сделает свое дело.

Karen82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все чаще сталкиваюсь с такой интересной схемой "Инвестор - обдирала", "Инвестируемый - Мошенник". Как не странно это стало результатом того что те структуры которые на самом деле должны облегчить связь между владельцами капиталов и предпринимателями на самом деле усложняют и затрудняют этот процесс. Именно поэтому промежуточные "обслуживающие" звенья становятся ключевыми в этом вопросе. А ведь на самом деле они ничего не понимают в процессе работы, они даже не менеджеры которым достаточно управлять хорошо людьми и разбираться в них. Они просто умеют убеждать людей в том что им надо доверить деньги на то в чем они не разбираются. Так получается что владелец капитала - лох, а настоящий предприниматель - раб

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
А кто вам мешает выкинуть промежуточное звено и инвестировать на прямую ?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,560
Поинты
5.080
А кто вам мешает выкинуть промежуточное звено и инвестировать на прямую ?
Ну раньше акции компании этобыли физические.Как вексельнапример, а теперь это всё в электрономвиде,так что вы не можеет у Васи купить его акции напряму. Надо как миниму депозитарий подключать,а будет у вас простого человека пакет акций интересный приближённым к власти и всё, вас или оппоросят его продать или вдруг окажется, что запись овладении вами пакетом акций исчезла.
Помнится Автобанк подобным образом у владельца отжали всвоё время.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Довольствоваться тем что заработал, пожалуй лучшее для инвестирования. А кредиты могут перерасти в такую ношу, что потом еще долгие годы будешь работать на банк.

Shon1393

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
Я поддержу многих здесь, реши инвестировать нужно начинать прямо в этот момент, но если нет ни копейки, у вас есть же какой-то доход на жизнь. От родителей, или зарплата, или еще что-то, дак вот не тратье все, инвестируйте.

Помню читал книгу: Самый богатый человек в Вавилоне.
И там был такой совет. 2/10 отдавайте на долги если есть, 1/10 откладывайте на премножение своего богатства и на 7/10 живите и ни в чем себе не отказывайте. И будут деньги копиться и ущемлять себя не будете. А если нет долгов, то нужно 2/10 прибавить к 1/10 , но никак не к 7/10. Со временем привыкаешь жить только на 7/10 и денег хватает вполне.

temjjke

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотря сколько) щас родственники то не больно дают,а уж знакомые и тем более фиг уломаешь)

Shon1393

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
Смотря сколько) щас родственники то не больно дают,а уж знакомые и тем более фиг уломаешь)

Ну родственников и родителей это я больше про приезжих в возрасте стундеческом и только его окончание. Многих студентов отправляют в более крупные города, живут в общагах и родители их содержут, или тетя-дядя какой либо, я вот что имел ввиду)

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Shon1393

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000