• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где взять деньги для инвестиций? - Страница 14

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

MiGVA

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Брали, тут где-то даже тема была, товарищ описывал подробно. Чем закончилось не знаю :).

Даже 2 товарища. Один брал 500 т.р. второй 1 млн. (если я правильно помню). Оба вскоре погасили кридиты... Если память меня не подводит - то так...

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

Shon1393

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
Сам кредит брать не страшно, главное правильно вложить .
Если грамотно вложить, то можно закрыть его досрочно , и при этом весь депозит сохранить ни цента не взяв оттуда на закрытие. И получается что заработали эти деньги)

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Всё это верно!

Можно даже квартиру купить на кредит и здавать 10 лет. И с денег за сдачу жилья платить кредит. И такие предприимчивые люди есть.

Но на всё это надо решимость. Я например 150 доларов не сразу решился вложить в ПАММ счета ))). А тут кредит...

Надо грамотно просчитать. Мой доход в месяц в среднем 6 %. Сколько банку по кредиту платить ?

Вопрос : сможете ли вы делать 6 % в месяц ?

Мой совет : начните с малой суммы , с 600 - 1000 $.

Сможете управлять этой суммой, выработать стратегию, сбалансировать портфель - переходите на более крупные суммы.

И конечно выберите себе наставника, который не теоретик, а сам является инвестором !

Migov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
в интернете заработать можно деньги для вложений

MiGVA

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
в интернете заработать можно деньги для вложений

Очень информативный пост:mad:

По теме - проще заработать в реале и потихоньку инвестировать, с каждого заработка увеличивать свой инвестиционный капитал

topfor

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.000
Если Вам не лень работать, то работайте и откладывайте часть заработанных средств на инвестирование. Если лень работать, то пытайтесь выпросить денег, продать что-нибудь... В общем делайте любые поступательные движения с целью создания инвестиционного капитала. С таким подходом постепенно этот капитал у Вас сформируется.

GFroints

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Взять кредитную карту (или несколько) со льготным периодом, инвестировать и выводить до окончания льготного периода!

MiGVA

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Взять кредитную карту (или несколько) со льготным периодом, инвестировать и выводить до окончания льготного периода!

Кто-нибудь занимался этим вплотную? Интересно было бы почитать подробнее.

Crystal Investment

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Был опыт у знакомого такой. Если не ошибаюсь у него была кредитка банка Авангард, лимит 250 000р, льготный период 55 дней. Он эти деньги вкладывал в МФО под 10% в месяц, но так как там срок минимальный был 3 месяца, ему возвращали с 5% спустя 30 дней. Итого, взяли к примеру с кредитки 50 000, через месяц 52 500 закинули обратно. 250 000 кредитный лимит и 2 500 сверху свои собственные. Если на этом остановиться то через год ещё и 8% начислят на минимальный остаток собственных средств.

Довольно простая схема, если не лезть во всякие хайпы и пирамиды. Но чтобы получить весомый кредитный лимит сразу - нужен внушительный стабильный доход. Обычно же, кредитки дают с суммой 5 000 - 25 000р, и только после активного использования этих средств лимит увеличивают. Такую сумму конечно не прокрутишь, а вот афера: использовать несчастные 25 000р и в течении льготного периода возвращать их без %, с целью создания видимости кредитной ответственности - не прокатит. Только если брать деньги и возвращать с % по истечении льготного периода.

Но как сказали выше можно использовать и несколько карт с небольшим лимитом, хотя как по мне, сумма меньше 30 000 на кредитке не интересна для инвестирования. Даже ПАММы и те сливаются, а куда ещё официально вложить на 30 дней мелкую сумму, да и ещё получить прибыль - я таких мест увы не знаю.

У некоторых банков в договоре есть такой подводный камень, что прямые оплаты по договору не облагаются льготным периодом, тоесть можно либо что то оплатить через терминал или в кассе или на сайте, но через платёжную систему, в мфо же обычно платёж по счёту на банковские реквизиты. Так что нужно учитывать этот момент и выбирать предмет инвестирования, который не нарушает правила предоставления льготного периода...

Последнее редактирование:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,513
Поинты
4.691
Если на этом остановиться то через год ещё и 8% начислят на минимальный остаток собственных средств.
В авангарде нет процентов на остаток своих средств.
Можно в ИБ открывать вклады от 10 штук.

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
По теме - проще заработать в реале и потихоньку инвестировать,
А в интернете, что не проще? Знаю человека, который на форумах с оплатой за посты делает по 800 долларов, чем вам не заработок для инвестиций.

Crystal Investment

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
В авангарде нет процентов на остаток своих средств.
Можно в ИБ открывать вклады от 10 штук.

Карта была открыта 3 года назад и % на остаток там точно есть. Возможно не на всех картах. Но факты я предоставил верные. Была бы карта моя, предоставил бы больше подробностей:)

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,513
Поинты
4.691

Crystal Investment

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
На днях смогу уточнить, если очень нужно. Хотя информация о начислении % на остаток собственных средств, не является ключевой в моём сообщении. Но схема думаю всем понятна.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,513
Поинты
4.691
Crystal Investment, да схема и так понятна и известна. Это же всё наповерхности лежит.
А вот новые данные по продуктам Авы которых нет ни насайте банка, ни в профильнойветке на форуме банкиру интересны.

Сверху Снизу