• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где взять деньги для инвестиций? - Страница 12

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000

LaciFaer

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Кирилл Сафонов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну почему,мышление главное а вложения и привлечь можно,тут как себя покажешь и заинтересуешь инвестора.
Есть программы проп трейдинга где вы своими идеями можете привлечь инвестора. Компания инвестирует свои средства в ваш проект. Форекс проп у FXFINPRO CAPITAL например.

deuvskiy

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Свой капитал для инвестирования в памм счета - собрал продав старенькую иномарку. Езжу в общественном транспорте, зато финансово намного легче стало, нет теперь постоянных ремонтов и трат на бензин и расходники, да еще и нормальные проценты с инвестиций капают. В общем у кого имеется старое авто - советую поступить так же - не пожалеете.

LaciFaer

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В общем у кого имеется старое авто - советую поступить так же - не пожалеете.
У меня сейчас "шестерка" 97 г.в. ) До этого продадал иномарку, чтоб вложиться в один проект. Деньги отбил, но не так как хотелось бы (до сих пор оттуда копейки капают, хотя два года уже тем делом не занимаюсь вообще), сейчас с новыми знаниями поступил бы по другому... Но мне моя шоха деньги еще и в офлайне приносит (не такси), да и вообще без руля уже никак. Когда ино продавал, хоть за полтос но тачку себе взял, ибо без своей седушки под попой сейчас мне тяжко, да и дешевле, чем на общественном транспорте )

deuvskiy

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
У меня сейчас "шестерка" 97 г.в. ) До этого продадал иномарку, чтоб вложиться в один проект. Деньги отбил, но не так как хотелось бы (до сих пор оттуда копейки капают, хотя два года уже тем делом не занимаюсь вообще), сейчас с новыми знаниями поступил бы по другому... Но мне моя шоха деньги еще и в офлайне приносит (не такси), да и вообще без руля уже никак. Когда ино продавал, хоть за полтос но тачку себе взял, ибо без своей седушки под попой сейчас мне тяжко, да и дешевле, чем на общественном транспорте )

Тоже были мысли о жигулях на замену, но иномарка совсем дешевая была 4000$, а относительно нормальная жига 6, 7 модели стоит около 2000$. Поддерживаю ваше решение о шохе, а то большинство такими машинами незаслуженно брезгают - ставя понты выше, мол лучше пешком чем на жигулях.

Кирилл Сафонов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

LaciFaer

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Тоже были мысли о жигулях на замену, но иномарка совсем дешевая была 4000$, а относительно нормальная жига 6, 7 модели стоит около 2000$. Поддерживаю ваше решение о шохе, а то большинство такими машинами незаслуженно брезгают - ставя понты выше, мол лучше пешком чем на жигулях.
Я свою продал за 120 т.р., шаху взял за 56 т.р. Мне колеса все равно нужны, хоть какие, они мне в оффе деньги приносят еще )) не такси, в такси я свое отработал :)

Светлана 755712564

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну у некоторых например у меня нет машины. Что тогда делать? Деньги откуда то надо брать. Проп трейдинг для меня выход.
таже ситуация, и что мне продать?))

LaciFaer

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
таже ситуация, и что мне продать?))
"Молчать, господа гусары!"
А если серьезно, ну я же не знаю, что у вас есть ))
Я вот сегодня объявление на авито дал, два колеса продаю ненужных, в гараже нашел :)

Кирилл Сафонов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

LaciFaer

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Самый лучший и пока возможный в России все таки взять кредит в банке, но много просто так не дадут. А вот под залог скажем недвижимости очень легко получить порядка 4-5 миллионов рублей.

Другой вопрос, куда потом Вы будите вкладывать деньги...

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

korvin222

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Добавлю свой ж.о.: в долг брал в своё время. И была большая мотивация отдать. Но когда через 2 месяца понял, что в обещанные сроки не укладываюсь, настроение упало, работоспособность деморализовалась.

Поэтому больше никому не рекомендую использовать данный способ - это мой опыт.

А в банке порой нерентабельно брать - часто проценты гораздо больше, чем итоговая прибыль, ввиду не точного расчета или непредвиденных обстоятельств (стабильного бизнеса или нового стартапа, движения акций и пр.)

Konovalov

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Самый лучший и пока возможный в России все таки взять кредит в банке, но много просто так не дадут. А вот под залог скажем недвижимости очень легко получить порядка 4-5 миллионов рублей.

Другой вопрос, куда потом Вы будите вкладывать деньги...

И еще вопрос, что вы будете делать если что-то пойдет не так..